ID работы: 5762990

Какого любить ютубера?

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Я еду в Калугу "...

Настройки текста
Пятница. Диана после тяжелого учебного дня возвращалась домой. Она очень устала и хотела лечь в теплую кроватку, положить возле себя кота, закутаться в плед и уснуть… — Последние ступеньки, ещё немного… Я дома! Где ты, серое говно (так она звала свою кошку)?! — Диана сбросила с себя рюкзак, сняла кеды и пошла искать свое пушистое чудо. — Мяуу! — Пошли… — Она схватила кошку под лапы и потащила в комнату. Диана завалилась в кровать, укуталась пледом, уложила Маришку возле себя и уснула. *пампам* Диану разбудил звук пришедшего сообщения. Она взглянула на часы, потом на кошку: « Где этот телефон?! ». *пампам* — Ааа… — она подняла кошку, а под ней был телефон. — Ну и кто посмел будить меня?! Диана открыла ВКонтакте и увидела два новых сообщения… Два новых сообщения от Ярика! Она открыла переписку и увидела: «Пельмеха, просыпайся. Дело одно есть.». — Интересно, какое же дело? — посмотрела она на кошку, якобы ожидая ответа, — Мой маленький ублюдок! — набросилась на животное и начала его тискать. *пампам* — Где тебя носит? — В теплой кроватке. Что за дело? — Я еду в Калугу, ты же там живешь, верно? Хочу пару видео снять… Так вот, можешь с камерой постоять, поснимать там красиво? — Лол. Конечно могу! А когда? — Завтра, в одиннадцать часов утра. Не проспи… Моя ленивая пельмешка. — Постараюсь. « Стоп… Как он написал? » Моя ленивая Пельмешка«?! Что бы это могло значит?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.