ID работы: 5763551

Одно недопонимание

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Ты идешь по парку и думаешь о жизни. Думаешь о том как ты мог потерять своих друзей, а может их никогда и не было? Ты не знаешь… ты понимаешь лишь одно, вокруг одни предатели. Взгляни в глаза прохожему, одному, другому, что ты видишь? Боль? Разочарование? Злобу или усталость? Ты не видишь ярких смеющихся лиц даже у детей. Этот мир давно сгнил… Ты идешь дальше, до конца парка, заворачиваешь направо, и прямо. Вдруг ты слышишь как кто-то смеётся и пищит. Идешь дальше, заворачиваешь в темный угол и наблюдаешь такую картину: дети лет 10, пинают, кидаются камнями и горящими окурками в бедного, черного кота. И вдруг замечаешь, как один из детей, но постарше, лет 13-ти подходит с зажигалкой к котенку. Быстро реагируешь, отталкиваешь и хватаешь бедное животное засовывая под куртку, так как уже начался дождь. Дети же начали кричать, пинаться и материть тебя, что бы вернул кота на место. Но увидев злой взгляд в их сторону, моментально разбегаются. Ты же застегиваешь куртку оставляя лишь немного места для воздуха, и направляешься к дому. Пройдя весь путь мимолетно переговариваясь с котенком, Шуга уже в чуть приподнятом настроении зашёл в квартиру с дорогим ремонтом. Все было обшито кожей и бархатом, в черной цветовой гамме, даже шторы были супер затемненными. А в большом баре находился дорогой алкоголь, и большой запас сигарет. МинСу, скоро приедет, и надо придумать, как объяснить наличие второго животного в этом доме, ведь её собака явно не уживется с этим милым комочком шерсти. Переодевшись и взяв кота, Мин направился в ванную, так как вид его был не из лучших. Помыв, причесав и завернув в маленькое полотенце, Юнги перешёл на кухню. Налив в баночку молоко и разогрев его, он стал поить как оказалось кошку, а не кота. Сделав все дела, со спящей кошкой он пошёл к телевизору, а вскоре уснул и сам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.