ID работы: 5763326

Лесной Дом...

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
POV Эмили Я подошла к двери и посмотрела в звонок. Там стояли два парня, один в нежно серой толстовке, а другой в темно серой. Я начала вспоминать все эти детские страшилки, которые мы читали, всплывал картинки их лиц в воспоминаниях, но я не могла это подтвердить, ведь я не видела их лиц. -Мелисса, я не верю своим глазам, посмотри,-еле слышно, но восторженно прошептала я. -Подожди,-она взяла нож и подошла к двери,- Я в шоке, -довольно громко проговорила она. У нас у обеих были смешанные чувства... Мы обе чувствовали радость, страх и долю отчаяния. -Открывай,-прошептала я. -Все будет хорошо, я надеюсь, она открыла. -Здравствуйте, дамы,- прохрипел парень в серой толстовке,-Вот ваша пицца. -Спасибо, вот деньги,-Мелисса дала им всю сумму. -Извините, а мы раньше нигде не виделись?- задала я довольно странный и неуместный вопрос. -Эмили,-буркнула с осторожностью Мелисса. Глазами я дала ей понять, что все будет нормально. -Возможно,- довольно заинтересованным и вовлеченным в разговор голосом. Я думаю, что многие уже поняли, что мы испытывали понимание и осознание того, что перед нами, скорее всего, стоят Джефф Убийца и Безглазый Джек. Мы искали их с 12 лет , а сейчас они стоят на нашем пороге. Нет, вы не подумайте, это не в коем случае не фанатизм... Это какой-то шок.Смешанные эмоции, но конечно же страх на первом месте, мы пытались скрыть этот страх... -Да, но я не смогу узнать, если не увижу вашего лица,- наигранно сказала я. -Эмили, ты собралась играть у маньяков на нервах, чтобы нас быстрее зарезали?- довольно тихо прошептала Мелисса мне на ухо. Я подмигнула ей и она тоже решила так сделать, но не факт, что мы выйдем с выигрышем, но стоит надеяться. -Нам приказали сделать это, как можно быстрее!- наехал Джефф, что они пока что не подтвердили. -Что сделать быстрее?- с некой издевкой проговорила Мелисса, чего, но такого я точно от нее не ожидала и пару мгновений я была, так сказать ошарашена, но потом я отошла. -За...- не смог продолжить парень в серой толстовке, но его сильно пихнули и мы смогла увидеть кусочек его кожи, о да, наши догадки были верны- это Джефф и Джек! -Они не такие,- наехал Джек. -Нам дали приказ, Дж... Смирись! -Дамы, мы отойдем, а вы стойте. -Ты слишком интеллигентный для маньяка,-зачем-то вмешалась я, о чем позже пожалею. -Эмили! На меня кто-то налетел и я увидела маску Джека. -Я не маньяк,- процедил Джек через зубы. -...- я просто промолчала с гордым лицом, я не знаю, как там Мелисса и я решила взглянуть на нее. Она пожирала меня взглядом. но я была удивлена, Джефф стоял спокойно , но пару моментов назад собирался нас убить. -Извинись,- приказал он. -Нет,- я заметила, что Джефф начал разговор с Мелиссой... Они знакомились просто: "- Как тебя зовут? -Мелисса. -М, понятно." Абсурд всей ситуации даже смешит... -Извинись,-продолжил он. -Нет,- он подвел скальпель к моему горлу. -Я перережу тебя. -Пожалуйста, не надо, в вас же есть человечность, нельзя же всех ни за что убивать...-начала Мелисса. -Она назвала меня маньяком,- он не выдержал и воткнул скальпель мне в ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.