ID работы: 5763326

Лесной Дом...

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одни в доме.

Настройки текста
-Всем привет, меня зовут Эмили... Я не знаю,что же мне еще рассказать о себе, поэтому пускай Мелисса все расскажет, наверное... -Как всегда, Эмили! Ладно... Меня зовут Мелисса, мне 15, ну а Эмили-16. Я-позитивная,веселая, одним словом оптимистка,ну а Эмили же полная противоположность, я честно хз, как мы с Эмили так хорошо дружим, Эмили,она ужасная пессимистка... -Харе , не пессимистка я! -Да ладно тебе,ты только со мной и дружишь! -... -Так вот, на самом деле она нормальная только со мной. Актеришка, хренова. -Да иди ты в жопу!-сказала Эмили, уткнувшись в телефон. -Ладно, немного о внешности... Я-девушка с русыми волосами,зелёно-серыми глазами,невысокая, в отличие, от этой дылды...- Мелисса укоризненно посмотрела на Эмили. -173 см- это не дылда! -Ладно тебе, для моих 162.. -Отстань, расскажи что-то про меня и вернись в реальность. -Окей. Эмили- ей 16, она красивая.. -Я урод. -Она милая. -Я урод. -Но ее постоянно избивают в школе... Я пытаюсь за нее заступаться, но она слишком слабохарактерная и она постоянно получает за то , что не может дать отпор. ну, а на этом все... POV Эмили Обычный день, о, всем привет.Сейчас я пойду на кухню, позавтракаю и отправлюсь в школу на скейтах с Мелиссой. Мне очень повезло, что она меня поддерживает и общается со мной.Даже заступается за меня. Ох, так , стоп... записка:"Дорогая Эмили, Мы с Мелисенными родителями уехали в командировку на месяц. Вы с Мелиссой должны жить в чьем-то одном доме. Деньги на карте." Как всегда... *звонок в дверь* аа -Уже иду. -Привеет,- накинулась на меня Мелисса , позади нее стояли два чемодана. -То есть у меня? -Ага. -Хочешь сюрприз? -Ну? -У нас каникулы на неделю! -Вау, неделя без унижений от него... -Господи, успокойся! Если раньше ты ему нравилась , а сейч... -Замолчи, пожалуйста... -Прости. -Забей. Я привыкла, наверное. *пара минут молчания* -Что на завтрак будешь? У меня есть хлопья и.. прокисшее молоко. -Может в магазин? У меня деньги есть. -И у меня. Тогда идем умоемся и пойдем. К слову, жили мы довольно далеко от каких-то гипермаркетов и нашей школы. В нашем районе было только четыре дома, и то, один заброшен, а в другом старички живут, но за то, мы живем рядом с лесом , в котором живут маньяки... Ну супер. Еще с лет , так 12 , мы с Мелиссой ходили туда, чтобы найти Крипипасту. Нет, мы их не боялись, мы почти мечтали их увидеть, но со временем вера терялась, пока мы не услышали, что в нашем городе опять орудует ужасная банда маньяков 12-15 человек. Среди них полиция смогла заметить людей в масках, одного высокого мужчину и маленькую девочку. Все, больше нет зацепок.. Но давайте вернемся в реальность.Через 30 минут мы с Мелиссой собрались и решили пойти сначала погулять, а потом в магазин ближе к вечеру. -Куда пойдем?-спросила Мелисса. -Не знаю, может на аттракционы? -Давай,-улыбнулась она. Перед уходом мы посмотрели Новости, где сказали, что убийцы прячутся где-то в лесу. Мы переглянулись и подумали, что говорят не про лес, рядом с которым находятся наши дома. Но через пару секунд ведущая сказала обратное, женщина лет 35 упомянула ближайшие дома с этим лесом и она сказала наши адреса. -Всем, кто живет рядом с лесом стоит перебраться ближе к главной площади нашего города, так как на этот район могут напасть в скором времени,- сказала ведущая. -Как будем поступать? Может лучше останемся дома и закажем пиццу?- пессимистично спросила я. -Все нормально, Эмили, мы немного погуляем в парке и до заката вернемся домой... -Ладно, тогда идем. Конец Pov Эмили Девушки вышли из дома и начали идти по дорожке, выводящей из леса. Через минуту они услышали какие-то шорохи: -Эмили, ты тоже это слышала? -Давай ускорим шаг. -Стоять,- послышался чей-то хриплый голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.