ID работы: 5763747

Однажды на девичнике

Фемслэш
NC-17
Завершён
1526
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1526 Нравится 14 Отзывы 229 В сборник Скачать

Настройки текста

***

Однажды, очень давно, когда в мире ещё не существовало власти, культуры, в конце концов обычной структуры, у каждого человека была своя пара. И все создавали семью лишь со своим супругом. Найти своего соулмейта было не просто. Потому что при первой встрече и при последующих ты не чувствуешь ничего особенного. Ты можешь полюбить с первого взгляда, можешь возненавидеть, а может быть и так что ты даже не обратишь внимания на своего "истинного". Однако, если, соулмейты поцелуются, то между ними возникает настоящая магия. Их души объединяются, сердца начинают стучать в унисон, и не существует больше в мире ничего и никого важнее, кроме них. И это стоило всего. Стоило каждого дня, месяца, лет поисков. Стоило всей жизни и всех страданий, чтобы хотя бы на мгновение почувствовать свою пару. Потому что описать такое волшебство между двумя людьми просто невозможно. Эти чувства, что ты начинаешь испытывать, возносят тебя на небеса, и ты начинаешь дышать по-другому. Как будто всю жизнь, до первого поцелуя своей пары, у тебя был перекрыт доступ к кислороду на половину. На безымянном пальце у обоих появляются татуировки в виде золотого кольца. И стереть их невозможно. Это брак, который не то что нельзя расторгнуть, его априори нельзя игнорировать. Но со временем, "истинных" становилось все меньше. Не потому что, у кого-то не было пары, а потому что люди перестали искать. Появлялись сомнения. А после стали появляться и обычные союзы. На безымянные пальцы надевались кольца. А рассказы об "истинных" превратились в легенды. И единственное, что было известно, это то, что соулмейты, до поцелуя, испытывают друг к другу самые сильные эмоции. Если они ненавидят, то ничто не сравнится с их ненавистью друг к другу. Если они испытывают желание, то все горит от их страсти друг к другу. Если они испытывают равнодушие, то это безразличие сильнее любви к другим людям. И если они любят, то становятся слепы в своей любви к остальному миру. А если они поцелуются, то они жить не могут друг без друга, и это больше не любовь или ненависть. Это нечто большее. Нечто прекрасное. В любом случае, обнаружить "истинного" никто не стремился. Любые сильные эмоции игнорировались, особенно отрицательные. Пока Прекрасный принц, не разбудил Белоснежку поцелуем. Это был их первый поцелуй. И от проклятия вечного сна проснулась не только принцесса, но и все люди зачарованного леса. Ибо с того времени все стало меняться. И любовь "истинная" вновь стала важнее и желаннее любой другой любви. Любого другого союза. И все же, не для всех.

