ID работы: 5763669

Зара

Гет
G
Завершён
557
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лиза сидела на полу и ревела уже на протяжении получаса, пытаясь дозвониться Зарыковской. Та же, в свою очередь, похоже, никак не хотела брать трубку, и девушка слышала только гудки. После шестой или седьмой попытки Лиза оставила эту затею, плюнув на все и продолжая реветь, опираясь спиной на дверь спальни.

~~~

Тем временем Даша, находясь на важной встрече с будущими спонсорами «МамКупи», видя все эти звонки, но не имея возможности ответить подруге, начала за нее нехило беспокоиться. В конце концов, мало ли, что этот фараон в юбке мог вытворить по пьяни. Поэтому девушка вышла в туалет (под предлогом «припудрить нос», конечно) и начала звонить Лизе, но у той был выключен телефон. Тут уж Зарыковская совсем занервничала.

~~~

Даша: Ребят, вы давно с Лизой говорили?

Кузьма: Пару часов назад виделись, она вчера заезжала к нам с Юликом и Русланом скетч подснять и осталась на ночь тут бухая. А че за кипиш хоть? Юлик: Что-то произошло?

Даша: Она сначала мне трубку оборвала, а теперь у нее телефон выключен. Я волнуюсь за нее. Может кто-то к ней подъехать?

Руслан: Не, нам тут блять еще скетч доснять надо, скоро стемнеет и придется еще и завтра с этим возиться, так что ебучего времени в обрез. Данил: Я, в принципе, могу минут через 15 подъехать, мало ли, какую хуйню она там уже натворила.

Даша: О бой, спасибо! Напиши потом, что у нее там.

