ID работы: 5763001

Однажды в Бельгии

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Январь, 2018 год. "Регистрация на рейс номер 27041 Москва - Брюссель начнется через 10 минут" - объявил нежный женский голос по громкой связи. "Ну наконец-то" - сказал уставшим голосом Сергей. Его ждал долгий перелет в Бельгию к его старой подруге Бланш. Вот регистрация закончилась и все уселись на свои места в самолете. Сергей не мог заснуть и весь полет он думал только о том, как он сообщит важную новость Бланш. Спустя 6 часов после взлета за окном показались очертания Брюсселя. "Вот он, город мечты" - подумал про себя Сергей. Посадка была крайне мягкой, но от этого у Сергея не стало легче на душе. Выйдя из самолета и пройдя в зал ожидания, Сергей увидел ее - Бланш. Она побежала ему на встречу и крепко обняла его. "Я так сильно по тебе скучала! В последний раз мы виделись в Киеве в 2017 году. Ночь после финала Евровидения была самой незабываемой в моей жизни)" - сказала Бланш. "Да, я помню ту ночь..." - сказал Сергей. "Ладно, потом пообщаемся, может лучше я тебе покажу город?" - спросила Бланш. "Хорошо, поехали" - согласился Сергей. Ближе к вечеру, когда все достопримечательности были показаны, Бланш пригласила Сергея к себе в дом. Сергей не мог отказаться, так как он должен был ей сообщить важную новость. "Я должен сказать тебе кое-что важное..." - сказал Сергей за чашкой крепкого чая "Принцесса Нури". "Тсссс... я знаю, что ты хочешь..." - сказала Бланш эротичным голосом, приставив указательный палец к губам Сергея. Он не мог больше сопротивляться и отдался ей. Они перешли в спальню и там уже начали раздеваться, а на фоне этой страсти по радио играла Triana park. И вот, когда они были почти голые, раздался звон ключей. Это был... Амир - главный враг Сергея! Бланш быстро сообразила, и приказала Сергею запрыгнуть в шкаф, а сама накинула шелковый халат и пошла встречать своего жениха. Вместе они пошли на кухню и стали обсуждать прошедший день. Бланш очень много соврала Амиру, так как он не должен был знать о прилете Сергея. "Знаешь, я хочу у тебя кое-что спросить" - сказал Амир. "Спрашивай" - ответила Бланш. "Ты мне изменяла?" - спросил Амир. "Нет, конечно. Как ты мог о таком подумать?" - сказала Бланш. "Во-первых, на столе стоит недопитый чай "Принцесса Нури", во-вторых, у тебя на голове золотые трусы с серебряной надписью "Sergey forever". И тут внезапно Сергей забегает на кухню и громко заявляет: " Да, она изменила тебе со мной, против моей воли! И вообще, я прилетел, чтобы сообщить тебе, что у меня есть девушка!" - сказал Сергей. "Них*я себе поворотец" - сказал Амир на чистом русском. В этот момент Бланш вылетает из квартиры и закрывает за собой дверь. Амир и Сергей сидели за столом, пили виски и вспоминали 2016 год, их соперничество. Теперь все это позади. Они забыли свои старые обиды. Вдруг, между ними нависла неловкая пауза. Губы Амира стали плавно приближаться к губам Сергея. Он не стал сопротивляться. Они переместились в спальню, где и продолжили ночь зажигательным сексом. На утро довольный Сергей спросил у Амира:" Ты не видел мои трусы?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.