ID работы: 5762823

Все возможно.

FACE, LIZER (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лиза.

Настройки текста
- Вы должны помочь ему,- грозным тоном сказал врач. - Я уже достаточно ему помог,- протараторил Арсен. - Нет, ему сейчас нужен человек, с которым он будет проводить свое времяпрепровождение. Он сейчас опасен сам для себя. - Что?- опять он услышал этот радужный подтекст- извините, я не могу. - Тогда найдите, кто может!А по документам сейчас вы его опекун на месяц! Вы не имеете права терять его из поля зрения не на секунду! - Я с ним и в душ должен вместе ходить? - Это уже вы сами должны решить,- и опять этот смущающий подтекст. - Я подумаю . - Я второй раз повторяю. По документам вы не имеете права. Аос молча ушел на улицу. Забежал за угол больницы и начал нервно курить, думая:"что я за долбаеб???как можно было додуматься это сделать?может у меня правда есть к нему чувства??ну я с ним провел два дня.смотрел как он спит.вернее видел как он два дня провалялся с капельницей.да и кому сплавить не знаю его?может есть смысл добиться его??он ведь ответил поцелуем не просто так???бляя у него глаза такие красивые..оой бля нахуй все помогу ему выжить ьез всякой этой хуйниии" Арс поднялся обратно в палату Вани и увидел как он уже спокойно пикапит медсестричку, как будто ничего и не было,он подумал:"почему когда я лежал мелкий в больнице медсестры были старые и толстые бабки??". Ваня увидел Арса, стоявшего в проходе и сказал медсестре бежать по делам, шлепнув ласково по заду. Арс закрыл дверь и томно сказал: - Я буду месяц с тобой жить . - Че за хуйню несешь, бля ты заебал, я не дам тебе присунуть.-посмеявшись выдал Иван - Божее. Иди нахуй, мне врач сказал, что это теперь моя обязпнность. - Ну вот . Тебя как раз девушка бросила. Ты свободен и тебя надо пожалеть - Ваня подумал:'зачем я включаю милого мальчика"- если мне это поможет. Конечно будем жить вместе. - Только. Все, что произошло надо оставить в секрете или лучше забыть. А то фанаты еще фанфики начнут писать, а там обычно хорошего не пишут. - АХМЗАЗА когда меня ввпишут?- подавился Ваня- Я уже домой хочу - Впишут? Ты еще не выписался а уже... Ааа сук да щас схожу. Они приехали к Ване и увидели, то чего сами не ожидали, пьяная Ванина Лиза сидела полулежа у его дверей . Ваня к ней дернулся и она тут же полезла его обнимать. Лиза снова начала неразборчиво лепетать: -Мня огвбли . Я ...я оятаюсь ц тебя.. - Ну куда ты такая. В полицию звонила или сразу нахлесталась? Все зашли в квартиру и Лиза, не зная квартиры сразу залезла в кровать Вани. Ну он об этом 10 лет мечтал, и подумал: " может она специально все подстроила?что она в Москве одна два дня делала?" Арс просто опять уткнулся смотреть ленту твиттера. Он подумал может после столького времени уже нет ничего такого ужасного там. И правда в тот момент были только множество милых постов и ужасно красивых рисунков его самого, но вот раз и пришло опять уведомление об отметке. Он осторожно переходит на этот твитт картинка не прогрузилась, но в отмеченных опять он и фэйс. У Арса даже лоб взмок, но он дождал и увидел, снова , его снова нарисовали в обнимку с Ваней. Арс поспешно ушел из дома и уехал к родителям. Ваня тоже увидел этот рисунок, но у него уже есть Лиза, которую попытается уговорить хотя бы на неделю остаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.