ID работы: 5763397

One True Pairing

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гуд найт, ребят. Хочу поведать Я вам историю мою, В ней на вопрос хочу ответить: -За что Чигуков я люблю? Зачем же в час ночной украдкой Я обновляю свой фикбук, Зачем же в Твиттере вбиваю Я неизменный тег #jikook? Зачем несусь к экрану пулей Смотреть анализы Кукмин? -Чигуки жизнь перевернули, Врач не поможет ни один. Сразил меня пусанский вирус Уже как года полтора, Гляди, давно уж заразилась, Но чувство, будто бы вчера. Чигу реальны. Нет сомнений. Ведь доказательств много есть. Быть может есть на свете гений, Кто все вдруг сможет пересчесть? Трансы в vlive, фансайны, бомбы, Япония- тут главный краш, Концерты, каверы, альбомы И эпизоды Bon voyage. В них умудряются Чигуки Спалиться сотни тысяч раз, А шиппер стойко терпит муки, А в мыслях только eighteen plus. Их перешептыванья, взгляды ТАК НЕ ВЕДУТ СЕБЯ ДРУЗЬЯ!!! -"Чонгукки, для тебя и в правду Здесь существую только я"? Смотреть без слез тут невозможно На обнимашки со спины, Они в ответ лишь ржут безбожно, Совсем не чувствуя вины. Они ведь явно соулмейты- Иначе ведь не может быть: Нельзя друг друг так прекрасно, Так ИДЕАЛЬНО подходить. И в танце полное слияние, И единение в голосах, И родинки одни и те же, И в одинаковых местах. О них могу я бесконечно Все говорить и говорить, И фанфики я буду вечно По ним искать, читать, строчить. Благодаря им я имею Вагон друзей из разных стран. От их таланта фанатею, За то, Чигу, спасибо вам! Вновь вижу их сплетены руки- Как в венах вновь бушует кровь, И навсегда, поверь, Чигуки- My OTP. Моя любовь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.