ID работы: 576316

Иллюзия счастья

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вай , Альзак и Биска такие милые .- Радостно проговорила Мира натирая стакан . -Когда я вырасту у меня будет такой брак как у Биски .-мечтательно произнесла Венди . -А я найду такого любящего мужа .-Лаки покраснела . Девушки услышали всхлипы . Они увидели плачущую Аску . Она смотрела на них и рыдала . -Аска , что случилось ? Ты поранилась ? Живот болит ?- Мира взяла на руки бедную Аску . Всё не так . Вот пора ложиться спать , Аска сядет в самый дальний угол своей комнаты и будет ждать . Она услышит . Услышит , как они кричат , проклиная друг друга . Ей страшно ,она плачет . Она боится их . Этот страх позволяет Аске заснуть . Ей присниться ,что она летит . Над домом ,над городом .Высоко-высоко в облаках . Она счастлива и ей не страшно . Но утром Биска разбудит дочурку и Аска поймёт ,что это был сон . У Биски кожа бледная и круги под глазами . Они поссорились . Ревность ко всему живому со стороны Биски , упрёки со стороны Альзака . Альзак даже не смотрит на жену . И снова вечер , пора ложиться спать . Аска услышит крики , услышит как Биска разбивает очередной сервиз . Альзаку надоест слушать крики жены и он уйдёт громко хлопнув дверью . Аска уже привыкла к этому . Она засыпала под крики . И улетала . Летала над городом в небе . Смотря на сонный город . Она счастлива . Альзак вернётся рано утром , когда все спят . Уберёт осколки сервиза . Всё как всегда . Утром они зайдут в гильдию нацепив фальшивые улыбки . Скрывая отвращения , будут держать за руки . Возьмут два разных задания и уедут на неделю ,забыв про Аску . Хочется плакать . Что бы родители обратили на неё , на Аску , внимание . Она сдерживалась как могла , но становилось сложнее . Но Аска уверенна они будут счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.