ID работы: 5763863

Другой мир

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиолетовый портал в неизведанное

Настройки текста
Ясу-просто замечательная девчонка.Красивая,умная,добрая.Такую надо еще найти!Но у нее совсем нет друзей.Все считают ее занудой... В самый обычный день,а вернее в понедельник,Ясу как всегда собирается в школу.Зная,что ее там никто не ждет,она с грустным лицом собирает свою сумку и уходит. -Мама,я ушла! -Хорошо,Ясу.Удачного дня. -И тебе,мам! Придя в школу,ловит совсем недружелюбные взгляды одноклассников.Она отворачивается и со стеснением занимает свое место у окна.Начался урок. Постоянно о чем-то мечтая,Ясу не обращала внимания ни на кого. -Ясу,к доске! -..А? -Бегом к доске,Ясу! -Ладно,ладно,хорошо... -В треугольнике ABC на стороне AC нашлись такие точки D и E, что AB = AD и BE = EC (E между A и D). Точка F — середина дуги BC окружности, описанной около треугольника ABC. Ясу,докажи пожалуйста,что точки B, E, D, F лежат на одной окружности. -Ну надо...нуу..это....мммм... -Ты не знаешь ответа? -Нууу... -Садись,два! Не сдерживаясь,Ясу тихонько заплакала.Она не знала,что делать.Конечно,у нее всегда были одни пятерки! На перемене к ней стали подходить одноклассники. -Ясу,ты шо,решила потупить немножко?Подумала,так лучше станешь?:D -Я... -Чего притихла? -Ну я..я.. -Сказать нечего?ХаххааXD Ясу больше не могла терпеть.Она собрала свою сумку и пошла из школы куда глаза глядят.Ясу сидела на скамейке в ее любимом парке.Маленькие капельки слез падали из ее глаз.Домой она возвращаться не хотела.Она не хотела разочаровывать свою маму!Ясу представляла,как она приходит домой.Ее мама радостно встречает свою дочку,спрашивает,как у нее дела.Но Ясу не сдерживается и рассказывает маме о двойке.Мама заливается слезами.Как же так?Как же так?.. Ясу не хотела этого.Маме и так хватило развода... Когда Ясу было 7 лет,ее отец ушел от нее и ее мамы,сказав,что больше не может терпеть стресс.А он был.У Ясу и ее семьи в те годы было очень мало денег на проживание.Им все время надо было экономить на всем,на чем только можно было,чтобы хватило хотя бы на молоко,хлеб или еще что-нибудь очень важное. Сейчас же мама устроилась на более высокооплачиваемую работу,а я Ясу же подрабатывет в кафе официанткой.

***

Наступил вечер.Ясу пошла по незнакомому ей переулку. -Блииин...Мне страшно...Здесь никого нетуу... Неожиданно Ясу заметила странное мерцание в темноте.Она подошла поближе,и вдруг... -Что это?Что происходит?..Помогите,кто-нибудь!

***

Ясу увидела странный фиолетовый портал.Он светил так ярко,что Ясу зажмурила глаза.Ее крутило так сильно,что чуть не вырвало. Когда Ясу открыла глаза,она не поняла,что происходит. -Чтоо?..Что такое,где я??...Что вообще происходит??! Волшебным образом она очутилась в другом мире.Вокруг ходили странные существа,похожие на разных животных.Но кроме них,были еще и люди. Не зная, что делать,Ясу решила зайти в бар,находящийся неподалёку.Там она увидела довольно симпатичного парня и решила спросить,что происходит и где она вообще находится. -Ммм...Привет!Меня зовут Ясу,и я...случайно оказалась в этом месте.Я ничего не знаю,и не понимаю,что происходит!Ты можешь мне чем-нибудь помочь? -Конечно!Кстати,меня зовут Шин) -Приятно познакомиться. -Таак..Значит,ты попала сюда через портал,так ведь? -Нуу...я шла по темному переулку и вдруг увидела что-то фиолетовое.Оно светило очень ярко,и мне пришлось закрыть глаза.Меня крутило в разные стороны,а когда открыла глаза,я очутилась в этом странном месте... -Тогда да,через портал.Давным-давно,в этом мире жили две сестры.Одну звали Янь,а другую звали Ань.В детстве они очень сильно любили друг-друга,но смерть родителей рассорила их.За погибель своих родителей они решили отомстить этому миру и всем,кто живет в нем.Многие годы они учились сильной магии у самых известных учителей.Когда у них собралось достаточно магической энергии,сестры начали Великую Войну.Их было почти невозможно одолеть.Но все же,один из учителей смог заточить сестер и их магию в землю нашего мира.А чтобы было совсем надежно,все сэнсэи создали купол,защищающий другие мира от нас.Много веков жили мы в мире и спокойствии,пока не поняли,что энергия сестер постепенно вырывается наружу.На куполе начали появляться трещины.Из-за этого,в других мирах начали появляться порталы в наш мир.И один из порталов как раз и оказался в твоем мире. -Теперь все понятно... -Хочешь,я тебе тут все покажу?Шин вышел из бара,Ясу поторопилась за ним.Можешь пока пожить со мной в моем доме.На дереве. -Да...СТОП.На ДЕРЕВЕ?? -Ну да,а что такого?Тут каждый второй на дереве живет.-И он показал все дома. -Лаааадно...мне все равно некуда больше деваться,так что,спасибо за помощь! -Это еще не все.Пойдем вооон туда.-Шин показал на какую-то непонятную скамейку,спрятанную за углом здания. Только Ясу успела подумать:<Зачем?Не хочу я никуда идти!>,как Шин схватил ее за локоть и повел за угол бара. -Что тебе надо??!-заверещала Ясу -Тссс-прошептал Шин.Таких,как ты,здесь не особо ждут. Ясу поняла,на что он намекает.Она-просто самая обычная девочка из другого мира,которая ничего здесь не знает и не обладает какими-то свойствами жителей этого волшебного места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.