***

- Эмма, брось.. У тебя же свадьба завтра. - Руби состроила щенячие глазки и снова попыталась уговорить Эмму на девичник. На самом деле она пытается вот уже неделю. И надо отдать ей должное, она смогла уговорить даже Реджину. Вот только с невестой вышла осечка. - Я же сказала, что не хочу. - Уже слабо отказывала Свон. Потому что за эту неделю, ей пришлось слушать аргументы в пользу девичника не только от Руби, Снежки и Дороти. Но так же и от Реджины. И если подумать, у Миллс был самый весомый довод в пользу предсвадебной пьянки. "Если уж меня заставили в этом участвовать, то и ты обязана мучиться вместе со мной. К тому же это даже не моя свадьба, так что ты должна мне, Свон." - Ну, почему Крюк согласен на мальчишник, а ты упрямишься? Ну, Эмма. Ты же знаешь, что я не отстану. К тому же, будет весело. Мы посидим у Реджины, выпьем, развлечемся, а на утро все вместе соберёмся и поедем в церковь. И вообще, ну сделай это ради меня. У меня-то не было девичника. - Да у тебя как таковой и свадьбы не было. - Скептично произнесла Эмма. - И раньше ты не жаловалась, кстати говоря. - Ну пожалуйста.. - Все продолжала ныть Лукас. - Ладно, хорошо. - Устало вздыхая, Свон стала тереть виски, чтобы хоть на секунду избавиться от головной боли. - Но почему мы должны собираться именно у Реджины? - Потому что твой дом занят твоим женихом, отцом и сыном. У них своя программа. И ну, не у Снежки же нам сидеть. - Извините. А что плохого в моей квартире?! - Эта женщина просто как ходячий ниндзя. И вот даже не поймёшь: то ли она специально подкрадывается, то ли у неё уже привычка выработалась ходить бесшумно и пугать народ. - Господи! Снежка. - Хватаясь за грудь от испуга, Руби опрокинула какао, который делала для Эммы. На Эмму. - Ой. Эмма... - Руби... - сквозь зубы прошипела Свон. А после обратила своё внимание на мать. - Мама! Хватит уже появляться из ебанногониоткуда. Или клянусь, я тебе колокольчик на шею повешу. - Эмма! - Это был её лучший возмущённо обиженно материнский тон. - Она согласилась на девичник. - Прокричала Руби в надежде перевести тему и не наблюдать очередной скандал в этой милейшей семейке. - Так что сегодня, в 18:00 встречаемся у Реджины. О, простите, меня, кажется, Бабушка зовёт. - Главное, вовремя свалить, а то одна из них может передумать, а другая - раздуть скандал из ничего. Стоя на другом конце кафе и наблюдая ссору матери с дочерью, Руби полагала, что всем им понадобится алкоголь, очень большое количество алкоголя, если вернее.

***

- Итак, вы ведь все знаете бутылочку? - После того, как все кивнули, Руби продолжила. - Так вот, это тоже самое, только без поцелуев. Ну, почти. У каждого из вас будет свой номер, и все поочереди буду крутить "бутылочку", которая у меня в телефоне. И в зависимости на какой номер укажет бутылочка, тот и будет выполнять задание, которое появится на экране. Через каждые пять заданий мы выпиваем по одному шоту. Всем все ясно? - Продолжала говорить с энтузиазмом Лукас. И опять же все кивнули. Вот правда некоторые совершили сие движение как-то обреченно. А именно: Эмма, которую по сути вынудили согласиться учавствовать в этой ахинее, и Реджина, которую в принципе дико раздражал будущий брак Свон с пиратом и все, что с ним связанно. - Отлично. Тогда начинаем. У меня 1 номер, у моей любимой супруги 2, у Реджины 3, у Снежки 4, а у нашей невесты 5. И так, поехали.

***

Итак, после 8 стопок выпитого алкоголя всех унесло. Наверное, потому что алкоголь смешивался по рецепту Миллс. Хотя в случае Снежки и Дороти не помогло бы даже обычное пиво. Они просто не умели пить. Именно поэтому, Снежка храпит на кресле, а Дороти на коленках своей жены, на диване. Реджину лишь слегка шатает, а у Эммы все расплывается перед глазами. Что касается Руби, по той видно сразу, ещё один глоточек и она будет в отключке. - Давайте. Твоя очередь, Эмс. Крути! - Я думаю, на сегодня хватит. Завтра рано вставать, так что Эмме надо выспаться. - Серьёзно сказала Миллс. - Нет! Ну хотя бы в последней раз. - Ладно тебе, Реджина. Я лучше последний раз сыграю, чем ближайшие полчаса буду слышать её нытьё. - Отлично! - Воскликнула Руби. После того, как Эмма нажала на экран, бутылочка сделала несколько оборотов и остановилась на номере 5. - И так Эмс, ты должна просидеть на коленках номера 3, и смотреть при этом ей в глаза в течении 1 минуты.

