ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Розыгрыш

Настройки текста

*Pov Женя*

Я проснулся, когда Даша уже спала, она уснула под чтение сёдзё манги и тут мне захотелось над ней подшутить, поэтому пошёл к Луке-сан, за ключевой вещью для розыгрыша. -Тук-тук — стучал я в дверь её комнаты. -Добрый день, Женя-сан, чем могу служить? -поприветствовала меня Лука — сан. -Лука-сан, вы бы не могли одолжить мне шпильку, ненадолго? Буквально на 5 минут? — она застыла в двери. -А зачем она вам? -Эммнн… Я хочу заколоть себе волосы… Точно! Я хочу заколоть волосы. — соврал я. -Хорошо, сейчас подберу под ваш цвет — если бы знал, то пошёл к Риме, она бы лишних вопросов не задавала. -Вот держи- Лука протянула мне коричневую шпильку. -Спасибо, я скоро её верну, не переживайте! — я откланялся и пошёл издеваться над Дашей. Заперев двери на замок, приступил к розыгрышу. Я аккуратно раздвинул шпильку, что бы её концы были сантиметра на 4 друг от друга, потом начал тихо, что бы не полностью разбудить Дашу шептать ей на ухо: -Даша, аааххх, Даша, я не могу, мне нужна еда, извини меня. — на этих словах, я её уколол концами шпильки за шею, что бы не сильно поранить, но так, что бы потекла кровь. Потом быстро открыл дверь, что бы её не снесли, когда прибегут на крик. Она мне это не простит никогда! Но ведь это же просто безобидный розыгрыш, утешал я себя. -Ааааааааааааааа- завизжала Даша и в воздухе разнёсся запах её крови. До того, как все сбежались я должен успеть выполнить вторую часть розыгрыша и сказал: -Иии… Извини Даша, но я не сдержался, прости меня пожалуйста — а со рта я вытирал искусственную кровь которую получил с таблеток, якобы она Дашина. -Ты не представляешь, как трудно сдерживать жажду чистокровным. — хотя на самом деле сильной жажды я ещё не испытывал. -Вставай — протянул я ей руку. Но она меня испугалась и начала отползать и тут я не сдержался, упал на пол и очень громко смеялся.

Конец Pov Женя

Вампиры, которые ещё не ушли на занятия учуяли запах крови и сбежались на Дашин крик. -Что случилось — к ней подбежал Айдо — Почему ты кричишь? — он посмотрел на её шею, от запаха крови у всех вампиров покраснели глаза, но они сдерживались, Даша указала на Женю пальцем, они ещё раз посмотрели на Дашину шею, потом на Женино лицо в искусственной крови. -Что ты с ней сделал — вдруг в общежитие забежал Зеро и схватил Женю за шиворот, на что тот откинул его к стене: -Знай место — сказал Женя. Канаме понял что это розыгрыш и улыбнулся, ещё ему принесло удовольствие, что Зеро отлетел в стену. -Ребяяят, это был всего лишь розыгрышь?! Почему вы на меня так смотрите? Вот смотрите, на мне не её кровь — Женя показал наполовину стёртую таблетку, той стороной, где она немного покраснела от воды и уже стала кровавого цвета. -А как же следы на её шее? — Спросил Каин. Женя достал из кармана шпильку и показал им, на ней ещё остались капли Дашиной крови, он взял спирт со стола, протёр шпильку и протянул её Луке: -Спасибо за шпильку - улыбнулся Женя. Ещё пару минут Даша сидела в полном афиге, потом она сказала Зеро: -Можно на секунду твой пистолет? -Конечно! - Ответил ей Зеро с улыбкой. -Ну держись, сука!!! - она погналась за Женей. Все с улыбкой разошлись по комнатам. Ну, потом Женя благополучно уклонялся от пуль, бегая по территории академии. -Боже, от него одни проблемы - произнёс Канаме сидя у ректора в кабинете.-Да и не так уж реалистично вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.