ID работы: 5763273

coming home, please.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Девушка захлопывает дверь прямо перед их носом, и облегчённо выдыхает, не замечая странную фигуру в углу. Прикрыв глаза, судорожно пытается придумать, как ей выйти из этой заброшенной фермы живой. Вдруг неожиданно на её плечо ложится костлявая рука, сбивая все её мысли с толку и заставляя замереть её на месте. Странное существо наклоняется, разивает рот и… — Чанееель — слышится топот ног и через пару секунд, дверь открывается нараспашку. Взору предоставляется молоденькая девушка, лет так семнадцати, одетая в школьную форму. Платье немного задралось, поэтому можно увидеть красивые бедра, облаченные в белые чулки. — ты чего до сих пор неодетый? Парень ставит фильм на паузу и нехотя отвечает, что у него нет первого урока. Девушка недоуменно хлопает глазами, переосмысливая фразу, только что сказанную братом. — Как это нет? Я видела твое расписание! У вас первым физ-ра! — Которую я удачно проебываю второй месяц подряд, ага да, — не успевает он договорить, как кузина подбегает и хватает его за ухо. — Айщ, больноо. — Заслужил, ну-ка живо собирайся. — Да зачем? — недовольно косится на старшую сестру Чан. — Мне нужно, чтобы ты пошёл со мной — упрямится Юра. — А смысл? — К нам в школу новая ученица переводится. Хочу, чтобы ты, наконец, отлип от своих ужастиков и познакомился с ней, — отвечает она, выпуская из пальцев ухо. — Ты же знаешь, мне не нравятся обычные девчонки, — закатывает глаза Чанёль, одновременно проверяя целостность уха. — Угу, а ещё знаю то, что ты залипаешь на зомби-девушек, которых в реале не существует. Очнись, Чанёль, это же все сказки! — И все же, — тихо бубнит парень. — Бесишь. — Взаимно, — показывает язык, за что тут же получает по затылку — Хватит бить меня, блять. — Негодный мальчишка, и не скажешь, что сын священника, — цокает девушка. — Во всяком случае, жду тебя внизу. — Я не — договорить не дают, наглым образом захлопывая дверь перед его носом. — Вот же черт! — Ну и где та девчонка? — поправляя рюкзак, спрашивает Чанёль. — По идее должна быть уже в школе, — посматривая на часы, отвечает сестра. Выдохнув, Чан отворачивается к окну, которое выходит во двор школы. Видит неспешно идущих и о чем-то переговаривающихся учеников. Взгляд цепляется за одинокую фигуру, стоящую у калитки. Парень держит руки в карманах и отстраненно смотрит на проходящих мимо школьников. Некоторые из них останавливаются и здороваются с ним, но взгляд юноши все так же остаётся отстранённым, хотя на лице играет улыбка, явно натянутая. Чанёль хмыкает и отворачивается, думая, что у того парня возможно проблемы. Но какое дело Ёлю до него? Ведь у всех есть различные трудности. Внезапно его дергают за рукав кофты, и кивают головой в сторону входа. Там стоит длиноногая красавица с тёмными волосами, и обворожительно улыбается всем. — Правда, красивая? — шепчет рядом сестра. И Чанёль чувствует острую необходимость свалить прямо сейчас. — Так себе. — Пак Чанёль, ты охренел? Я тут пытаюсь познакомить тебя с симпатичной девушкой, а ты выкобениваешься, — надув губы, отвечает Юра. — Слушай, а я тебя просил? — фыркнув, спросил Чанёль. — Нет, вот видишь. Прости, мне пора на урок. Оставив девушку стоять одну, он направился в сторону раздевалки. Физ-ра, так физ-ра. В раздевалке на него налетает Чонин, одноклассник Пака. — Ты видел? Видел эту красотку? — Ты о ком? — О новой ученице, как её, блин. о! Ким Хёрин, у нас даже фамилия одинаковая, — пищит друг. — Ну, поздравляю, — похлопав по плечу парня, Чанёль проходит мимо него, спешно начиная переодеваться. — Что? И все? — недоуменно восклицает, поворачиваясь к хёну. Чанёль тихо угукает, складывая аккуратно школьную рубашку. — Блин, чувак, ты невыносим! Я ведь должен с ней познакомиться, просто обязан. — Зачем она тебе? — косит взгляд в сторону друга. — Хочу наконец завести себе девушку, — тихо пробурчав, отвечает младший. — С чего ты решил, что она начнёт с тобой встречаться? У тебя нет шансов, — злорадно хмыкнув, встаёт с лавки.