ID работы: 576386

Финни, милый Финни...

Katekyo Hitman Reborn!, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Prongs123 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец. Всё будет хорошо.

Настройки текста
– Знаете, что... – хладнокровно произнёс Хибари, рассматривая какие-то бумаги. – Да? – чуть сощурив глаз, отвлёкся от своих Сиель. Рядом стоящий Себастьян настороженно, но с улыбкой взглянул на вернувшегося гостя. – Я забираю заявление, – не отрываясь от своего занятия, ровным голосом произнёс Кёя. Хозяин поместья удивился, но кашлянув, пытаясь не выказывать эмоций. Однако всё внутри бурлило. – И с чего же так? Вы, господин Хибари, так рьяно собирались забрать мою собственность, а тут... – мальчик в упор смотрел на гостя. Тот в свою очередь легко откинулся на спинку стула и через стол наблюдал за графом. – Просто вдруг, – хмыкнул, – я понял, что если отберу ваше поместье, то те, кто тут работают, останутся на улице, - продолжал уже почти без эмоций. – А это как-то жестоко и бессердечно, – хмыкнул мужчина. – Неужели? И вам ли говорить о бессердечности? – А вы, граф Фантомхайв, против? – Хибари положил локти на стол, облокотившись подбородком о скрещенные ладони. – Нет, что вы... – Сиель презрительно сощурился. – Мне просто интересна причина смены вашего мнения. – О-о, маленький мальчик любит совать свой нос в чужие дела? – почти усмехнулся Кёя. Но это на долю секунды. После он стал таким же хладнокровным. – Тч! – Сиель отвернулся. ~*~ – И какого тогда чёрта я уговаривал Гробовщика отшить эту ласточку?! – вопил на Хибари Бельфегор, метая во всё и вся свои ножики. – Хары буянить, придурок, ты мне уже должен кругленькую сумму за порчу имущества, – прошипел Мармон, растворяясь и появляясь в воздухе. – Чё сказа-ал?! Какие ещё деньги, мелочь?! – Заткнулись, – все заткнулись. Кто смеет ослушаться Хибари? – Нам больше не нужно от Фантомхайва ничего. Но мы остаёмся здесь. – Что-о?! – протянул Бельфегор. – Какого? – Хотя бы ненадолго, – скользнула легкая улыбка на лице Хибари, однако оба собеседника протёрли глаза, думая, что примерещилось. Мармона не было видно, но он либо тоже скривился, либо уже знал, что к чему. Всё встало на свои места, всё то же хладнокровие вернулось... – Оке-ей, босс! – протянули оба и разошлись. Кёя вздохнул и стал всматриваться в окно. Белые облака, где-то на горизонте тучки... Как бы ещё разок встретится с Финни? Это нужно. Обязательно!.. ~*~ – Га-а-а-ад!!! – ныл садовник в пустоту. – А говорил... говорил... Уааааа!!! Очумелые глазки теперь строил Хибари, решивший прогуляться и наткнувшийся на ЭТО. – И что это? – скривился мужчина. – О! – почти перестал рыдать Финни, но губы его дрожали. – А я, Хибари-сан, может, люблю вас! – парень вскочил и стал лупить того по груди. – А вы уезжа-аете!!! – и снова разрыдался. – Финни, милый Финни... – стирая слезинки со щёк паренька, шептал Хибари. – Не волнуйся, всё будет хорошо... – Не будет! – почти не плача, отвернулся садовник. – Почему же? – Вы уедете... – отвернувшись и смущаясь, прошептал Финни. – Всё будет хорошо, – так же твёрдо произнёс Хибари, прижимая садовника к себе. Горячие поцелуи снова сводили с ума. Финни знал, что будет и знал, как это будет. Он готов, он хотел, да~ – Только будьте немного нежнее, – скрывая рукой глаза, прошептал юноша, шумно дыша. – Постараюсь, – нежный поцелуй в губы. Такое милое касание... Но этим всё не закончилось. Язык скользнул в рот, разжигая пожар страсти. Да уж, Морфей будет опять ругаться. Не важно. Главное – это Хибари Кёя. Он так страстен, чуточку нежен. Как мило, выполняет просьбу простого садовника. Так приятно... Всё будет хорошо.

«Нежнее, прошу», - скрывая рукой глаза, Прошептал юноша, шумно дыша. Лёгкий смешок в ответ прозвучал; «Хорошо», - любовник шептал. Было и нежно, и страстно, быстрее. В Рай и блаженство открытые двери. Стоны на крик, поцелуи везде. Тело как будто в виде желе... Всё слаще и гуще, глубже, сильней... Ах, мой любимый! Прошу, чуть быстрей!.. Жжение в теле сводит с ума, Хочется вместе вот так быть всегда. Засыпать, просыпаться, жить и любить... Любимый, что же ещё могу я просить?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.