ID работы: 5762706

Новый день — новые приключения!

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький в классе

Настройки текста
Звонок на урок. В Старшей Школе до уроков ничего такого не было. Как всегда похоже на скучные будни каждого учебного года. Компания ребят уселась за парту как и весь класс. Учитель написал что-то на доске, и возгласил: — Дети! У нас в классе новенький! Это Голден Бой! Все подняли взгляды на учителя, который продолжал улыбаться. А наша банда даже немного удивилась. Особенно была рада Чика, потому что она пересмотрела все фильмы с участием Голдена. *— О мой бог! Сам Голден Бой будет учится с нами!* — Думала Чика. — Голден, подойди сюда! — позвал мужчина мальчика. Волнение Чики резко повысилось, ну, а потом резко исчезло. Вместо дерзкого парня, который играл в фильмах самые крутые роли, оказался лишь скромным мальчиком который робко вошел в класс. Остановившись по средине класса, он стеснительно и аккуратно выговорил: — Для друзей просто Голден… Голден прошел по классу, и сел за вторую парту первого ряда. Эта парта расположилась рядом с местом Фредди. — Знаешь, Фредди? Мне кажится что этот малый подозрительный. — Обосновал свое мнение Фред, и скрестил руки. *— Фред, знаешь, для тебя все подозрительные!* — он проговорил в своём разуме ответ для Фреда. — С тобой безполезно разговаривать! — прокричал призрак, и куда-то испарился. Прошел урок, и первый желающий познакомится с новеньким была Чика. — П-привет… — Робко проговорила Чика, подкравшись взади парня. — Значит ты Голден Б-… — Сероглазый перебил ее. — Я просто Голден. — Пояснил Голди с улыбкой. Чика покраснела, и быстро отбежала от парты. *— Г-господи! Что?! Я… Мне он нравится?! Нет! Нет, нет, нет! Но… Его улыбка казалась такой ми-… Нет! Я же люблю Фокси* — Мелькали мысли у Чики в голове. Девушка осмелилась Сного подойти к нему. Она просто соврала ему сказав, что вспомнила про не большую встречу с подругой из другого класса. — А… Ты не хочешь познакомится с моими друзьями?.. — Смущенно спросила девушка с фиолетовыми глазами. — Я бы не против. — Ответил на вопрос Голден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.