ID работы: 5763189

Моя несбывшаяся мечта

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ноябрь. В моей жизни появился новый человек. В тот момент я даже подумать не могла, что он круто перевернет мою жизнь. Просто общались, просто смеялись над мемасами, скидывали друг другу музыку - и поняли, что у нас много общего. Продлилось это недолго. Спустя пару недель мы перестали общаться. Но никто не знал, что это - не конец. --------- *Ты сумасшествие с первого взгляда* Я села в поезд. Через 9 часов меня ждал самый лучший период в моей жизни. Период, в котором я была безумно счастлива с близкими мне людьми. Счастлива? Да, но только тогда, когда тебя не было рядом. Эйфория поездки, встреча с человеком, которого я не видела целый год, новые знакомства. Но потом пришел ты. Сейчас я вспоминаю это все, и если бы мне дали шанс вернуться в тот самый день, я бы все исправила. Буквально все. Я бы не позволяла себе влюбляться в тебя. В твой голос. В твою внешность. В твою заботу. В твои дебильные шуточки, над которыми я в первое время пыталась сделать серьезное лицо, а потом расслабилась и смеялась громче всех. Ты - моя несбывшаяся мечта. Ты - это мое все. Нет, ты не мой. Ты никогда не был моим и никогда не будешь. А вот я стала твоей. Ты сумел меня привязать к себе. В последнее время это никому не удавалось, я всегда пыталась сделать вид, что мне все равно на людей противоположного пола. Я просто не хотела опять утонуть. Но я все равно утонула. В тебе. *Навсегда, навсегда. Навсегда ли это?* Помнишь эту строчку? Когда мы слушали эту песню, я спросила у себя в голове, а навсегда ли у нас? Я боялась сказать - нет. Я боялась потерять тебя. А помнишь, как я заставляла тебя делать мне предложение? Как я сидела в твоих объятиях и обещала, что свой первый раз я отдам тебе? Как я говорила, что мы поженимся и по нашему дому будут бегать карапузы? Ты смеялся. Я нет. Но все равно, как бы ты не смеялся, ты поменял семейное положение на "помолвлен". А сейчас. Сейчас у тебя даже семейное положение не установлено. --------- Не смотря на все твои обещания, ты позволил одной очень лицемерной даме вернуться в твою жизнь. Почему лицемерной? Ну сначала она мне понравилась, мои первые мысли - будь счастлив. Она мило лайкала меня, наверно что-то хотела доказать мне. А потом я увидела ее сообщения, как она унижает меня, запрещает тебе со мной общаться. Но ведь она должна была понять, что ты мне тоже нравился. И понравился мне в тот момент, когда ее не было рядом. Я же не пыталась тебя как-то отобрать у нее. Я просто начала ждать. Хотя это было бессмысленно. Я просто смотрела на Вас, когда ты прижимал ее к себе, ходил с ней за руку. И думала, что когда-то я была на ее месте. Мне жалко ее. Очень жалко. Она влюбилась в мальчика, который издевается над чувствами бедных девочек. Хочешь сказать, что ты не издевался? Ну да, это ты так думаешь. --------- Прошло время, ты вернулся ко мне. Лучше бы я не пускала тебя в свою жизнь снова. Снова тупые объятия. Тупые поцелуи, которые меня бесили. Но твои губы - самые сладкие. Я любила смотреть с тобой фильмы в обнимку и засыпать у тебя на плече. Мне нравилось, как ты успокаивал меня своими глупыми шуточками. Но мне всегда становилось легче. Ведь они твои. --------- Вечер прощания. Мы пошли с тобой в лес. Я очень сильно прижималась к тебе, гладила твои милые щечки, смотрела в твои глаза и понимала, что это последний день, когда ты рядом. Мне было больно отпускать тебя. И когда все таки твоя рука отпустила мою, я смотрела тебе вслед. Я пыталась навсегда запомнить твой запах, твою походку. Ты ушел. Я не верила, что конец. Я не верила, что придется уехать. Но я уехала. Со слезами на глазах, но уехала. Не потому что хочется, а потому что надо. И если бы мне прямо сейчас предложили вернуться, я бы согласилась. Даже если и навсегда. Я влюбилась в твой город. Не потому что там красиво, там есть бургер кинг и мне было бы легче поступить. Я влюбилась в него из-за людей, которые в нем живут. Я влюбилась в него из-за тебя. --------- Ты - моя несбывшаяся мечта. Ты - это мое все. И я всегда буду загадывать тебя, когда числа на циферблате часов будут одинаковы. Когда Новогодние куранты пробьют двенадцать раз. Когда мне попадется счастливый билетик в автобусе. --------- *Навсегда, навсегда. Навсегда ли это?* Нет. Будь счастлив. Хоть и не со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.