ID работы: 5763842

Happy together

Слэш
R
В процессе
682
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 459 Отзывы 173 В сборник Скачать

15. Love yourself

Настройки текста

Чон Хосок переименовал чат в "Love yourself или история о том, что заставляет меня грустить"

Время  08:45 Хосок: Пока вы ничего не сказали, я хочу высказаться. Хосок: ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ГРУСТНО ТТ Я ХОТЕЛ ЯРКУЮ ИСТОРИЮ И ПОЗИТИВНЫЙ ПОСЫЛ, НО...ЧИМИН МНЕ ПРАВДА ЖАЛЬ ТТ Чимин: За что ты извиняешься, хен?Хэй, главное дыши. Хосок: Наш Чиминни такой милый , добрый, хороший, почему ты должен страдать? Юнги: Так, Хорс, я понял про что ты. И мне тоже это не нравится. Чимин: Я слишком сонный чтобы что-то понять. Юнги-я, шепни на ушко, ты же рядом лежишь. Юнги: Зефирка моя, он говорит про вашу историю, где у тебя безответная любовь. Чимин: Хоби-хен, ведь это всего лишь вымышленная история. В реальности же я любим и люблю~ Юнги: Да~ Хосок: Со мной всё в порядке, до тех пор, пока ты сияешь. Юнги: Началось... Чимин: Видимо он сильно расстроен. Хен, давай сиять вместе! ~ Сокджин: Если бы я мог повернуть время вспять, я хотел быть стать лучшим мужчиной на белом свете. Намджун: Но ты и так лучший для меня! Что происходит? Юнги: Понимаешь Мон, камбэк и все дела? Намджун: Всё равно не дошло. Юнги: Как сложно быть самым умным в этой группе. Госпади. Что за сборище тупиц. КАМБЭК. Название чата посмотри. Намджун: О,  понял, это тип фишка такая? Сокджин: Те цветы, что я держал в руках, я хотел подарить их тебе. Я чувствовал твое присутствие, знал,  что ты где-то за моей спиной... Чимин: Как долго это будет продолжаться.. Юнги: Ладно, дай пострадать людям, еще двое главных героев не пришло. Намджун: Я просто смотрю на тебя сзади, потому что сейчас не лучшее время... Сокджин: Медвежонок тттт Чимин: А куда ушел Чонгук только что? Юнги: Я не зна- Тэхен: Если бы я сделал иной выбор, ты бы не ушел?... Юнги: Так и думал. Намджун: Тэхен, ты о чем? Тэхен: Чонгук спросил меня в какой день бы я хотел куда-нибудь съездить, ну я и ответил, что на море после камбэка. А он ответил, что если бы я действительно любил его, то ответ был бы другой. Но какой?  Это был вопрос с подвохом?ДА? Юнги: Скорее всего он ожидал такой ответ  "В день,  когда я хочу бежать в то место, туда, куда ведет меня мое сердце". Тэхен: Хен, ты гений!  Юнги: А впрочем ничего нового. Это просто цитаты с постеров нашего промоушена. АЛЛЁ Тэхен: Поэтому Сокджин-  хен стоит на кухне с капустой в руке и с задумчивым взглядом? Юнги: Я бы по башке этой капустой ему заехал. У него что- то пригорает, а он смотрит не зная куда. Сокджин: О НЕТ,  МОЯ ПЕЧЕНЬ! Намджун: ЧТО С ТВОЕЙ ПЕЧЕНЬЮ, МИЛЫЙ?! Юнги: Она пригорает, идиот. Побей по щекам ему, чтобы наш обед не портил. Юнги: Чимин, у тебя надеюсь, все хорошо? Чимин: Я соврал. Потому что нет ни единой причины любить кого-то вроде меня... Хосок: Я в порядке ( спаси меня) Юнги: Черт, вы серьезно что ли?  О, нееет! Намджун: Ты должен это сделать. Юнги: Нет. Чонгук: Тэхен, ты дурак! Я ушел за колой и чипсами. Я не просил, писать мне прощальное письмо * максимально закатил глаза* Чонгук: Блин, Юнги- хен уже использовал мою фразу тт Хосок: Юнги, ты должен это сказать. Сокджин: Иначе,  я продолжу свою  стори Монстра хип-хопа.. Юнги: Я не хочу этого снова слышать, мои уши этого не переживут тт Чимин: Скажи это... Юнги: Не подходи ко мне, ты станешь несчастным. Юнги: * максимально послал всех нахер* Чимин: Эта фраза разбивает мне сердце тттт Чимин: Я очень сильно люблю тебя, слышишь?  Не смей думать так! Хосок: Где у нас успокоительное? Чимин! Ты задушишь своего хена! Он уже начал краснеть! Чонгук: Идиоты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.