ID работы: 5763642

Now or never

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Соулмейты.       Родственные души.              Всё это он считал бредом. До тех пор, пока на его запястье не появилась звезда. Предсказание соулмейтов гласило:             «Лишь коснешься губ не того, твоё запястье обожжёт огонь и всё тело будет гореть, а на месте огня будет звезда. Станет их десять-простишься с жизнью, не познав истинного счастья и любви».              Он верил, что она его душа. Она понимала его, любила, успокаивала, проводила всё время с ним. Её звали Оливия и это была настоящая любовь. В ней не было страха и упрёка. До тех пор, пока запястья обоих не обжёг огонь и появилась звезда. Она не хотела быть не с тем. И она ушла. Просто ушла.              Джейс искал, ту самую, вот только получив вторую звезду, он понял, что это ничего не даст. А дальше он получал их просто в случайных связях. Ему было плевать, он не верил, что найдёт ту самую. Джейс уже набрал 9 звёзд. Оставалась одна. Одна звезда и его жизнь оборвётся. Кто бы мог подумать, что жизнь молодого парня оборвётся в 24 года.

***

      Очередной поход в клуб. Она не знала зачем пришла. На её запястье красовались две звезды. Уилл. Её первая звезда, её первая влюблённость. Он был таким же как Клэри- спокойным, чутким, добрым и обходительным. Вот только первый поцелуй обжёг её руку слишком сильно. А его уход обжёг её душу.              Затем был Кайл.       Совершенная противоположность Уиллу- сильный, дерзкий, не знающий границ, слишком жестокий. Она встретила его в клубе. Всё было слишком быстро, Клэри напилась, он полез к ней, всё случилось слишком быстро. И вторая звезда на запястье. Для неё и две то было много, вот только она не знала, что у того, кого она встретит их и вовсе девять.

***

      Они встретились в переулке, случайной встречей, когда девушка выходила из клуба, а парень направлялся туда. Он толкнул её, она упала. Всё как в банальных мелодрамах. Вот только какого было удивление девушки, когда парень протянул ей руку, и она насчитала на запястье девять звёзд.              -Девять? Девять звёзд! Ты, я гляжу, в активном поиске. – усмехнулась Клэри, вот только внутри было жутко от того, что скоро парню придет конец, не найди он свою родственную душу.       -А тебе я гляжу плевать, - сказал Джейс, схватив её запястье.       -Просто не хочется прощаться с жизнь раньше времени, -хмыкнула девушка и покинула переулок.       Вот только ему не давали покоя эти зелёные глаза и рыжие волос, а она до сих пор вспоминала его блондинистую шевелюру и янтарные глаза.

***

      После этого случая, по воле судьбы или просто случайно, они встречались везде: в кафе, в парке, в переулке. И в одну из таких встреч Джейс не выдержал.              -Эй, ты. Давай поговорим! Ты не можешь отрицать, что мы не случайно так часто встречаемся, - сказал парень.       -Я не «эй ты», я Клэри, и о чём же ты хочешь поговорить?       -Джейс, - протянул руку парень. –Я конечно не верю во всё это, но… но может быть ты, моя родственная душа. - его слова заучила как бред.       -Что прости? Совсем рехнулся? Или хочешь, чтобы я стала причиной твоей смерти?       -Нет, просто, это всё не случайно, то, что мы столкнулись и после этого столько раз сталкивались, это знак понимаешь. – говорил Джейс, хотя и сам не верил в то, что говорит.       -Нет, ну ты точно хочешь умереть у меня на руках. Ты хоть понимаешь, что ещё одна звезда и распрощаешься с жизнью, и поверь, я не та, из-за которой ты должен умирать,- вымолвила Клэри. И хоть она совсем не знала этого парня, он нравился ей, она не могла этого отрицать. И уж тем более, ей не хотелось, чтобы он погиб, более того на её руках. Вот только его губы так манили её, что просто не было сил сопротивляться.       -А это мы сейчас и проверим…- сейчас или никогда думал парень. Сейчас или никогда.                     Не успела девушка сказать что-то, как его губы накрыли её. Это был страстный и нежный поцелуй, одновременно. Контраст его гоярчих и её холодных губ, сводил с ума обоих и заставлял забыть обо всём на свете. Его руки оказались у неё в волосах, а она в свою очередь положила свои ему на торс.              Клэри никогда не чувствовала что-то подобное раньше, как будто сотни бабочек в её животе ожили, как будто все чувства накопленные за 20 лет её жизни вдруг вышли наружу, как будто только сейчас она почувствовала себя счастливой, свободной и целой.              Джейс не чувствовала этого ни с кем, что-то тёплое разливалось внутри него, в его душе. Все мысли вылетели наружу. Впервые он чувствовал себя целым, счастливым и более того, влюблённым. Эта полузнакомая рыжеволоска, вызвала в нём столько чувства, сколько не вызывал никто. Лишь спустя пару минут они отстранились друг от друга и поняли, что ни у одного, ни у второго не горели внутренности, не жгло запястье, а главное ни у одного из них не появилась звезда.              -Это ты…- в изумлении произнесла девушка, до сих пор не осознавая, что она так легко нашла своего соулмейта.       -Ты очень красивая, всегда знал, что мне достанется вредная девушка, с трудным характером, - произнёс парень и снова припал к её губам.              Это их счастливый финал. И если это не так, то тогда я не знаю, что это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.