ID работы: 5763872

игра с другом

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
‌‌Утром проснувшись Маша не понимала что происходит. В этот же день к ней приехал племяш ( не родной) Вова. Вот веселились они весь день и под вечер пригрустили. Вова и приложил Маше сыграть в карты. Но а Маша согласилась делать то нечего. В карты Вове не везло или Машаотлично играл хз кароч. Вот умаевшись Маша говорит ‌- Как-то скучно играть вдвоем, уже поздно может, пойдем спать? ‌- Так не хочется заканчивать, этот прекрасный вечер, может, сыграем по ‌серьезному ва-банк, одно желание, но абсолютно любое, как бы одна ‌большая ставка – не хотелось уходить побежденным. ‌- Интересно, совсем любое и даже очень неприличное? ‌- Да, только исполнимое, не достать Луну, хотя она так красива. ‌- Хорошо, сдавай карты – игра была серьезной, но, как и следовало ‌ожидать, я проиграл. ‌- Не везет в карты, повезет в любви – подбодрила она меня – если не ‌передумаешь, завтра жду тебя утром с лимоном. Спокойной ночи! ‌И вот придя утром с лимоном Вова подносит его к Маше отчего та просыпается. Проснувшись она увидела Вову в трусах и с лимоном в руках ))) хаааах она посмеялась но в то же время и полилась на него. Он был красив накачке. ‌- Когда он успел накачаться??? - подумала Маша. ‌- Это все что ты хотела??? ‌-Нет!- яростно прокричала Мария- выполни еще кое что! Сыграй сосной в одну игру!!! ‌- какую? ‌-ролевую))) -сказала Маша доставая наручники))) ‌-ну попробуем)- и начал престегивать Машу к кроватке) ‌Как только это произошло с Вовой что то стало. Его глаза так за бегали что Маше стало страшно Но она не подала виду. Так как она была в одежде он первым делом нет не стал ее снимать. Он начал ласкать Машу. Гладил ножки, держался за ручку, поз по шее губами и дошёл до её рта. Это был один из самых лучших поцелуев и таких долгих что оба портрета сумели возбудится). Он пошел на нечто . Он на столько возбужден что начал рвать одежду. Начал он с футболки. Снизу по серединки он вал ее медленно и с наслаждением . Вот и нет футболки. Дела за ливчиком. Бац и лямки с хлопком ударяясь о Машу. Ей больно но вот она лежит полу голая перед возбужденным Вовой. Он обхватывает своими ладонями ее твердую грудь и начинает мять и изглумлятся над Машей и вот когда она уже на пределе он отпускает. Они снова страстно целуются. ‌вот дело дошло и дошортиков. Вова ослабел и пытается их стинуть, а вместе с этим почти и стянул и Машины трусики МММ так они в кружева))). Маша лежит совсем голая прикованная к кровати. Вова налетает на нее снова и уже более чательно ее ласкает и вообще вот Маша потечет. Но нет время пришло и до киски, а именно по мучать ее . Он наклонился к ней раздвигая ее ноги. Прикосается сначала губами, а потом и дело доходит и до язычка. ООО какое блаженства испытывает Маша и вот она кончает. Прям на Вове нежный красный язычок. Но Вова решает поделится и целует Машу в губы..... ‌3 шел третий день повествование Марии в этот день ей предстоит выбрать, но а прежде расскажу об обстановки в доме! Мария проснулась с утра т.к у нее ужасно затекла рука, потому что она была прикованна к кровати и эти самые наручники сильно давили. Вовы не было но была записка что он ушел поделам, ключ на столе! Но в чём загвоздка до него надо дотянутся!!! А как ногой сложна! Рукой не дотянется и вот решает она ногой. Как не странно у нее это получается. Далее увидев на столе завтрак она ,,поела". - да не умеет Вова готовить- сказала Мария. Также на записки было написано что Вова придет в 12 и не просто так) Маша задумалась. Тут ей на глаза попался телефон там куча было сообщений от того незнакомца насильника. Он просит ее прийти к ней и тоже в 12 . Кого же выберет Мария???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.