ID работы: 5763274

Остров из льда

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тодороки хотел стать героем номер один, но в один момент все изменилось. Поначалу менялся характер Шото, потом его поведение, потом отношение к миру. Ни кто не знал, что заставило его так измениться. Выпуск из академии. Все выпускники могли стать отличными профессиональными героями и Тодороки тоже, но после выпуска из Юэй о нём больше никто не слышал. Его искали и друзья, и родственники, но он будто растворился в воздухе. Однажды, уже через 10 лет после исчезновения Тодороки. Посреди океана возник ледяной остров. Многие герои решили исследовать его, но заживо замерзали. Этот остров объявили опасным и дали ему имя «Ледяная тюрьма». До Деку быстро дошли слухи об этом острове. Но узнав о замерзших заживо героях, не сразу решил посетить ледяную тюрьму. Надежда на то, что герои все еще живы, была. Много про героев было привлечено к этому острову. Среди этих героев были Бакуго, Яойрозу , Урарака, Мина и конечно Мидория. Было собрание героев, на котором был придуман план. План заключался в экспедиции на остров, и очень важным звеном в этой экспедиции были Урарака и Сотриголова т.к. глыбой льда можно стать при прикосновении к острову, а причуда Урараки помогла бы избежать этого, а если эта чья-то причуда Сотриголова просто стер бы её. Собрав команду из Урараки, Сотриголовы, Бакуго и еще пару героев. Они отправились к этому острову на катере. Остановившись за милю до острова. Урарака активировала невесомость и решила исследовать остров, но только как она подлетела к нему, то кусок льда неожиданно вырос и почти проткнул её насквозь. Урарака успела увернуться, но она заметила кого-то и поспешила вернуться, но в этот момент резко вырос еще один кусок льда, на этот раз она не успела увернуться, и в миг замерзла. «Значит, замерзнуть можно и не прикасаясь ко льду» - сказал один из героев. В это же мгновение, Бакуго резко рванул в воздух и решил взрывами отколоть кусок льда с Ураракой, но как только первой волной взрывов его отнесло от корабля, лед начал двигаться в его сторону и за миг он оказался во льду. Надо было предупредить других героев, и Сотриголова приказал вернуться. Вернувшись обратно, оставшиеся рассказали о случившемся. Мидория был в ярости, его лицо говорило о том, что он готов уничтожить весь мир. Он не мог поверить, что близкие ему люди сейчас замерзают насмерть. Нужен был план, но Деку не мог размышлять в таком состоянии и он вернулся домой. Сев на диван, он начал смотреть в стену. У него в голове пробегали воспоминания из прошлого, все самые значимые моменты жизни Мидории, в этот момент открылась дверь в квартиру, резко встав Деку увидел Бакуго . Слезы радости , крепкие объятия ,а на лице Бакуго страшная гримаса ужаса . «Деку» - серьезно сказал Кацуки «Он ждет тебя на острове». «КТО ОН?» - прокричал Деку, держа парня за плечи. После этого вопроса Бакуго упал в обморок. Мидория положил его на кровать, нежно поцеловал в губы, и отправился на этот остров. Уже рядом с островом было не по себе. Холод. Изуку ждал, что лёд начнет двигаться и был готов к этому, но ничего не произошло. Очень осторожно он подбирался к острову. Вот уже можно ступить на ледяной берег, и Мидория уже почти наступил, но раздался чей-то голос « Не бойся, мне надо поговорить с тобой». Конечно не стоило доверять незнакомому голосу, но Деку был зол, и не думая наступил на берег . Неизвестный голос вёл его куда-то, а он просто шёл за ним. Неожиданно блеснуло чьё-то отражение во льду. Потом ещё раз и ещё раз, это был кто-то в тёмной мантии с капюшоном. Мидория шёл за этим отражением, поворот и это уже не отражение. Перед ним кто-то сидел на ледяном троне. «Что ты сделал, со всеми героями? » - прокричал Деку. «Ну, всего лишь заморозил их» - с насмешкой ответил человек, сидящий на троне «их клетки замерзнут, а после они умрут». Деку ещё сильней разозлили эти слова, и казалось, что сейчас кровь внутри него закипит. А злодею это было только в радость. «Ты наверно думаешь, что мне надо и почему ты ещё не глыба льда» - начал говорить человек в мантии. Изуку замахнулся рукой и хотел ударить, но как только он замахнулся, лёд сковал его. «Так дело не пойдёт .Ты ведь не будешь слушать меня, Герой №1 !?» с этими словами парень встал с трона . Спокойно спустился к Мидории . Он остановился в метре от него и смахнул капюшон мантии . Перед Деку стоял Тодороки. Он почти не изменился, кроме как стал выше. Молчание. Эмоции Мидории взяли вверх «ТЫ ГДЕ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ? » - крикнул он. «Мне сейчас рассказать все, что было со мной за последние 12 лет!?» - усмехнувшись, сказал Тодороки «А почему бы и нет!?Всё равно больше некому рассказать» - продолжил он. « Всё началось с того, что близкий мне человек отверг меня, и это был ты. Вместо меня ты выбрал Бакуго. Ты моя первая любовь, первая и последняя. Я смирился с твоим выбором, но можно сказать, я обезумел от любви к тебе. Конечно, я пытался забыть тебя, но не смог. В итоге дело дошло до крайности, и я обратился к человеку с причудой стирания памяти. Я прошёл сеансов пять, пятнадцать, восемь, сорок, я не помню. После каждого сеанса я встречал тебя и вновь влюблялся . У меня стали появляться провалы в памяти, так я забыл почти все , но ты так из головы и не выходил . Кто я? Что происходит ? Где я? подобные вопросы меня часто преследовали. После выпуска из Юэй я окончательно сошёл с ума. Я совершенно ничего не помнил, кроме тебя. Как-то меня нашёл добрый человек, что рассказал обо мне, кто я, зачем я, где я. Не помню как его звали, все же провалы в памяти остались, но помню, что у него было много рук » - нервно улыбаясь сквозь слезы, говорил Тодороки «Я долго вынашивал этот план и готовился к нему » Склонившись к уху Мидории, он шепотом сказал « Я люблю тебя», с этими словами он накрыл губы Деку и поцеловал его. «Почему я плачу?!» - вытирая слезы, сказал Шото. После он резко развернулся и поднялся к своему трону. Он шагал так сильно, что было слышно как его обувь бьёт под ним лёд. Сев на трон Тодороки начал рассказывать «Мой план – ледниковый период. Заморожу весь мир и всех людей. Создам ледяное королевство, я в нём буду королём, а ты навсегда останешься рядом со мной » - надменно говорил Тодороки. Резко лёд начал двигаться, океан быстро начал замерзать, а Деку это все видел и не мог остановить. В последнее мгновенье, перед тем как стать куском льда, он увидел слезы на лице у Тодороки. Это было последнее, что он увидел. Вроде герой номер один, а не смог спасти человека, которого любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.