ID работы: 5763967

Джей Пак, ты придурок!

Гет
R
Завершён
116
автор
hhhoti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Джей Пак придурок и урод» — закончила вырисовывать ты, и отошла полюбоваться творением. Наглые красные буквы уродливо растянулись вдоль стены дома рэпера. Ты довольно хмыкнула. — А теперь стирай, — вкрадчиво раздалось за спиной, и ты от испуга выронила аэрозоль с краской. Обернувшись, увидела того самого «придурка» из надписи. «Урод», как назло, был всё так же красив. — И не подумаю, — с вызовом сказала ты. — Народ должен знать правду. — Что ж ты, такая правдивая, лицо прячешь? — ты неосознанно поправила маску. — Думала, не узнаю? — он указал рукой на твою ногу, на которой красовался пластырь с мультяхами. Коленку ты разбила ещё перед началом кастинга, упав в суете съёмок. — Козёл! — крикнула ты и побежала со всех ног. С того побега прошло два года, а стыд и злость так и не улеглись. Это и к лучшему. Тогда, будучи старшеклассницей, ты провалила прослушивание в шоу рэперов. Именно он, обожаемый тобою Джей Пак, красавец во всех смыслах и отношениях, срезал тебя на первом этапе. И не потому, что ты была плоха. Это он торопился. Хотел услышать другого участника, известного в их тусовке. Это его пренебрежение ты не простила до сих пор. Выбеленные волосы, яркий макияж и вызывающий взгляд — теперь ты такая. Да и умения в читке прибавилось. Ты снова на кастинге шоу и в этот раз проходишь во второй тур. Джей Пак совсем рядом. Сидит, оценивает. Не узнаёт. Но всё равно ты жаждешь его внимания. Хочется вскружить надменному рэперу голову. Растоптать. Как он тебя тогда. Влюблённую в него школьницу. — Она, отлично показала себя во втором туре, — говорит Джей Пак на камеру. — Я бы хотел её к себе в команду. — Ты злорадно улыбаешься красавцу на экране. — Посмотрим, как она выстоит против парней в третьем туре. В третьем туре ты вылетела, но ничуть не расстроилась. Каменное лицо Джей Пака, из-за жесточайшего дисса, ты запомнишь навсегда. Та надпись на стене детский лепет, по сравнению с тем, что ему пришлось от тебя выслушать. Перед всей страной. Ты даже мультяшный пластырь наклеила на коленку, чтобы показать ему от кого на самом деле идёт посыл. — Совсем мозгов лишилась?! Ярость Джей Пака не пугала. Наоборот, приятно будоражила. Охваченная смешанными яркими чувствами, ты даже позволила утащить себя в служебную комнату студии. — Ащ-щ, — демонстративно сказала ты и усмехнулась. — Какие мы нежные. Красавчика обругали нехорошими словами? — Не льсти себе. Не ты первая не ты последняя. — Тогда что за истерика? — Ты, правда, дура? Думаешь, все будут в восторге от твоего дисса? Тебя мои фанаты разорвут. — Он подошёл совсем вплотную и понизил голос. — Они устроят тебе травлю. Оскорбления в эфире, это не надпись на стене. — Тебе-то что? С чего такая забота? Совесть замучила? — Нет. У меня нет проблем с совестью. Тебе не хватало опыта и умения, поэтому ты не прошла. Ты бы тогда не выстояла против парней. — А теперь я достаточно опытна? — ты посмотрела на Джей Пака прищурив глаза. — Ты даже захотел меня в команду. Хочешь меня? — коварно улыбнулась ты. — О чём ты? — Джей насторожился и окинул тебя изучающим взглядом. Его внимание отозвалось в твоём теле. Ты словно почувствовала его сокровенные мысли. Бросающие в жар. — Считаешь себя достаточно смелой? Отступать не давала гордость. Сбежать, значит признать поражение. Невыносимо захотелось узнать какой Джей Пак в своих желаниях, но никак не бежать. — А тебе смелости хватит? — с вызовом огрызнулась ты и тут же оказалась прижата к стене. Схватив руки за запястья он завёл их тебе над головой и властно поцеловал в губы. В ответ ты укусила его до крови. Джей Пак не издал на это не звука. Даже хватка не ослабла. — Вытри, — коротко приказал он и отпустил одну руку. Вид припухшей окровавленной губы заворожил. Ты совсем больная, раз посчитала это красивым. Рука невольно потянулась к ране. Ты провела по губам пальцем и слизнула с него кровь. — Вот видишь, иногда ты можешь быть послушной, — прошептал он возле уха и укусил за мочку. От неожиданности и возбуждающей волны, ты вздрогнула. Опомнившись, ты попыталась оттолкнуть парня, а он снова впился в тебя губами, целуя требовательно, до боли. Эта боль сделала тебя одержимой. Ты слушала, как до хрипоты срывается его дыхание и это подстёгивало тебя ещё больше. Стоило его пальцам пробраться к твоей груди, и в ответ ты ногтями вцепилась ему в спину. Он задрал тебе юбку и провёл ладонью между ног и ты подалась навстречу. Твоё тело было послушным, но ты прощала себе эту покорность. Он резко подхватил тебя за бёдра и перенёс на стол. Его сила пьянила. Уверенность чувствовалась в каждом движении и вдохе. — Ты охерительно красива. Ты это знаешь? — на миг остановился он, нависая над тобой, обжигая взглядом. — Не могу сказать о тебе того же, — упрямо выдохнула ты, а он улыбнулся твоему вранью. Он вошёл в тебя, будто всегда имел на это право. А ты это право не собиралась оспаривать. — Чёрт! — выдохнул он с горечью. Джей Пак понял, что стал первым, кто предъявил эти права. Ты же заставила его продолжить. Никакая боль и загнанная на задворки девичья стыдливость, не могли тебя остановить. То, что выделывал с тобой Джей, заставляя порочно широко раздвигать ноги и стонать против воли, было бесстыдно и оттого распущенно кайфово. Хотелось не упускать эту власть над надменным рэпером. Хотелось вновь и вновь разжигать в нём желание. Даже если сгораешь сама. Заставлять его кончать, как сейчас, неконтролируемо вцепившись в плечо. А после, едва касаясь, целовать проявившиеся синяки. — Ты должна была предупредить, — наконец, сказал Джей и нежно коснулся щеки. — Сложновато говорить с твоим языком во рту, — отшутилась ты, приводя себя в порядок. — Прости. В следующий раз всё будет по-другому. — В следующий раз? — Правда думаешь, я дам кому-то ещё к тебе прикасаться? Он выудил ручку из кармана и, развернув твою ладонь, написал цифры. — Что это? — Код от двери. Адрес ты знаешь — Я не приду, — ты снова включила стерву. — Тогда я сам приду за тобой. — Да пошёл ты! — Чувствую, мы поладим. — Хочешь приручить? — Зачем? Ты нравишься мне дикой. — Почему же я чувствую себя в клетке? — И это говорит та, которая надела на меня цепь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.