ID работы: 5763332

Нелепость

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста
Учитель опрашивает детей и выставляет оценки: — Садись, Кирилл, 5 . — Садись, Юленька, 4 . — Садись, Анюта, 3. — Садись, Тесак, 10. Эх,каждое дивное утро начиналось с нового анекдота Джейсона. Как же он очешуительно шутит. Жаль,что у меня не получится узнать смысл этого анекдота, ведь я не живу в альтернативной вселенной,где существует этот самый тесак. Но в любом случае я обязан был посмеяться,потому что при любом другом раскладе мой брат начинал пиздить меня палками. Я вышел из комнаты и забыл,что Джейсон очень любит пошутить. Он сделал дырку перед дверью 1х1 и,когда мне все-таки пришлось выйти, я провалился туда. Как можно было не заметить такую огромную ды-рень и как он вообще смог это сделать?Не важно.После падения у меня сломалась нога(или ноги,не важно). Зато сегодня не придется идти в инст. Но черт, сегодня же сдавать экзамен,кроме того,я пообещал Джоан,что принесу ее тетрадь. Мда,с самого утра дела сложились не очень,поэтому почему бы не сделать внезапный поворот? Когда я лежал в той дырке внезапно появился какой-то сумашедший дед с синими волосами и белом халате. Еще он,кстати,постоянно рыгал. Он вколол мне какую-то херню и боже,мои ноги(или нога,не важно) вылечились. После этого дед сказал:"На самом деле я случайно сюда попал сюда.Мой внук сломал ноги,когда забыл включить реактивные ботинки,пытаясь слезть со скалы.Мне нужно вернуться к нему,так что пока".Это было удивительно,но,повторюсь,не важно. В итоге я пошел в институт и сделал все,что нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.