ID работы: 5763764

История одной "любви"

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Размазывая и так криво нанесенный макияж, Юнги проводит большим пальцем по губам с нанесенной ярко-красной помадой. Зачем, потому что ему нравилась она, напоминала цвет крови. Такой насыщенный, притягательный, заводящий. От вспышки воспоминаний, улыбка сменилась на оскал. Рука сама по себе разбивает ударом зеркало. Звук осколков, капли крови, стекающие по запястью, капающие на ржавую раковину. Снова улыбка, в этот раз кривая. Выдохнув, Юн убирает с глаз разноцветную челку, легко ухмыляется и закидывает на плечо биту. С той самой миссии, когда злодеи были использованы «героями»: прошло два года. Юнги все еще в поисках «Пудинга». Его сладкий, исчез с того самого момента, когда Юнги, готов уже был покинуть отряд злодеев. Ему просто хотелось быть рядом со своим Пудингом, почему бы и нет? Отдаваясь в поиски, никаких зацепок не было. Наивно решив, что авось: «сам меня найдет не маленький». Парень просто блуждал в старых местах, где они раньше были. Мин часто ночевал в стриптиз клубе, где раньше танцевал только для Тэхена. Как он наслаждался каждым своим движением в танце. Чтобы тронуть холодное сердечко любимого пудинга. Но история их «любви» давно уже известна. На самом деле, они очень жаждут убить друг друга, наслаждаться каждый мучительной секунды смерти другого. Словно получить некий оргазм, от растекшихся луж крови, медленное затухание глаз, попытки сопротивления, попытки карабкаться за жизнь. Все это донесло огромное удовольствие этим двоим. Может быть, это и была своеобразная любовь. В этом копаться мы конечно же не будем. Волоча уже биту по земле, Юнги рассматривал осколки, сломанную мебель, остатки ткани. В сумке на поясе у него лежал баллончик, он помечал дома и помещения в которых был и где не нашел. Он так оставлял пометки для себя и Тэхена, что он тут был, что он в поисках. Конечно же ему было интересно где этот ублюдок шляется, может сдох пади уже от чьей-то руки. Вот только мысль от этого заставляла его лишний раз оскаливаться, нервно хохотать. Жизнь этого гада, принадлежала только ему, и умереть от должен только от руки Мина. Скинув вещи на пыльную захламленную кровать, парень поправил свои волосы с глаз, тря зудящий макияж под глазами. Чертовски бесило и раздражало, что он прошарил больше девяноста процентов всех их логовищ, но так и не наткнулся не на единый след. Вдруг шум в дальнем коридоре точно по направлению к комнате где находился Юнги. Рефлекторно хватает пистолет прячась под кровать. Оставаясь там, до появления неизвестного. Шаги остановились возле двери, Мин снимает с пистолета предохранитель, целясь в ноги будущей жертвы. Дверь резко приоткрывается. Никого. Чувство чужого присутствия не покидала молодого человека, перевернувшись резко на лопатки, он стреляет через кровать. Цель была поражена. — Черт тебя дери Харли, сначала посмотри кто, а потом стреляй. — раздался голос. Вытащив голову из-под кровати, Юн ухмыляется и заливается смехом, кровь капнула точно ему на губу. Это был один из прихвостней Джокера. От чего, собственно вызвана столь бурное реакция. «Значит он меня ищет, отлично.» — Ой-ей прости, я не признал тебя сначала, — невинно произносит Юнги слизывая чужую кровь с своих губ. — Чем обязан? — Как чем? Джокер весь Готэм поднял на уши в поисках тебя. И наконец, я нашел тебя. Пойдем. — Стой парнишь, почему он сам меня не нашел? На этот вопрос ему не ответили, от чего надувшись войдя в образ милой вредной, пельмешки, Юнги просто молча пожал плечами и последовал за парнем. Пистолет далеко не откладывал, зад предсказывал, что прием будет не особо радостный. Закинув биту на плечо, притворяясь счастливой, наивной овечкой, Юнги шагал бодро. Походка зигзагом, всегда его забавляла, как никак в нем еще оставалось что-то человечное, не считая миллиарды его личностей внутри, бушующих, рвущихся наружу. Чем больше он чувствовал приближения к выходу, тем больше чувства обострялись, громче кричали голоса в голове. Громкий истеричный смех сменялся плачем, плачь на вопли, вопли на крики. Вышеперечисленное парой выплывало сквозь губы. А иногда, даже совсем наружу, воплощая желания демонов. — Что вы говорите? — словно с кем-то разговаривая тихо спрашивает Юн, — выдергивание ногтей из пальцев? Может лучше по частям опускать в серную кислоту? Да не неси чепуху, все так делают. Сопровождающий, знал о таких траблах, со стороны Харли, поэтому не обращал внимание. Только вот это было зря. В ту же секунду, когда его рана затянулась, Юнги ударяет его битой по голове нервно хихикая. — А теперь пупсик, ты расскажешь мне где сейчас находится Джокер, иначе, я использую твои игрушки, начиная с твоих красивых ручек, — Мин садится ему на бедра и демонстрирует наручники и мини лобзик. — А не скажешь, я сам его найду. Глаза Мина, словно наливались кровавым цветом, они святились очень жутко. Слишком округлены, отображали лишь только ненависть и жажду убийства. Юн видел страх, спускаясь к лицу своей жертвы, он страстно целует того в губы. Вкладывая в это всю нежность. А пока жертва сбита с толку, он надевает наручники, закидывая руки за шею. Отстраняясь от губ, парень крутит в своих руках лобзик с улыбкой. — Красивая вещица, не против если я с ней поиграю? Не дождавшись ответа, он отрезает первое, что ему понравилось. Ухо. Пока раздавались крики, Юн отбрасывал часть страдальца. Мин невинно смотрит в зловещие глаза, а после мило хихикает. — Ну так, скажешь, где сейчас нас ждет мой Пудинг? Делая при вопросе надрез плечевой части руки, медленно, заставляя кукожится от боли, жмурится, сжимать зубы от боли. Как только жадные руки остановились калечить, с губ сорвался адрес, там, где на данный момент их ждет Джокер. — Так-то лучше сладкий. Мин встает с бедер незнакомца и стреляет ему в голову, тяжело вздыхая. Поправив надоедливую челку, он обыскивает незнакомца, находя ключи, деньги и записку: Привези мне Харли целым и невредимым. Скомкав ее, Юнги кидает бумагу в лужу крови, прыгая в припрыжку к выходу.

