ID работы: 576375

And let me kiss you ..

Джен
R
Заморожен
2
Katya Styles бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ааа черт, ну кто-нибудь выключит этот чертов будильник? - взвыла я, вспомнив, что сегодня-понедельник. - Мам. Можно я не пойду в школу? - крикнула я на весь дом. - Нет, у тебя много двоек. Ты обязана их исправить! - строго сказала мать. - Черт, надоело, - прошептала я. - Я все слышу, юная леди, - все тем же голосом сказала мама. - Да, конечно. Все я встала. Слышишь? - вопросительно задала я. - Давай живее. Мне еще на работу надо. Если ты не забыла! Встав с уютной кровати, я поплелась в душ, напевая строчки своей любимой песни. You want me too Lets make a move, yeah So tell me girl if everytime we touch You get this kinda rush Let me say yea a yeah a yeah yeah a yeah If you don't wanna take this slow If you just wanna take me home Let me say yeah a yeah a yeah yeah a yeah And let me kiss you... Напевая любимую песню, я помылась и почистила зубы. - Так прическа, - подумала я, - Знаю, знаю. Стиль на сегодня-Бунтарка, - залилась я смехом. Одев модную одежду, я причесала свои волосы и нанесла макияж. Взяв сумку, пошла вниз. - Мам, я кушать не хочу, - прошептала я, тихо подойдя к шкафу. Достав из него свои любимые сырные шарики ( шарики наподобие чипсов, со вкусом сыра), спрятала их в сумку и выбежала во двор. Через десять минут увлекательной ходьбы, я уже была в школе. Ко мне уже лезла подруга. - Да, Кер, все так и было. Я так и сказала ему:"Каспер-отвали!" - поправляя прическу, говорила она. - Да, отшила ты его, - удивленно отвечала я. - Слушай, а что там этот паренек... Я забыла как его зовут, но вспомню. А, точно Фредди. Как он тебе? - Ты что? Этот ботаник? Я-бунтарка, ничего общего, - развела я руками в сторону. - Ну да вообще... Туплю, - протянула подруга. - Еще как. А кстати что с мамой? Она все никак не может смириться? - Да, мама постоянно плачет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.