ID работы: 5763842

Happy together

Слэш
R
В процессе
682
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 459 Отзывы 173 В сборник Скачать

81.Придумайте название

Настройки текста

Ким Сокджин переименовал чат в "Придумайте название"

Чимин: К чему? Юнги: Почему меня это уже настораживает... Сокджин: Это не относится к порно, старый извращенец. Юнги: Кто? Я? Старый? Тэхен: Так значит, ты не отрицаешь, что извращенец лол Юнги: Тяжело оставаться благоразумным, когда у тебя под боком ходячий набор сплошь из фетишей. Чимин:*покраснел* Чонгук: Че краснеешь то, ЧИМИН-ЩИИИ Чимин: Я когда-нибудь тебя точно прибью. Сокджин: Так, народ, не отвлекаемся. Просто представьте: Мы с Намджуни, решаем начать вести совместный кулинарный канал на ютубе, как можно заинтересовать публику?:) Хосок: Надеюсь, это лишь предположение. Скажите, да. Юнги: Придумал. "Хотите спалить свою кухню? Заходите к нам на канал! " Чонгук:"Горячо может быть и не только в постели. 5 эффективных способов приготовить острое жаркое с помощью помощника-рукожопа" Тэхен: Хрюкаю Хосок: А Джин-хен готов кого-то придушить:) Чимин: "Сладкие рулетики, для аппетитного ротика" Намджун: Вы точно придумываете название к кулинарному каналу, а не к каналу с рейтингом +18? Юнги : Так как вы там вдвоем будете творить, то нужен рейтинг повыше , думаю, что без насилия там не обойдется) Тэхен: Да и травмы, порезы Джун-хен тоже может получить. Хосок : Может просто Джин-хен будет есть, а Намджун смотреть? Или один готовит, другой пробует. Тэхен: Главное, чтобы не готовил наш лидер, а то боюсь, без медицинской помощи для нашего мирового красавчика не обойтись; (( Чонгук: А как вам такое:"В этом видео мы расскажем, как НЕ НАДО нарезать овощи и небольшой лайфхак,что делать, если ваша рука случайно застряла в штанах друга" Сокджин: Снова хочешь чтобы мы все ВМЕСТЕ  вспомнили, как я пытался застегнуть штаны Намджуну? Серьезно? Намджун: Это было год назад, Гуки, ты до сих пор помнишь? Чонгук : О, это было незабываемо:))Потому что идти в агентство среди ночи пришлось мне и искать плоскогубцы тоже лол Хосок: Вечно вы на свои пятые точки приключения ищите )) Чимин: И в итоге, мы ни к чему не пришли:) Юнги: Зато мне захотелось спать. Сокджин: Ты всегда хочешь спать, что с тобой не так? Намджун: Просто ЧимЧим не даёт ему заснуть хохо Юнги: Хаха, просто камбэк дышит в затылок уже лол Ты кстати сейчас вместе со мной идешь в студию. Намджун: Эээх... Сокджин : Поскорее заканчивайте и возвращайся ко мне :3 Намджун: Хорошо, любовь моя~ Тэхён: Чонгуки, а ты хотел бы создать канал на ютубе? И про что он бы был? Чонгук: "Эффективные способы отмазаться от ролевых игр", "Преследование вашей филейной части миф или реальность?", "Как не оказаться прикованным к кровати" и тд. Чимин: хехехе Хосок: Ооо, пошла жара:) Тэхен: Я НЕ СТАЛКЕРЮ ТВОЮ ФИЛЕЙНУЮ ЧАСТЬ, ГУКИ! Сокджин: Ой, кому ты заливаешь-)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.