ID работы: 5763430

случайность.

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И она случилась со мной. Она случилась со мной в сентябре. Случилась внезапно. Случилась нагло. Поправляя свои кудри и смешивая мысли в моей голове в приторно-сладкий коктейль, со мной случилась Гарри. Высокая, пахнущая теплым чаем с корицей и черничным пирогом и до безумия обаятельная Гарри. Она случилась без банальной закадровой музыки, драматичных замедлений и прочих дешёвых киношных приёмов. Гарри... Она - единственное, что имеет смысл в моей жизни. Я влюбилась по уши. Не специально, честно, просто она... она волшебная, клянусь. Волшебная, когда рассказывает о бумажных письмах и рисунках. Волшебная, когда улыбается своим мыслям. Волшебная, когда отряхивает снег с зимней шапки. Волшебная, когда сосредоточена на домашнем задании. Волшебная, когда заваривает чай. Волшебная, когда смеется над моими глупыми шутками. Волшебная, когда спит. Волшебная, когда моя. Невозможная девушка, которая однажды сменит свою фамилию на мою. Она случилась со мной, чтобы спасти меня. Она случилась со мной, чтобы сентябрь выжег моё сердце, заставляя меня довериться чувству и позволить себе закрыть глаза. Она случилась со мной, чтобы.. я не знаю, какого чёрта она со мной случилась, но это, мать вашу, самое прекрасное, что могло случиться со моей никчёмной персоной. Со мной случилась она. Без причин, без объяснений - просто случилась. Моя бесконечно невозможная случайность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.