***

Прошло уже минут 10. Эмма по-прежнему смотрела в глаза Реджины, сидя у неё на коленях. Одна рука обнимала её за шею, а другой она перебирала волосы Миллс. Реджина по-прежнему смотрела в глаза Эмме. Ее руки обнимали Свон за талию, иногда сжимая, иногда просто поглаживая сквозь футболку. Никто ничего не говорил. Наверное, все потому, что Руби все-таки вырубилась, и теперь не громко так посапывает на диване. - Мне, наверное, пора. - Тихо так прошептала блондинка. - Прекрати. Мы же договорились, что вы все ночуете у меня. - Неосознанно сжимая чуть крепче талию Эммы, также прошептала Миллс. - Ну тогда, нужно ложиться спать. Вставать рано завтра. - Да. Я провожу тебя в гостевую. Думаю, твоя мать и подружки сегодня поспят здесь. Наша маленькая месть за эту попойку. - А ты все-таки злая. - С улыбкой сказала Свон. В конце концов, флирт между ними был всегда. - Ты даже не представляешь насколько. - А покажешь? - А не пожалеешь? - Не узнаем, если не проверим. Никто так и не сдвинулся с места. И смысл разговора, который они вели, был глубже, чем они могли понять. По крайне мере, на пьяную голову. - Ты выходишь замуж, Эмма. - А ещё я пьяна. И ты тоже пьяна. И замуж я выхожу лишь завтра. - Хочешь все свалить на алкоголь? - Хочу почувствовать тебя хоть раз. А ты? Ты хочешь почувствовать меня? Всего один шанс. Неужели ты не воспользуешься им? - Эм-ма. Ты ведь с огнём играешь. - Привлекая блондинку ближе, Реджина запустила свои руки под футболку Свон, проводя своими ногтями по её спине. Эмма прогнулась и зашипела на это действие, а после наклонилась и зашептала в ухо брюнетки, прикусывая при этом мочку. - А я умею обращаться с огнём. Хочешь проверить? Другого шанса у нас больше никогда не будет. - В таком случае, завтра мы сделаем вид, что этого никогда не было. Но сегодня. Сегодня ты будешь только моей.

***

Они не помнили как добрались до главной спальни. Не чувствовали жжение на безымянном пальце, не осознавали, что сорвали друг с друга одежду, пока голые не завалились на кровать. Они не ощущали ничего, кроме друг друга. И это было восхитительно. Это было правильно.

***

Проснувшись на утро, Реджина поняла три вещи. Она всю ночь занималась сексом с Эммой Свон. Эмма Свон лежит сейчас практически полностью на ней. И последнее, Эмма Свон была возбуждена. Она чувствовала своим бедром мокрое лоно Спасительницы. И не понимая, что делает, она положила одну руку ей на попу, поглаживая и продвигаясь все дальше к манящей влажности. Чтобы провести по всей промежности своими длинными пальцами, а после войти в неё как можно глубже. Вновь почувствовав себя внутри блондинки, она застонала от восторга. А услышав стон Свон, она стала двигаться настолько быстро, насколько ей позволяло её положение. Это было удивительно естественно. И что самое интересное, Реджина испытывала не только своё возбуждение, она остро ощущала в каком сейчас состоянии Свон. Наверное, именно поэтому она ускорила свои движение внутри женщины. Другой же рукой, она повернула голову блондинки за подбородок и поцеловала. Ощущение такого коктейля эмоций не предвещает контроля над ситуацией. И кто такая Эмма, чтобы у неё получилось, если не вышло даже у Реджины. Поэтому, открыв глаза, все, что она могла, это ответить на каждое движение. Разорвав поцелуй, Спасительница оседлала брюнетку, взяла её руку и засунула её пальцы себе в рот. Медленно облизывая, пробуя себя на вкус, проводя языком между фалангами, она смотрела исключительно в чёрные глаза женщины. И не было ни одной мысли. Были лишь они. Их страсть. Их желание. Резко поднявшись, Реджина притянула Эмму за волосы к себе и поцеловала. Чтобы через секунду также резко и жестко вновь войти в неё. На этот раз никто не хотел останавливаться. Миллс стала помогать себе бёдрами, чтобы погружаться в Свон ещё глубже, делая толчки ещё сильнее. Пока не почувствовала, как внутри шерифа все стало сжиматься. Впрочем, странно было то, что она последовала за Эммой. Их оргазм был такой яркий, он был один на двоих. И они обе это понимали. Не успев прийти в себя и осмыслить произошедшие они услышали как стала открываться дверь спальни. Поэтому у каждой сработал свой собственный рефлекс. Эмма переместила себя домой, а Реджина наколдовала себе ночнушку. - Реджина? Ты не знаешь, где Эмма? Не могу найти её. - Закончив говорить, Снежка застыла в шоке открыв свой рот. - Именно поэтому ты решила поискать её в моей комнате? - С ухмылкой ответила Миллс. - Я понятие не имею, где она, может, вышла прогуляться, освежиться. В конце концов, у неё сегодня свадьба, так что уверена, ей нужно время побыть в одиночестве. А теперь ты не могла бы уйти? Мне нужно одеться. Но Бландшар не уходила. Казалось, она превратилась в статую. - Снежка? - Это вещи Эммы? - Более-менее придя в себя, прошептала принцесса. - Да, она их испачкала, я дала ей во что переодеться. - А что ещё ты ей вчера умудрилась дать? - Извини? - Сощурилась Миллс. - Ты на что намекаешь? - Вчера у тебя не было кольца на пальце. - Что? - рассматривая свою левую руку, она провела пальцами по золотому ободку, что окружал её безымянный палец. - Это не кольцо. - В шоке прошептала Реджина, с испугом посмотрев на Снежку. - Шесть лет. Шесть гребенных лет. Вы, блять, раньше поцеловаться не могли?! Зато именно сейчас, блин, не сдержались! Ну что вы за люди?! - Снежка пыталась дышать ровнее, чтобы успокоиться и придумать, что делать. - Одевайся. Либо в свадебное платье, либо в смокинг, на твоё усмотрение. - Извини? - Мадам мэр была в откровенном ступоре. - Не извиню. Я эту свадьбу три месяца планировала. И я не собираюсь ничего отменять, только потому что вы уже женаты. Поэтому, собирайся. По-хорошему же прошу. Ничего страшного не будет, если поцелуетесь перед народом. И да, найди мою дочь сейчас же. Ты ее теперь чувствовать можешь, так что приведи её ко мне и свали готовиться к церемонии в другое место. Вам нельзя видеть друг друга перед свадьбой. Плохая, мать твою, примета.

