ID работы: 5762900

Забытые Воспоминания

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
"Ты-никто." Слегка теплые майские лучи заполонили стены моей комнаты. Приоткрыв глаз,я потянулась к телефону. -Только семь.-вымолвила я,и уж,хотела вернуться обратно в царство Морфея,как топот каблуков прервал все мои планы. -Только не это.-тяжело вздохнула я и прикрыла лицо подушкой. -Ава,вставай!-приказ моей мачехи никак не заставил меня сделать хоть одно телодвижение. -Оливия,имей совесть.-я знала,что сейчас доведу её до взрыва,но тогда она покричит и уйдёт,хлопнув дверью и оставив меня наедине с моими мыслями. -Ты-никто.Приказы только Я могу тут давать.-шатенка провела пальцем по моему комоду.-Когда ты тут в последний раз прибиралась? -Когда надо было-тогда и прибиралась. -я перевернулась на бок и натянула на себя одеяло. -Вот приедет отец из командировки и устроит тебе весёлую жизнь.-Оливия уж почти вышла из моей комнаты и закрыла дверь,как ей резко что-то вспомнилось и она развернулась обратно.-Я жду тебе в столовой через 10 минут. Если не явишься-то пеняй на себя.-после этих слов,шатенка удалилась. Ну,и прекрасно. Пару минут посмотрев в потолок.я подняла своё тело и направилась в ванную. Там я умылась и почистила зубы. Одним словом.ничего интересного я там не делала. Далее,я накинула на себя голубое кимоно и спустилась в столовую. -Ава пришла вовремя?-удивилась моя сводная сестра Грэйс. -Прикинь.-кинула я,садясь за стол -Снег еще пойдет. Грэйс усмехнулась и нырнула обратно в интернет. -Сегодня день уничтожения ваших желудков.-сказала Оливия,насыпая в наши миски хлопья и заливая их молоком.-Молли заболела.-Молли-это чудесная женщина,которая следит за тем,чтобы мы не подыхали от голода. -Уриии.-завопили мы в один голос с Грэйс,что не понравилось нашей"маме". -Не долго вам радоваться.-шатенка кинула на нас злобный взгляд.-Я давно хотела сделать разгрузочный день. Так что,жрите,пока дают.-женщина засмеялась после посоедней фразы. Грэйс немного напряглась,а мне было все равно. В крайном случае,могу пойти в кафе. -Есть планы на выходные?-спросила голубоволосая. -Не-а.-промычала я,показывая,что у меня набит рот. -Пойдем на концерт?-девочка приподняла бровь. -Какой?-спросила я,прожевав мой завтрак. -Благотворительный,в центре города. Я перевела взгляд на Оливию,которая сидела в гостиной,которая была соеденина со столовой аркой без двери. -Идем. Пока погода дает,надо пользоваться.-ответила я сестре и направилась мыть миску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.