Где я просчитался?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где я просчитался? Удар, всего один удар. И этот удар смог меня победить. Вернув палец, я думал, что верну и всю свою силу. Где я просчитался? А ведь теперь я даже не могу умереть. Я превратился в темную магическую жижу. Так, где я просчитался? Скорее всего, тогда, когда не добил этого мелкого птицеподобного. Я просто не ожидал, что меня добьет он, а не я его. Где я просчитался? Как долго я теперь пролежу тут? Сколько сотен лет? Почему моя регенерация такая медленная? Где я просчитался? — Скорее всего тогда, когда посчитал себя непобедимым. Я почувствовал магию, сильную магию и вдруг мне стало так легко. Может эта магия меня добьет, ведь это такая знакомая энергия. Но я не умер. Буквально через несколько минут я оказался собой, вновь обрел свое тело. Моя спасительница стояла возле меня и мило улыбалась. Но было в ее улыбки что-то страшное. Она протянула мне руку, я не сразу принял ее предложение о помощи. Жизнь научила меня, доверять можно только себе. Но если она мне помогла, то не убьет. Я вложил свою руку в ее и принял помощь. — А ты милый монстрик, я люблю монстров. Думаю мы подружимся. Так где я просчитался? Надеюсь не тогда, когда принял помощь у одной из рода Баттерфляй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.