ID работы: 5763145

Неприметные

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде бы совсем неприметный парень и вообще ничем неприметная девушка сидят на крыше его дома, пытаясь вести разговор. Она не понимает, как оказалась возле его дома, но ей крайне интересно знать о нескольких вещах, связанных с ним. -Почему ты заступился за меня этим утром? — поправляя прядь волос, выпавшую из хвоста, спрашивает она. -Потому что я хороший парень, — он впервые в жизни перед ней улыбнулся искренне. -Нет, нет, ты не такой, — девушка сказала это в саркастическом тоне, — в чем настоящая причина? -Тревор надоедливый, — они оба, смотря вдаль засмеялись, — и, — он перевел свой взгляд на нее, — ты не рассказала парням о Фиши, — какое-то время они оба молчали, но парень не сводил взгляд с нее, — я имею ввиду, что ты могла меня опозорить из-за того, что я таскаю его в своем портфеле, но ты этого не сделала. Поэтому, полагаю, я сделал то, в чем ты нуждалась, — она перевела взгляд на темноволосого. -Я не нуждаюсь в твоей защите. -Я знаю. *** Именно сейчас, сидя в столовой их школы, она вспоминает ту ночь. Ноги сами привели её к его дому. Неизвестная сила управляла ей. В столовую заходят, нет, заваливается группа школьников. Они привлекают ее внимание. Два темноволосых парня и один кудрявый. Шон, Тревор и Брэндон. Один из парней (все догадываются, который из парней). Она смотрит на него, а он на неё. Он улыбнулся ей именно той улыбкой, которой он улыбался на крыше. Она кивнула ему и махнула рукой, в знак приветствия. Время шло, а они все также не сводили в друг друга взгляд, но в один момент к Роуэн подсела Хейли. После этого в школе они больше не встречались. Вечером, когда она шла на встречу с Никки, на бордюре в одном из кварталов сидел он. Он пил что-то вроде пива и курил. -Роу? -Привет, Брэндан, — она подсела к нему. -Паршивый денек? -Есть такое, — он протянул ей обе руки, в которых была бутылка и сигарета. Она взяла сигарету и затянулась. -Я думал, ты правильная девочка, — он улыбнулся и сделал глоток. -Почему у тебя такие проблемы с отцом? -Потому что он мудак. -Ты боишься его? -Роу, я не хочу об этом говорить. Что ты здесь делаешь, кстати? -Иду к Никки. Обещала с ней сегодня побыть. -Хочешь напиться? — он улыбнулся и вопросительно поднял брови. -Спрашиваешь тоже, — она засмеялась и толкнула своим плечом его плечо. -Тогда звони ей и говори, что не сможешь прийти. У меня есть пару бутылок крепкого, — он положил свою руку ей на дальнее плечо, тем самым обняв ее. Через минут сорок они сидели на крыше его дома и пили виски. Девушка поняла, что именно этого она ждала. Надраться в хлам, чтобы забыть обо всех проблемах хотя-бы на некоторое время. -У тебя есть кто-нибудь? — спросила девушка неожиданно для самой себя. -В плане? — он улыбнулся ей, зная о чем она спрашивает. -Девушка есть? — она положила одну руку ему на плечи. -Нет, — их лица были в миллиметрах друг от друга. -Ты нравишься мне таким, Брэндан Дерроу. -А ты мне, Роуэн Фрикс, — и в этот же миг они слились в поцелуе. Они целовались так страстно, что мир вокруг них растворился. Утром они проснулись в обнимку на крыше. Когда она встала, то не сразу поняла, почему они лежат вместе, да еще и в обнимку. Она посмотрел под плед, которым они укрывались, она в одежде. Уже хорошо. Осмотрев вокруг, она увидела одну пустую и одну полупустую бутылки. -Хей, Брэндан, проснись, — она растолкала спящего парня. -Доброе утро, — он повернул голову, разминая шею после не очень комфортного сна, и на его шее стояло около двадцати-тридцати засосов. -Это мои? — Роуэн слегка коснулась кончиками пальцев его шеи. -Конечно, чьи же еще? — он улыбнулся все той же искренней улыбкой, в которую она влюблялась. -Пожалуйста, не говори никому о той ночи, так будет лучше для меня, а в первую очередь, для тебя. -Такова твоя воля, Роу. Мы теперь официально пара? -А ты предлагал мне стать твоей парой? — Роу улыбнулась. -Ты вообще помнишь вчерашнюю ночь? — они засмеялись, упали на плед, обнялись и крепко уснули. Именно в его объятиях она чувствовала себя такой защищенной, поэтому не хотела прерывать этот миг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.