ID работы: 5763382

Win To Lose

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Our feelings

Настройки текста
Примечания:
8 a.m Через шторы просачивается лучи солнца,Юнги, свернувшись клубочком , умиротворено спит.Его сон нарушают слуги,они залетают в комнату неожиданно,кладут совсем новую одежду и выходят.Парня начинает громко будить девушка-бета. –Ваше высочество,вам пора вставать. — Мгх. —Ваше высочество,у вас скоро встреча с женихом. Юнги резко сел на кровать и нервно смотрел по сторонам. Успокоившись,Мин посмотрел на девушку. — Что?Стоп. Мой будущий муж ,который вроде НамДжун? — Да,господин. Юнги тяжело вздохнул.Все настолько странно.НамДжун виноват в том ,что он здесь,значит все "претензии" Шуга сможет предъявить сегодня лично ему. — Хорошо,я понял.Напомни , как тебя зовут? — Меня зовут Джули,Ваше высочество.— ответила смущенная девушка. — Хорошо,Джули.Я так понимаю ,мне надо подготовиться к встрече с женихом ? Ты бы не могла выйти.— сказал Юнги. — Извините,Ваше высочество,но я не могу выйти.Я должна вам помогать с внешним видом - это мои обязанности. Мин ,в который раз подумал ,что он влип, и довольно серьезно. — Ок.Как знаешь. — Извините?Ваше высочество.— Джули была удивлена.Что за "Ок"?Ладно,не важно ,подумала про себя девушка.

***

Через 4 часа Юнги был готов.Красивая, винная рубашка и черные брюки сидели на нем замечательно . Джули настаивала проводить Шугу,но он был против. Он хотел прогуляться по дворцу. Вау , здесь так красиво! — думал про себя Мин. Он нашел сад.Как же было бы шикарно,если бы в Сеуле были такие места.В таких местах я бы песни писал. Юнги посидел немного в саду и отправился дальше,но больше ничего его не заинтересовало во дворце. И пошел примерно в то место,где он должен встретится с НамДжуном .Главное не потеряться... —подумал про себя Юнги.

***

НамДжун ниразу в жизни не видел своего будущего супруга,ему сказали ,что бы стать отличным правителем своих владений,ему необходимо найти омегу. Он не стал оспаривать этот факт с отцом. Себе дороже, так сказать. Джун надеялся,что ему попадется милый,хороший мальчик,который будет уважать его и не сможет перечить ему..Не подумайте,он не тиран,нет.Просто, НамДжун для альфы был довольно добр,но пытался как можно лучше скрывать это.Честно говоря,НамДжун был чертовски умен и привлекателен . По нему толпы омег из высшего общества только мечтать могли.В итоге,он всем отказал,но ,когда ему предложили выйти за принца из другой страны,то он согласился.Ведь брак цели не помеха,так ведь?

***

11:40 a.m НамДжун зашел в комнату,где впервые должен был увидеть супруга.Он не был уверен ,в том ,что омега не сильно рад этому,но у никого из них не было выбора .Джун сел на кресло.И посмотрел на стену,до встречи еще 20 минут. 11:55 a.m —Блять,Мин Юнги,почему ты такой дурак!?Ты потерялся замечательно.Просто шикарно... На другом конце коридора он увидел человека и позвал его.Это был один из слуг во дворце.Хорошо,что Шуга смог хотя бы спросить про то ,куда ему идти.Этот бета проводил до входа в комнату и удалился. 11:59 a.m Юнги стоит перед дверью и у него паника.Почему он так переживает?Он сделал глубокий вдох,открыл дверь и зашел внутрь. 12:00 a.m Омега и Альфа смотрят друг другу в глаза с испугом,хотя какой испуг ? Тут больше похоже на удивление,ужас и шок в одном . НамДжун чувствует шикарный запах . Лайм, кофе,мята.Сам омега очень красивый:черные волосы,темно-карие глаза,невысокий рост,белая кожа.Он произведение искусства — так подумал Джун. На самом деле мысли Юнги были очень похожи на мысли альфы.Мин описывал в этот же момент НамДжуна : красивые русые волосы,карие глаза ,милые ямочки,пухлые губы,стильно одет в черные штаны,белую с синим обрамлением рубашку,рукава были закатаны ,на шикарных накаченных руках ,и запах,он был похож на все те вещи ,которые любил он сам.Шуга думал,что это черт возьми идеальный мужчина. Первым тишину нарушил Мин. — Эмм,это,нууу... — Спокойно,Юнги. Так ведь? — сказал Джун,мило улыбнувшись. — Да,Юнги. И опять неловкое молчание. — Юнги,ты против этого всего?В смысле,тебя выдают за незнакомого человека и ты не против ?— с интересном спросил Джун. — Незнакомого ? Мы разве ниразу не встречались ? — Нет. — Ммм,понятно.— задумчиво протянул Мин. — Ну,ничего же не поделать с этим,так ведь ? Уже ничего не изменить так ,что я надеюсь на наш будущий брак. НамДжун был удивлен,впервые он встретил настолько умную и здравомыслящию омегу. — Может быть поговорим на свободные темы ? — спросил Юнги. — Да,конечно.— Ответил Джун. Они разговаривали около 2-3 часов и им было очень интересно с друг с другом. К сожалению,Джуну надо было ехать по делам связанными с экономикой страны.Он был расстроен тем ,что похоже он пусть и не надолго ,но разлучается со своей истинной парой. Шуга тоже был из-за этого грустным. Юнги был бы не Юнги ,если бы не сделал что-то стоящее ,поэтому он поцеловал в той комнате НамДжуна в губы. В первые секунды Джун был очень удивлен,но потом это чувство затмило счастье,как будто они уже лет 100 женаты и он знает Мина на все 1000%. Перед самим отъездом Юнги удивил Джуна во второй раз ,поцеловал ( пусть даже не в губы) ,а в щеку но НамДжун был очень счастлив. На такой радостной ноте закончился день у Юнги.Он сразу пошел в свою комнату и его уже ничего не волновало ,кроме его будущего супруга.

***

Джун поехал в страну Лан,к своему другу.Юнги был из Фонсе.Сам НамДжун был из Неий.

***

Джун поехал к своему лучшему другу в стране Лан,его имя Техен.Надо обсудить с ним пару вопросов об экономике в их странах.На этом Джун остановился.Пока что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.