Данил: Окей.

~~~

Кашин стоял перед дверью в квартиру Лизы и вот уже на протяжении нескольких минут звонил в звонок, хотя отчетливо слышал, что за дверью что-то происходит. — Лиза, блять, ты собираешься мне дверь открывать или нет? У тебя все в порядке? Даня услышал, как кто-то подошел к двери, явно всхлипывая. — Зачем ты приехал? — Мне Даша сказала, что ты ей звонила, но она не могла взять трубку. Она на какой-то блядской встрече, и написала в конфу, чтоб кто-то подъехал к тебе. Зарыковская, блять, волнуется, а ты выебываешься там. Открывай давай. Спустя пару секунд ожидания Лиза наконец повернула ключ в замке и впустила парня. Первым, что увидел Кашин, было заплаканное лицо девушки и ее покрасневшие глаза. Прикрыв за собой дверь, он спросил: — Хей, Лайзка, что произошло? Какого хуя ты плакала? — Да… Это не так важно, наверное. Да и кого это ебет вообще? — Меня, блять, это ебет! Нахуй я сюда приехал, если у тебя все в порядке? — парень начал раздражаться. — Ага, значит, если бы все было заебись, ты бы ко мне не приехал, да? Ну ахуенно. — незаметно вытирая все еще мокрые щеки, пробормотала Неред и, развернувшись, пошла в свою комнату. — Блять, Лиза, не перекручивай! Стой, блять, кому сказал! — девушка повернулась и выжидающе посмотрела на друга, — Я бы приехал к тебе, если бы все было в порядке, но я не стал бы срываться из кровати с похмельем после вчерашней колбасы, ехать в другой район Питера и бежать к тебе сломя голову по ебучей лестнице на пятый этаж, потому что, блять, ебаный лифт сломан! — закончив гневную тираду, парень выдохнул и во второй раз, уже спокойнее, спросил — Объясни мне, блять, что произошло? — Ну… В общем, вчера, перед тем, как поехать к Юлику, я чистила Заре клетку. — Заре? Хомяку? — Да. И, похоже, я забыла закрыть ей клетку. Вчера ночью… Сегодня утром, вернее, я была настолько уставшей и пьяной, что уснула на диване, а в спальню даже не заходила. И… — Лиза запнулась, собираясь с мыслями и отгоняя очередной поток слез, — когда я сегодня зашла насыпать к ней корма, Зары не оказалось в клетке. По щеке девушки все-таки скатилась слеза, и, прежде чем она успела ее стереть, ближе к ней подошел Даня, вытер с ее щеки слезу, и, поколебавшись, неловко обнял ее. — Ты везде смотрела? — Да, везде, ее нигде нет. Я насыпала в клетку побольше корма, надеюсь, она залезет туда, когда проголодается, если она еще в квартире, — ответила Неред куда-то в грудь парню, так же неловко обхватывая его руками. Они простояли так еще несколько минут, пока у Лизы из глаз не перестали течь слезы. Даня легонько отстранил от себя немного сонную Лизу. — Слушай… Бля, давай я еще поищу ее, может, она спряталась где-то под каким-то шкафом или на кухне, где много еды, а тебе было бы правда неплохо прилечь поспать. — Ладно, — она глубоко вздохнула, окончательно успокаиваясь, — прости за эти ебучие слезы, я не хотела при тебе такую сырость разводить. — Забей, иногда можно и поплакать для разнообразия, нельзя копить все в себе. — Черт, я невъебически хочу сейчас пошутить про копить все в себе, но я, кажется, слишком устала. Но, знаешь, я лучше помогу тебе поискать Зару. — Я тебе, блять, что говорю?! Спать иди, пока я не… — Пока ты не — что? — с сомнением спросила Лиза. — Вот что. — с коварной усмешкой сказал Кашин и, неожиданно резко подбежав к уже успевшей отойти Лиззке, схватил ее за талию и закинул на плечо. Под визг Лизы и свой хохот он донес ее до кровати в комнате, и, потеряв равновесие, плюхнулся на нее вместе с Лизой. Все еще смеясь, он встал с кровати, и, под возмущенные крики девушки, укрыл ее одеялом. — Возражения не принимаются, — так или иначе, Лиза немедленно села на кровати и попыталась встать. — Твою мать, Лиза! Лежать, я тебе сказал! Повалив девушку на кровать и снова укрыв ее, он навалился на нее всем телом и стал удерживать ее за руки, не давая возможности сдвинуться с места. — КАШИН, БЛЯТЬ! ТЫ ЧЕ, В КОНЕЦ ОХУЕЛ?! СЛЕЗЬ С МЕНЯ, УЕБОК СРАНЫЙ! — Нет, пока ты не ляжешь поспать. Или хотя бы просто ляжешь. — Окей, хорошо, просто отпусти уже блять, пока в еблет не получил. — Пообещай мне. — Да блять, Кашин, не хуей! — Это я тут блять хуею? Хочешь, чтобы я реально охуел? Ну, получай тогда. — и, вспомнив, что Лиза очень боится щекотки, начал щекотать ее под рёбрами. — АХАХХАХА, КА… КАШИН, БЛЯТЬ… КАК… КОГО ХУЯ ТЫ ТВ… ТВОРИШЬ, ХАХАХАХ?! — сквозь смех спросила Неред. — Я? Ничего, ты что. Вообще ничего. — с трудом продолжая сохранять абсолютно невозмутимое лицо, он ловко щекотал Лизу под рёбрами, чисто на автомате задирая черную толстовку и понимая, что делают его руки, только когда пальцы наткнулись на резинку от бюстгальтера. Ни капли не смутившись, хоть и остановившись на мгновение, он продолжил щекотать ее максимально высоко, все еще задевая пальцами лифчик, внимательно наблюдая за выражением лица Лизы. Она же, в свою очередь, кажется, была жутко смущена, но все равно хохотала. — ДАНЯ, БЛЯТЬ, ХВА… ААТИТ!!! ПРЕКРАТИ, ХОРОШО, Я… Я ОБЕЩАЮ! — Хей, ну я же охуевший, ты меня теперь просто так не остановишь, — но все же остановился, давая ей передышку, но не отрывая от нее рук, продолжая пробегать пальцами по рёбрам, выводя на коже витиеватые рисунки. Лиза же тяжело дышала, удивленно смотря на Даню. — Что… что ты делаешь? Он же ее не слышал, наблюдая за тяжело вздымающейся под тонкой тканью толстовки грудью. Через силу оторвав взгляд и переведя его на лицо девушки, он убрал от нее руки, продолжая нависать над ней. — Ничего, — он все же слез с девушки, опуская вниз ее кофту. В штанах стало слишком тесно, поэтому он поспешил отойти подальше от кровати, на ходу бросая: — И все-таки, лежи в постели, уговор? — Хорошо, блять. — Я пойду, в гостиной посмотрю.

~~~

Спустя пятнадцать минут поисков Даня решил передохнуть, и, сидя на подоконнике на кухне, затягивался сигаретным дымом, выдыхая его в окно, зная, что может сделать ему Лиза за прокуренную кухню. Она, к слову, все так же послушно сидела в своей комнате. Внезапно, он услышал какое-то шебуршание из одного из шкафов. Быстро затушив сигарету и выкинув ее в открытое окно, он подошел к шкафу, открыл одну из дверок и начал перебирать упаковки с чаем, банки с кофе, пачки каких-то круп и тому подобное. Он уже было отчаился что-либо найти, — «показалось», но из дальней упаковки с макаронами снова послышалось шебуршание. Не медля ни секунды, он притянул к себе пакет, открыл его и… и обнаружил маленький серый комочек, загнано следящий за ним взглядом. — Зара, твою мать, — тихо выругался себе под нос парень, — Так вот ты где! И как ты сюда, блять, забралась?! Аккуратно взяв хомяка в руки, он понес ее в спальню, дабы обрадовать хозяйку, однако обнаружил ее сладко сопящей на кровати. Ухмыльнувшись, Даня посадил хомяка в клетку, закрыв дверцу, еще раз посмотрел на Лизу, написал коротенькую записку и вышел из квартиры, обувшись и тихонько захлопнув дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.