ID работы: 576292

Я не хочу переписывать время.

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри Винчестер, невесть откуда свалившаяся проблема на головы братьев, хочет вернуться и все исправить. Гребаные путешествия во времени. После нескольких подобных приключений он ненавидит их больше всего. Генри все исправит. И зачем исправлять? Дин доволен своей жизнью. Он и Сэм сделали столько всего хорошего, несмотря на злобу, грязь и смерть. -Что если этому быть не суждено!- Дин очень зол и готов врезать своему дедуле по челюсти, но сдерживает себя. - Значит, будет суждено!- Винчестеры всегда шли наперекор своей судьбе и Генри не исключение. - Почему ты так уверен? - Потому что так правильно. Я спасу его и остановлю Абаддон! - да как же, он всего лишь книжный червь! - Как?- Дин устал от спора. Почему его никто не слушает? - Вернусь за час до ее атаки и подготовлюсь…- Генри все продумал, но охотник прерывает его. - Если ты так сделаешь, изменишь прошлое, и мы с Сэмом просто исчезнем! – братья слишком много успели сделать, прожить, почувствовать. Сколько было борьбы за крохотное счастье? И что просто взять это все и перечеркнуть. Ни за что! - Я знаю, что время дама капризная, но поставлю на ее нисхождение.- время, Дин помнит, что как-то раз встретил Хроноса и он уж точно не был снисходительным. - Я понимаю, что ты не так себе представлял счастливый конец. И ты разочарован, что мы с Сэмом охотники с отдышкой. Но знаешь что? МЫ ОСТАНОВИЛИ АПОКАЛИПСИС! – черт возьми! Они не просто безмозглые обезьяны, какими их считаю мужи письма. Они лучшие, они спасли хрелион жизней! - Если сработает, как я надеюсь, апокалипсис не нужно будет останавливать…. Щелк. Дин вдруг понимает, почему он не хочет дать шанса вернуться Генри и все исправить. Хоть он и слаб физически, но в голове у него имеется множество знаний накопленных за все те годы, что он является последователем. Просто, понимаете, просто если апокалипсиса не будет, то все потянется как на пряже - дернишь одну ниточку и пропадет постепенно за ней весь узор. Кастиэль. Его ангел – вот что причина. Нет апокалипсиса – нет ангела, спасшего твою душу. И даже ее не надо будет спасать – жизнь то станет другой. Он не увидит прекрасные синие глаза, что по-детски невинно смотрят на тебя, когда объясняешь что-то из человеческой жизни. Не будет личного пространства, которое он смог бы нарушать и сколько не возражай тебе в тайне нравиться эта близость. Мягкая кожа рук и теплые шероховатые губы. Искреннее беседы и постоянная поддержка. Понимаете, его ангел никогда не встретится с ним и не будет этой удивительной связи их душ и тел. Знаете, ради этого Винчестер готов пережить это все снова, именно поэтому он решительно готов остановить Генри. Ради Кастиэля. *** Как ты Касс? Я надеюсь с тобой все хорошо. Просто знай, я всегда… Просто ты мне дорог. Будь осторожен. – молится пред сном Дин. Генри погиб. Еще один человек из семьи и теперь их снова трое. Сэм, Дин и Кас. И за это стоит бороться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.