ID работы: 5763743

Горькие слёзы дождя.

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «С момента нашего расставания, я видела тебя, в каждом своём сне. Мы молча держались за руки, и я верила, что этот миг реален! Но каждое утро, меня настигало разочарование. Порой доходило до абсурда, в далёкой речи незнакомцев, я слышала твой тихий шёпот, а ветер доносил аромат парфюма, что ты любишь. Невообразимая боль, изнутри выламывает мои рёбра и разъедает сердце! Тоскуешь ли ты по мне, ищешь в толпе прохожих, лишь для того, чтобы на секунду заглянуть в глаза, небесного цвета. С горечью на губах, произносишь моё имя? Я готова отдать жизнь, лишь бы почувствовать твой поцелую, почему именно жизнь? Ничего кроме неё у меня не осталось, нет друзей, семьи, даже ты исчезла словно «дым». Молю забери её, ибо не выносимо существовать в этой Вселенной, зная, что ты даже не произносишь моё имя!»       Адресант: Джейн Шепард.       Адресат: Лиаре Т'Сони.       Статус: «Не отправлено».       От тебя осталось лишь горькое воспоминание, в образе неотправленного письма. Ты «сотрясала» звёзды, а показывать чувства боялась. Лишь неминуемая смерть, помогла сказать то, что ты, так долго носила в своей душе. «Я люблю тебя!» искренне и в последний раз. Теперь я ищу, твои образы вокруг себя. В шорохе листьев, журчании ручьёв на «Тессии», ласковых прикосновений солнечных лучей и горьких слёз дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.