***

Что ж, несмотря на очевидный шок присутствующих, парочку истерик, и часовую прострацию, в которой находились обе "невесты", все прошло довольно неплохо. И хоть Эмма не хотела причинять боль Крюку, увы по-другому она уже не могла. Как будто на её шее ошейник с поводком, вот только Реджина за него не тянет, она сама стремится к ней. И вот, после неловкого обмена клятвами, торжества и поздравлений, они остались одни. - Выпьешь что-нибудь? - Виски. Двойной. - Ты ещё переживаешь? - А ты что, нет? Мы же женаты, Реджина! - Я знаю. - Спокойно ответила она. - А ещё я знаю, что несмотря на очевидный страх из-за таких быстрых перемен, ты счастлива. Ты меня любишь. И тебе определенно нравиться, что я тоже тебя люблю. - Она подошла и крепко обняла свою жену, не желая отпускать ее от себя никуда. - Прекрати лезть в мою голову. - Увы я не могу. Какое самое первое чувство ты испытала, когда увидела меня? - Ты знаешь. У соулмейтов всегда одно чувство на двоих. - Скажи мне. - Симпатия. Раздражение. Возбуждение. Ненависть. Раскаяние. Снова раздражение. Возбуждение. - Продолжай. - Нет. - Пожалуйста, Эмма, продолжай. - Я не помню, как это превратилось в любовь. Но помню, что потом была боль. А потом, отчаяние. И в итоге просто смирение. И это смирение по отношению к тебе было сильнее любви к Крюку. Но, Реджина, я правда его любила. - Я знаю. - Нежно поцеловав шерифа, она прислонилась к её лбу своим. - Но сейчас все иначе. Ты моя. Я твоя. И я не жалею. - Потому что ты моя пара. Так всегда бывает. Мы просто не можем чувствовать по-другому. - Ошибаешься. Потому что это ты. И, боже, даже если бы мы не были "истинными", мы бы все равно переспали рано или поздно. - Страсть между нами именно потому... - Господи, да заткнись ты уже, жена моя. - И закатив глаза, она вложила в свою поцелуй все свою страсть, всю любовь, что тлела между ними. И Эмма ответила. Потому что по-другому и быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.