ID работы: 5763780

Твоя забытая улыбка

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Gnash ft Olivia - I Hate U I Love You

Прогулка по берегу единственное, что могло меня успокоить. Но только не в этот период. Шел дождь: грустный и однообразный, погода прям соответствовала моему настроению. Ведь совсем недавно я узнал о смерти своей подруги. Сейчас очень трудно в это поверить... Буквально.. Когда я об этом узнал, я не стал задавать не нужных банальных вопросов на которые мог сам ответить «да» или «нет». Да самому не хотел узнать как она умерла и напоминать ее родителям о их потери. Казалось, лучше бы я ничего не знал, просто забыть об этом случае, но это было бы не честно по отношению к ней, да и я бы не смог ее забыть. Признаюсь, когда я думал о ней в голове звучал ее нежный и заботливый голос Не молчи, ты мне нужен. Безумие. Она полностью изменила меня. Она прочистила мне голову… по крайне мере, мне так показалось. После нее всякой дряни в голове стало меньше. А теперь ее нет… Иногда я просыпался по среди ночи, мне казалось, что она меня зовет к себе в мою кухню чтобы я с ней попил чай и поговорил с ней как раньше. В такие моменты было слишком легко убедить себя, что ее смерть это просто выдумка или страшный сон. Но когда я приходил на кухню, я понимал, что это был плод моего воображения...

***

Я попробовал сходить в церковь, но толку от этого было мало… Мое состояние ухудшилось. Мои родители отвели меня к психологу. Я ненавидел это место. Я мог слушать всякий бред от других пациентов, услышал как один человек кричал на всю, что хотел умереть, что лучше умереть, чем эта жизнь, даже если для этого понадобится отправится в ад и гореть там вечным огнем. Отдельные приемы были более терпимы, до одного момента, психолог спросил меня вопрос на который я не хотел отвечать. - Она вам нравилась? Не хотел говорить о своих чувствах, не хотел говорить, что испытывал к ней. Ведь даже она не знала, что я к ней чувствовал. А тут человек, которого я видел два раза неделю и выслушивал его бессмысленные лекции и мотивации. По этому самым легкий способ избавится от него был, это солгать ему, хотя я не любил врать… Но все же эти похождения к психологу немного помогли. По этому после месяца, я попросил своих родителей меня больше не водить в это место. На это они мне ответили взаимностью. Кое-как я верил, что все наладилось.

***

Но спустя неделю, со мной договорился встретиться ее брат, но для чего было не известно. Я уже был на месте встречи. Мне было не по себе, но мне стало немного легче, когда он наконец прибыл. Тот старался как-то улучшить обстановку, но все было крахом. Поэтому я решил перейти сразу к разговору, спросив для чего он вообще приехал и позвал: - А точно, – проговорил парень – мы с родителями недавно стали разбирать ее вещи и я нашел вот это – парень достал конверт – Он адресован тебе, мне кажется она хотел тебе его отправить, но не успела… Я его не читал, ведь она на вряд ли этого хотела бы… Я думаю мне стоит уйти. Письмо… Она обещала отправить его. Я не стал рассматривать конверт, а сразу перешел к письму. В конверте были еще вложены рисунки с моим изображением и какая-то фотография. Но мое внимание было в основном на письме: «Привет… Наконец я смогла отправить тебе это письмо… Немного не по себе… Я не хочу задавать тебе банальных вопросов, которые ты не любишь. Я просто хотел рассказать одну важную вещь – у меня появились проблемы. И я не знаю как все сложиться. Только я прошу тебя не волнуйся насчет меня, я постараюсь исправить все… Но на всякий случай, я отправила тебе этот конверт.. И да, пока я могу, я хочу тебе рассказать о своих чувствах… Я любила тебя, как близкого человека. Ведь ты заботился обо мне, поддерживал меня, ты был сл мной мил, ты был мне как родной брат. Ты часто прощал мои грехи и за это тебе огромное спасибо. Но что со мной я не могу рассказать. И я так надеюсь, что это наш не последний разговор.

P.s Твоя маленькая девочка. Спасибо за всю твою заботу»

После этого я посмотрел на вложенную фотографию, на ней покойница улыбалась широкой улыбкой. На обратной стороне была надпись: «Наверное это последний раз, когда ты увидишь мою улыбку…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.