- Пошли уже. — Мне надо попробовать, шансы есть у каждого! — с жаром восклицает Чонин, выходя вслед за другом из раздевалки. После обеда Чанёль направился домой. Поднявшись на второй этаж, запер за собой дверь и плюхнулся на кровать, не удосужившись переодеться. Парень уставился в потолок, сложив руки на груди, и думая о том, как он встретит девушку-зомби. Полежав немного, он внезапно вспомнил о блокноте, который нашел в подсобке и резко вскочил, подбегая к шкафу. Достав его и стряхнув с него пыль, парень уселся на пол, с интересом разглядывая обложку. — Я вернулась, — послышался где-то внизу голос сестры, а через пару секунд ручка двери дернулась, но, к счастью парня, дверь была заперта. — Ты чего там закрылся? Эй, мне надо поговорить с тобой насчёт сегодняшнего. Сделав голос как можно более сонным, парень тихо пробурчал: — Я сплю. — Ты это специально, да? Вот же засранец. — Ради бога, Юра! — взвыл Чан. — Знай, что этого разговора тебе все равно не избежать, — глухо стукнув рукой по двери, она сбежала вниз по лестнице. Недовольно фыркнув, Чанёль снова уставился на блокнот. Открыв первую страницу, парень с интересом прочёл заголовок. Дело в том, что пару дней назад, он нашёл эту книгу в подсобке дома. В детстве дедушка рассказывал ему, что сам в подростковом возрасте очень увлекался фантастикой и грезил о создании зелья, которое смогло бы воскресить мёртвого человека. Чанёль кивал и взахлеб слушал рассказы дедушки, веря каждому, произнесенному из его уст, слову. Но вскоре старика не стало, а малыш Пак не переставал верить во все те чудеса, которые тот ему рассказывал. Конечно же, он загорелся мечтой о зелье, а также пообещал себе воскресить деда во что бы то ни стало. На изучение блокнота Чанёлю потребовалось два часа, на протяжении которых пару раз к нему стучался отец, зовя поесть. Пак с явным облегчением отложил записи, сладко растягиваясь на полу. За эти пару часов он также пошарил в интернете в поиске какого-нибудь заброшеного здания поблизости. Местом всех будущих экспериментов он выбрал старый крематорий. Явно предвкушая вылазку ночью на новое место, Чан спустился на ужин. На столе одиноко стояла тарелка с остывшей лапшой. Чанёль удобнее уселся на мягкой подушке, и начал не торопясь есть. Сестры, как оказалось, дома не было, чему Чанёль был очень рад. Скорее всего, та побежала помогать матери в их небольшом ресторанчике. У самого же Чанёля мамы не было. Отец говорил, что она умерла при родах. Поэтому семья у них была небольшая: отец и сам Чанёль. Зато к ним очень часто забегала двоюродная сестра Пака, Юра. Девушка была на полгода старше. Часто дурачилась, любила шутить и всегда таскала брата по разным местам. Чанёль же, сам по себе, был спокойным парнем. Не любил всю эту суету, исходящую от сестры, и поэтому, сбегал от неё при любом удобном случае. Закончив есть, Чан убрал за собой и пошёл наверх собираться. Он явно был очень доволен тем, что уже сегодня приступит к созданию зелья. Всего лишь надо дождаться полуночи. И Пак подождет, столько лет ждал, поэтому пару часов он вытерпит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.