ID работы: 5763083

Даша и Паша/Отель Элеон.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Если я знаю,что такое Любовь,то только благодаря тебе..."

Настройки текста
Глава 1 -Даша? Ты пойдёшь сегодня со мной в клуб? Крича на всю квартиру сказала Юлька. Юля моя лучшая подруга и одногрупница мы с ней вместе снимаем квартиру и учимся на журфаке. -Какой повод? Спросила я -Ты что, забыла? Сегодня же 31 Августа… -Аааа да, как я могла забыть! Последний день перед учёбой. — Дашка, будут все, а ещё говорят что к нам приходит новенький. Интересно, а он симпатичный? Может замутить получится? Стемнело, в Москве началась ночная жизнь. Мы зашли в клуб все почти пришли, главное, чтобы не было Никиты (бывший парень) мы с ним не виделись целое лето… «Чёрт он тут» Я решила замешаться в толпе чтобы он меня не увидел. Я подошла к бару и попросила красного вина…я выпила 3 бокала и решила что в таком состоянии мне лучше пойти домой… Я подошла к Юльке и сказала что пойду домой, не знаю, слышала ли она меня, но я так хотела домой что мне уже было наплевать! Вот я подхожу к выходу, но не тут то было, меня кто-то резко взял за руку и затащил за угол… Я испугалась и начала вырываться, это был пьяный Никита… Он говорил мне что-то, но я не слышала его из-за громкой музыки. Да я и в общем-то не хотела с ним говорить мы с ним расстались из-за того что он мне изменил, а я такого не прощаю -Отпусти меня урод!!! Заорала я… Я пыталась вырываться, но он так сильно сжал мои руки что я не могла пошевелиться и вина во мне было при достаточно… -Спокойно, спокойно зайка я тебя не обижу, я просто хочу с тобой поговорить. -Не о чем говорить, отпусти меня я больше не люблю тебя! -Ах так, значит! Он начал целовать меня, я не хотела этого и уворачивалась как могла и тагда всё резко прекратилось… Кто-то резко оттащил от меня Никиту и сказал: отвали от неё урод! -Никита хотел ударить этого парня, но он споткнулся и упал. Этот незнакомец быстро вывел меня из клуба он был так красив, и его глаз были такими глубокими его тело было шикарно! Но из моих размышлений вывел его сладкий с акцентом голос… -Всё хорошо? -Да, сказала я… Спасибо что помог мне -Не за что. С ухмылкой сказал он -Я Даша. А ты? -Я Паша. Может тебя довезти до дома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.