ID работы: 5763549

Tokimeki Crisis

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердечный кризис. События происходят после момента возвращения Курото как Багстера в КС. Эму сидел за столиком на базе, попивая чай и тяжело вздыхая. Последние события выбили его из колеи: напрягал Парад, напрягало возвращение Генма, дико напрягали нападения Багстеров на людей. Только милая подруга Поппи скрашивала эти безумные дни, став после своего возвращения намного теплее к Эму. Улыбалась еще больше когда видела его, с невиданной нигде нежностью варила для него чай и таким сладким, томным голосом произносила: - Эму... От неожиданности, Экс-Эйд выплюнул чай на стол, потому как вновь это услышал, только на этот раз неожиданно и невовремя. Обернувшись, он увидел причину: у своего игрового уголка стояла Поппи в форме медсестры. Она виновато улыбалась, скрестив руки за спиной и краснея. - Асуна-сан, я испугался от неожиданности, - усмехнулся Эму, почесывая затылок. Девушка промолчала, улыбнувшись еще шире. Экс-Эйд увидел по ее лицу что она хочет что-то сказать, но либо не может подобрать слова, либо не может решиться. - Что-то случилось? - поинтересовался парень, ловя где-то в глубине души нотки беспокойства. Вдруг Поппи резко сорвалась с места и остановившись перед Эму, заговорила: - Беспокоиться не о чем. Я переживаю... - говорила героиня Доремифа своему ошеломленному коллеге, -... Сердечный кризис. Она неожиданно для парня развернула его к себе и села ему на колени, приобняв за шею обеими руками. Эму почувствовал теплую и нежную Поппи в такой близости, он, как геймер и врач, на любовные дела времени совсем не уделял, так что эти обьятия, что уже совсем не дружеские, заставили его Гашакон-Брейкер медленно переходить в режим меча. Потеряв дар речи, парень ошалевше глядел на свою райдер-герл, а она обвила его ногами, ощущая через его штаны и свои трусики, как Могучий Экшн Х упирается в ее слот для финальных атак. - Эму... - вдруг произнесла Поппи, наполняясь страстью, - ты будешь моим первым... Я вся твоя, мой могучий воин икс. Экс-Эйд хоть и гениальный геймер, лучший в своем деле, в любовных играх реальной жизни до сих пор был первого уровня и от сложившейся ситуации совершенно потерял контроль над собой, тупо смотря в глаза своей виртуально-реальной подруги. Поппи же нахмурилась, недовольная его пассивностью, она сняла одну руку с шеи Эму, схватила его на ладонь и поместила ее на свою ягодицу. - Сожми ее покрепче... Парень повиновался и почувствовав какая же на самом деле Поппи мягкая сзади, испытал ни с чем не сравнимое чувство в районе паха. Девушка хитро улыбнувшись, расстегнула пару пуговиц на своем халате, обнажив маленькие, но крепкие и невероятно притягательные груди. - Поиграй с моими A и В, милый... Похоже Поппи верно подобрала слова, так как Эму вдруг изменился, вцепившись рукой в одну грудку, а другую обвил губами. Девушка сладко застонала, чувствуя неописуемое удовольствия от действий любимого мужчины. - Ооо, Эму, милый, я вся горю... Сверкнув красными глазами и взмахнув челкой (будто ее ветром качнуло), гениальный геймер М, вытащил изо рта розовый сосок и встав со стула, держа Поппи на руках, положил ее спиной на стол, разведя своей героине ножки. В нем проснулся невероятный азарт, как в играх или бою. Поппи верно провела аналогию секса с игрой, так что гениальный геймер был готов в очередной раз показать свои навыки. Поппи уже скинула с себя халатик, лежа перед Эму в одних лишь белых трусиках, обильно истекая, ожидая от Экс-Эйда следующего хода. Тот же, сорвав с Поппи ее последнее сопротивление, достал из штанов свое Гашакон-оружие. - Я пройду этот уровень без дополнительных жизней! - уверенно сказал Эму и поместил головку своего меча прямо на блестящий от влаги вход в Поппи. Он не спешил начинать игру, решив немного помучить Багстера. Медсестра без халата постанывала и пищала от чувства своей беззащитности, она была полностью открыта и ей осталось лишь ждать своей участи. - Ну же, Эму... Вставь свой гашат в мой слот... Парень вновь ухмыльнулся и резко вошел, даже не заметив как преодолел последнюю преграду внутри, убив этим в полку невинных двух солдат. Поппи вскрикнула от боли и попыталась соскочить, но Эму, чувствуя как тепло и узко во влагалище подруги, прижал обе ее руки к столу и с невероятной удаляю, начал выбивать ее хит-поинты. Через некоторые мгновения, боль прошла и Поппи, получая самый настоящий кайф от ситуации, кричала и стонала на весь КС, обхватив спину Эму руками, вцепляясь ногтями глубоко и жестко. А Экс-Эйд резво проходил игру, не меняя темпа, приближаясь к финалу. И когда конец был уже близок, его глаза вновь сверкнули красным цветом, он всем телом навалился на Поппи, а та, чувствуя приближение неотвратимого, закричала: - Могучее критическое завершение!!! Эму взвыл, извергаясь в Поппи, а та, чувствуя внутри его теплое семя, испытала целый букет ярких оргазмов, что никакие танцы или музыка рядом не стояли. Она была наполненная, удоволетворенная и счастливая от того, что живет как человек и делит с людьми все их радости. Эму вытащил из девушки свой гашат и пару раз отряхнув его об слот Поппи, гордо произнес: - Game... Clear. Асуна-сан улыбалась, но улыбка в тот же миг пропала с лица, когда наши герои услышали звук открывающейся двери и топот кучи ног, забегающих в комнату. Хиро, его отец, Тайга, Нико и даже Дан Курото в шоке смотрели на двух новоявленных голубков, которые устроили разврат на рабочем месте, еще и напугав их шумом с криками... - Интерн, да что ты... - вскипал Хиро. - Ходжо, что тут происходит??? - кричал Кагами-старший. - Экс-Эйд... - только и выдавил из себя врач без лицензии. Нико молчала, краснея от увиденного, а Генм задумался, сложив руки на груди: "А передается ли вирус половым путем? " See you next game...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.