ID работы: 5763007

Ночь дана, чтобы подкрепиться...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И кто это тут запрещенное хомячит, м? — вопрос застал врасплох.        Тихонько сидевший на столе блондин, с милыми щечками хомячка, быстренько облизал ложку из-под вишневого варенья и состроил глазки а-ля «я тут вообще мимо проходил и ничего не знаю. Пожалейте, дяденька!». — Даже не представляю, что бы сделал с тобой Хим Чан-хён, но зато знаю, что с тобой сделаю я. Я всё понять не мог, куда это девается мое любимое варенье… — подходит к Джэ, а тот отодвигается от него. — А тут узнаю, что его ест блондинистый хомячок — подошел к столу и, аккуратно ухватив Ёна за бёдра, придвинул максимально близко к себе, чтобы пах к паху. Но вместо страха, Дэ увидел в глазах парня озорные огоньки. — Может тогда поможешь мне его доесть? — и добавил соблазнительным шепотом: — Хён.        Для шатена это было как зелёный свет к действиям. Он оставил баночку с ложкой чуть в сторону и принялся едва ли не срывать одежду с младшего. Майка, в которой Джэ спал, висит на люстре. Но только Дэ Хён хотел снять штаны и трусы, как понял, что Ю без белья и посмотрел на сидящего. — Я несколько ждал тебя, хён. — Чон буквально сорвал с него штаны и впился в его губы страстным поцелуем. А одной рукой потянулся к банке с вареньем. Не прекращая поцелуя, шатен выливает понемногу жидкость на торс младшего, оставляя немного в баночке. От такого Джэ протяжно сладко простонал.        Старший спускается поцелуями от губ до подбородка, потом по шее, подставленной под ласки, оставил укус-метку у основания и двинулся дальше. — Ммм! — Дэ смазал два пальца в варенье и приставил их ко входу Ежа, легко просовывая один палец внутрь. — Можешь… Ах! Не растягивать, я готов… Ммм, еще!        Поняв, что блондин сделал пол дела, просто просунул еще два пальца и пытался нащупать комок нервов. И о чудо! Ён Джэ громко вскрикивает, прося ещё. И Чон повторил.        Наконец слизав всё варенье, шатен добрался до стоящего колом во всю член согрупника. Подул на головку, облизал и взял в рот настолько, насколько мог. Ю хотел задать свой темп и даже положил руку на голову старшему, но тот резко остановился показывая, что всё сделает сам. — Дэ! Я… сейчас!.. — Хён вовремя отстранился и увидел, как сперма младшего скатывается по его же торсу. Больше терпеть сил не оставалось. Сняв только штаны с нижним бельем, он смазал и свой не менее возбужденный член сладостью. После чего резко вошел, выбивая сладкий громкий стон.        Чон старался двигаться так, чтобы не причинить вреда младшему, а от того сначала искал нужный угол входа. Когда нашел, долбил по простате. — ДА! ДА! АХ! ЕЩЁ! ГЛУБЖЕ! — было слышно на всё общежитие.        Делая резкие, сильные и глубокие толчки Дэ Хён в скором времени кончил, а Джэ следом, почувствовав разливающееся тепло внутри, даже не прикасаясь к себе. — Пошли в душ, хомячок сладкий — пытаясь отдышаться предложил шатен. Блондин же просто кивнул и удобно устроил голову на плече старшего, пока тот шел в ванную.        После «горячего душа» они наконец-то легли спать. …

***

— Хён, а что это за звуки из кухни? — спросил макнэ лидера. Тот прислушался и, после очередного стона, ответил: — Чистое «фа» второй октавы! Спи давай, а то кто-то будет и повыше ноты брать — с усмешкой. — Я не против…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.