ID работы: 5763411

Любовь с привкусом вина

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
Утро. Хороший солнечный день. Я встал со своей постели и думал о делах на сегодня. Денег у меня оставалось мало, поэтому мне нужно было найти работу. Нет, конечно переезд за город вовсе не говорил о том, что я не могу попросить денег у своих родителей, но они наверняка были злы на меня, из-за того, что меня отчислили из Пэнси. Они хотели пристроить меня в новую школу, но я не захотел. Надоели мне эти школы, только и приходится, что наблюдать за богатыми детишками, которые понтуются всем тем, что им купили их, мажорные'' родители. Сами они конечно же полные лузеры, да и в жизни преуспели только за счет родительских денег. И меня это очень сильно раздражало. Знаете, я даже рад, что меня оттуда отчислили. Поэтому теперь я полностью самостоятелен и живу один. Насчет поиска работы я не заморачивался. Неподалеку от моей квартиры, которую я снимал у местого старика, находилось кафе, Нестерия'' как раз там требовался официант. В общем на первое время работа нормальная. Да и платят нормально. Я скорее побежал на собеседование, немного мне было волнительно. Меня встретили две молоденьких официантки и отвели к хозяину заведения. Я аккуратно постучал в дверь. -Входите-послышался глухой мужской голос -Здравствуйте, мистер Мерфи -Здравствуй, Холден Мистер Мерфи был большой, немного угрюмый человек. Сильные морщины, густые черные, нависшие над глазами брови, очки, делали его сильно замученным и усталым, чего вовсе не скажешь по его одежде. Человек он был очень богатый, позже я выяснил, что кафе ,,Нестерия'' это уже, как семейная традиция. Она переходит из поколения, в поколение. Но что же, не будем на этом и продолжим. Руки у меня вспотели и я ждал вопросов. Все прошло успешно. -Холден, пока что ты будешь на стажировке в нашем заведении, а потом посмотрим. Рабочий час начинает в 9:00. Смотри не проспи. -Спасибо большое, я вам очень благодарен, досвидания. С этими словами я вышел из кафе. Я сразу же почувствовал какое-то облегчение и радость. Еще было только 14:00 и я решил прогуляться, делать было нечего, а сидеть в пыльной квартире мне не хотелось. Поэтому я пошел на пляж. Находился он недалеко, поэтому я решил, что дотопаю на своих двоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.