ID работы: 5763003

Не лезть.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не лезть.

Настройки текста
Примечания:
      Мы с отцом часто ругаемся и лишь из-за того что я постоянно лезу куда не надо. Но.. теперь я понял что он не просто так меня ругал и эта история научила меня жить в страхе.       В нашу школу пришёл новый Альфа все Альфы как только про него узнали сразу начали строить из себя крутых что бы хоть как-то начать с ним дружить. Многие омеги стали жертвами этого Альфы но до этого я не знал что следующий буду я..       Я спокойно шёл по коридору как вдруг вижу его. Он идёт со своими дружками и вдруг они заметили меня. Я понял что если я не убегу сейчас же то мне конец. Я побежал по коридору к лестнице но, меня всё таки поймали. Оказалось что этот Альфа спорцмен и занимается каждый божий день. Меня заволокли в туалет, в кабинку, стянули мои брюки с бельём. Мне стало стыдно и я покраснел. В тот момент и начал говорить Альфа. -Ну что хYесос время и до тебя дошло,.. Хотя пожалуй ты будешь всё таки моим омегой. Парни я сам с ним разберусь. И в миг они ушли, тогда я начал наезжать на него, для меня это не так уж и плохо, но он взбесился и начал меня еб@ть я стонал с такой силой что и представить трудно как мне было больно. Когда он меня отпустил я убежал домой забив на все уроки что у меня оставались.

Вечером

      Ко мне в окно влетел камушек, но ничего не разбил тогда я посмотрел в окно, живу я на 1 этаже в 2 комнатной квартирке отец редко дома из-за работы и командировок ночью его нет а днём может заскочить домой лишь на пару минут так что можно меня считать полностью свободным. За окном красовалась надпись мелом на асфальте 'Открой дверь' Я не знал что меня ждёт за дверью. Но всё таки открыл на пороге стоял он тот самый Альфа. Мне стало страшно и вдруг как не к стати началась течка. Мне становилось всё страшнее и страшнее. Но вдруг меня осенило. И я начал расспрашивать его что он тут забыл а он представляете ?! Сказал Не Твоё Дело щенок. Я был в шоке. Но я всё дальше продолжал и продолжал. И это было и правду не моё дело ведь тогда он достал нож из куртки что была на нём и вонзил мне его в спину и вдруг у меня появились Крылья как у Ангела! Я взлетел и потоком ветра от взмахов крыльев выгнал его из хаты. Тогда я понял что лучше не лезть не в своё дело. Сейчас я на небесах стою и наблюдаю за тобой. Просто не понимая что делаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.