***

Долгожданная встреча, до нее оставались считанные метры. Это была заброшенная клиника, где они встретились первый раз. Воспоминания нахлынули, словно картинки в голове, ничего не оставалось, как идти к «судьбе». Вышибив входную дверь в психиатрическую клинику, Юнги выдохнул, готовясь к худшему. Никто его не встречает. Странно, он надеялся на теплый прием. Расслабляться не стоит, следуя по направлению к сокровенной камере Джокера, Мин замечает карту. Ухмылка дернулась судорогой мышц, верное направление ничего другого это и не означало. Поправив челку, парень осмотрелся, почуяв запах. Трупы, что и следовало ожидать от грозы Готэма. Проходя аккуратно, минуя неподвижные тела, юноша сжимает биту, скрепя кожей по древесине. Нужное направление его не обмануло, еще одна карта. В этот раз тут все и закончится, не будет ошибок и лишней теплоты, которая была прежде ними. Звук выстрела, приглушенный, находится неподалеку. Тронувшись с места, парень побежал на звук, раздался смех. Тот самый, хриплый, такой знакомый, именно тот скрипящий в ушах. Отзываясь мурашками, Юн перепрыгивал ловушки оставленные его сладким. Что и следовало собственно ожидать. Смех был все громче — ловушка, словил себя на мысли Мин, выпрыгнув из здания в первое же попавшееся окно. Удачное приземление, спасибо акробатике и аэробике. Отряхнувшись, отсчитав 10 секунд, здание взорвалось. Снова смех, уже за спиной, Юнги нежно хватают за горло прижимая плотно к себе, давая почувствовать тепло тела, запах парфюма, нежность рук. — Тебя не проведешь. Мой Кинг. Юнги шикает, ловко уворачиваясь из нежных объятий, цепляясь бедрами за бедра, громко, а после переходя на шепот произносит: — Пудинг! Я скучал, так же сильно, на сколько я хочу тебя прикончить. Подставляя к виску холодную сталь. Тэхен фыркает, обвивает руку старшего, убирая спокойно пистолет. Потом вовсе откидывая его в сторону. Ловко и проворно повернувшись лицом, несколько зеленых прядей свисало на бледную от грима кожу. Заботливо поправив пряди обратно в залаченую область, улыбается хитро целуя чужие губы. Тэ без эмоций отвечает на поцелуй, стараясь отцепить от себя прилипалу, которая вот-вот выдавить из него ногами содержимое органов. Все четно, остается только одно, подорвать самого себя. Пытаясь дотянуться до кнопки, Харли не дает сделать не единого лишнего движения сдавливая в тисках. Пока Тэхен ничего не мог сделать, совершенно ничего. Явно Юнги готовился к этой встречи, что объятья настолько крепкие. Медленно угасая, Мин не сбавлял хватку, а давил только сильнее. Пока не заметил странный запах, перешивающийся с духами. Взрывчатка! Ким улыбается, от крепкого сжатия, Юн сам запустил механизм. Не успев далеко отпрыгнуть, его унесло в стенку взрывной волной. Кукожась от боли, он посмотрел вокруг, но от Тэхена и мокрого места не осталось. Но все не так просто, этот гад не убиваем. Поднявшись на ноги, медленно шагая к пистолету, не успев его подобрать, он получает удар ногой из неоткуда. — Ты же не думал, что я так легко сдамся, неправда ли? Снова этот противный смех, надавив на тело Мина, Тэ топчется на нем. Спустившись приподнял личико. На нем не царапины, словно не он стоял в эпицентре взрыва. Плохо дело, когда копил ненависть, с тобой так легко расправляются. Но Джокер времени зря не терял, перевернув слабое тело любимого, он водит по открытым местам, где порвана одежда. — Знаешь, я правда скучал по тебе и твоим шалостям, подобным таким. А еще больше скучал, по твоему покорному телу, которое так и просится, чтоб его приласкали. — Больной ублюдок! — Не здоровее тебя, — с чувством сжимает руку на поверхности шорт в паховой области, — вижу, твой дружок подтверждает твое рвение ко мне. — Просто убей меня, здесь и сейчас. Не мучай меня. Вместо резкостей, Тэхен перешел на объятья, крепкие, теплые и самые искренние за всю историю их «романа».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.