ID работы: 5763629

Я боюсь терять

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Ненавижу, ненавижу этот день. Неужели, он уедет навсегда? Неужели, он забудет меня? Он сможет меня забыть? — пробурчал Мин, одевая рваные джинсы и жёлтый свитшот. Выйдя из дома, в холодную и темную реальность, парень побрёл не спеша в парк аттракционов. В тот самый парк, где он, когда-то, встретил того, кто стал его лучшим другом. Сегодня, в 14:20 самолёт должен был разлучить их, навсегда. Всю жизнь парни были близки. С самого первого дня, между ними завязалась очень крепкая дружба. Тогда, 7 лет назад никто и не подозревал, что их, дружеские чувства, вовсе не дружеские. Услышав скрип старых, ржавых, двойных качель, Юнги направился в их сторону. Проходя по аллее, перед глазами всплывали картинки, ушедшие в прошлое, становясь историей их жизни. Тут мы играли в карты; Там прогуливали уроки, а воон на той скамье, делали домашние задания. Эти мысли сами собой заставляли улыбаться. Накануне вечером, друзья сильно поругались. — Какого хрена ты на него пялишься?! Смотри только на меня, хён! В шутку сказанные слова заставили второго сжать кулаки. — Твоя ревность, она меня достала! Сколько можно? — Это не ревность, придурок. Мы же друзья! Как я могу ревновать друга?! — Да ладно, не ревнуешь. Ага, я по глазам вижу. — Да пошёл ты, выскочка. После этого парни разошлись. Вспоминая вчерашний разговор, кровь хлынула в лицо. Начиная злиться, из-за произошедшего инцидента Юн крикнул в сердцах, что-то похожее на «олень» и ускорил шаг. Он, даже не заметил, как пересек больше половины парка, из-за раздумий, которые прервал рингтон на телефоне. Он присел на сук дерева, под которым они часто лежали на траве. Это звонил тот самый «раздражитель». — Алло. — Привет. Не хочешь меня проводить? — Нет. Звонок прервался. Гудки. Тишина. Одиночество. Посмотрев на часы и увидев, что уже почти 14:00 парень судорожно стал набрать друга. Звонок, гудки, тишина. И так раз пять. При каждом сброшенном вызове, сердце Шуги разлеталось на множество осколков. Не выдержав, он побежал по аллее, попутно вызывая такси. Спустя десять минут парень ехал в аэропорт, умоляя водителя ехать, как можно быстрее. Его руки не покидали мобильный, а пальцы лихорадочно набрали тот, самый родной номер из сотен других. Но на другом конце не было ответа, как-будто его уже забыли. Он не мог отпустить своего любимого друга, так и не помирившись с ним. «Любимого? Любимого…чёрт возьми… Я люблю его… Я не смогу без него… Прошу, не покидай меня» Осознав это парень был шокирован, буря мыслей пронеслась в его голове, не давая покоя сердцу. Он никогда не увлекался парнями, но за 7 лет общения с другом у него не было ни одной девушки, которая бы его интересовала. Чрез некоторое время, оказавшись в аэропорту он с ужасом осознал, что опоздал. Всего 2 минуты. Какие-то жалкие две минуты… За две минуты, его жизнь стала пустой и без радостной. Все яркие цвета улетели вместе с любимым. Его чёрно-белый мир теперь мог осветить только он. Упав на колени и разбивая кулаки о холодный пол аэропорта, Юнги звал его. Срываясь на крик, он уже не пытался сдерживать слезы. Колкий ком, подступивший к горлу, предательски сдавал его. Голос отдавался эхом от стен и разбивался рядом, с его миром осыпаясь осколками на тот самый бетонный пол. «Кажется, я не хочу жить…» пронеслось в голове. — Хеееен! Хеен! Хен…- последнее он сказал тихо, шёпотом. Закрыв глаза руками и думая о хорошем, он улыбался. Мысли были его далеко, как вдруг его вытянуло из прекрасных мечтаний. На его плечи опустились тёплые, нежные и такие родные руки. Знакомый до одурения запах ударил в нос. Тепло окутало его как одеяло, защищая от холода. Не поверив, в то, что это реальность, Юн повернулся, что бы увидеть того, кто его обнял. — Чимин — выдохнул он с облегчением. Его мир снова приобрёл краски. — Ты всё-таки пришёл, Юнги. — парень улыбался так широко и так по родному. — Я никуда не уеду без тебя Юнгиша. — Я люблю тебя, Чим. — не выдержал Юн. Смотря на любимого, теперь уже больше чем друга. В ожидании ответа, их губы соприкоснулись, в мягком, как сладкая вата, поцелуе. Это явно означало «я тоже тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.