ID работы: 5763842

Happy together

Слэш
R
В процессе
682
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 459 Отзывы 173 В сборник Скачать

58.Что за хрень с нашим макнэ

Настройки текста
Примечания:

Мин Юнги переименовал чат "Что за хрень с нашим макнэ, я просто хотел поспать, заткните его"
Хосок: Оу, видимо всё плохо, раз сам Юнги создал чат:) Юнги: Я просто не могу понять, что ему спокойно не живётся. Сокджин: Что с нашим Чонгуки? Намджун: Он ходит по квартире и поёт припев нашей заглавной песни:) Чонгук: Я так устал от этой фальшивой любви, ненастоящей, притворной любви~ Чимин: Мне очень жаль, но, эта любовь фальшивая, ненастоящая, притворная любовь~ Юнги: Малыш, ты не помогаешь. Лучше заставь его замолчать. Чимин: У меня не получится, он меня даже за своего хёна не принимает :( Тэхен: Гуки, успокойся, прошу. Я же попросил прощения. Сокджин: Почему ты просил прощения? Ты изменил ему?! Тэхен: Что?! Да никогда в жизни! Намджун: Тогда почему он в таком состоянии? Тэхен: Я просто съел его чипсы. Всего лишь это. Юнги: И из-за такой фигни я не могу спокойно поспать? Чонгук: Я вырастил цветок, что не будет цвести в мечте, которой не суждено сбыться~ Хосок: Я то думал, это я драмаквин, но мелкий пытается украсть мой титул. Тэхен: Я хочу быть хорошим мужчиной для тебя~ Намджун: Я подарю чипсы Тэхен: для тебя~ Намджун: Я скуплю всё Тэхен: Для тебя~ Тэхен: Но я не узнаю тебя. Кто ты? Чонгук: Попробуй поговорить с зеркалом.Кто ты чёрт возьми такой?~ Чимин: Я так устал от этой фальшивой любви, ненастоящей, притворной любви.Мне очень жаль, но, эта любовь фальшивая, ненастоящая, притворная любовь~ Юнги: Это цирк когда-нибудь закончится? Чонгук: Я успокоился. Отбой. Юнги: ... Тэхен: ... Чимин: ... Намджун: ... Сокджин: ... Хосок: ... Чонгук: Я сочинил милую ложь для тебя~ Юнги: Я сейчас либо ему врежу, либо Намджун идет в магаз за этими сранными чипсами вместе с Тэхеном. Сокджин: Я ору с вас. Хосок: Это моя фраза.Не копируй, будь оригиналом. Сокджин: *максимально закатил глаза* Чимин: Эта песня никогда не уйдет из моей головы. Хосок: У меня автоматически дрыгается тело при припеве лол Чонгук: Ладно, я точно всё. Это было глупо. Я ж не в детсаде. Юнги: Я бы поспорил. Ты как раз таки в детсаде, вспомни хотя бы своего ненаглядного, что приходит в восторг когда видит песочницу. Тэхен: Эй, я просто люблю песок. Юнги: * максимальное задолбанное закатывание глаз* Сокджин: Джуни, так вы идете в магазин или нет? Я хочу мороженку :3 Чонгук: Любовь? Что это такое черт возьми? Это всё фальшивая любовь~ Юнги: НУ СУКА ТЕБЕ ЛУЧШЕ БЕЖАТЬ Намджун: МЫ В МАГАЗ Сокджин : Я С ВАМИ Чимин: ЮНГИ ТЫ МНЕ ЕЩЕ НУЖЕН Тэхен: А НУ БРЫСЬ, НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ МОЕГО МУЖИКА Хосок: О, Боги, дайте мне сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.