ID работы: 5763971

Мой любимый киллер.

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утром чья-то теплая рука легла на мой лоб, приоткрыв глаза я увидела Блэка. — Доброе утро.- сказал он улыбаясь. — Доброе, который час? — я потерла глаза. — Рано ещё, спи…- меня снова выбросило из реальности. Мне снились сладкие сны. в которых я убиваю Джека. Подскочив с кровати я огляделась вокруг. Как мне известно мы поменяли транспорт, но данная комната уж очень большая. В комнате стояло две кровати, на одной из них все ещё спала Рапунцель. Около моей кровати стоял мой чемодан. Мы сделали это? Мы убежали? — Мы сделали это! — закричала я, от неожиданности подскочила Рапунцель. Резко в 'комнату' вбежал Блэк. — Эльза, что случилось? — он был испуган. — Мы это сделали! Мы убежали! Прощай Иккинг, прощай Джек и прощай идиотский договор! Ура! — я притянула лицо Блэка к себе и поцеловала, он был в шоке. Отстранившись я упала на кровать раскинув руки в разные стороны. Все присутствующие смотрели на меня с шоком, но мне было плевать, я свободна! Вскочив с кровати я вытолкала Блэка из комнаты и стала раскладывать вещи. — Эльза…- я посмотрела в сторону Рапунцель.- А почему ты решила убежать? — Ну- я продолжила раскладывать вещи- Я узнала, что у меня есть жених, причем им оказался человек которого я ненавижу. Мои родители заключили договор с его семьёй где говориться, что после восемнадцати я стану что-то типа персональной рабыни​.- я выдавила из себя улыбку. — Кошмар…- она прикрыла рот рукой. — Ладно, проехали пойдем осмотримся. Мы вышли из комнаты оказалось тут было ещё две комнаты ванная и кухня. Ну место водителя это естественно. Первая комната была маленькой в ней стояла одна двухспальная кровать. Думаю не с проста это. Вторая комната была чуть больше нашей, там стояло три кровати две из них уже были заняты, похоже Блэк тоже попутчика взял. Ладно ванная комната ничем не отличалась от обычной, душевая кабинка, унитаз и раковина. Кухня довольно милая в белых и черных тонах, сразу видно Блэк выбирал. В холодильнике мышь повесилась, нужно прикупить продуктов, да заодно и Рапунцель одежду. Я направилась к водителю… — Блэк нужно в магазин купить продуктов.- за рулём сидел какой-то блондин. — Тише, он только уснул.- блондин указал на пассажирское кресло где мило спал Блэк. — Прости, я Эльза, а ты кто? — я посмотрела на Блэка, он такой милашка когда спит. — Я Сэнди.- он улыбнулся. Я улыбнулась и пошла в свою комнату. Рапунцель сидела и расчесывала свои волосы я села к ней на кровать и стала заплетать косички. — Как думаешь нас будут искать? — спросила она смотря в стену. — Да будут, точно тебе говорю, мой брат перероет всю планету, но найдет меня- я грустно вздохнула и продолжила плести Рапунцель косу. Вдруг машина резко остановилась и я с Рапи свалилась с кровати. — Девушки, — к нам в комнату вошел Сэнди - Мы… Ой я сильно резко затормозил- около его головы в стену вонзился нож- Да, сильно резко. Эльза ты просила остановиться и прикупить продукты и одежду.- я поднялась с пола и вытащила свой нож из стены. — Спасибо блондинчик.- я улыбнулась и вышла из комнаты. — Эльза, простой! — я обернулась- Как ты. откуда. как. где ты взяла нож и как так метко попала?! — тараторила Рапунцель. — Я промахнулась- она посмотрела на меня с глазами по пять копеек- Да шучу я расслабься, я никогда не промахиваюсь. — Может у тебя ещё и пистолет есть? — она скрестила руки на груди. — Ох милая, ты еще так много не знаешь.- Блэк подошёл к нам и положил руки мне на плечи. Я улыбнулась и мы отправились в магазин, надо быстрее купить все, что нужно и валить из этого города. По дороге в магазин Блэк все ближе и ближе подвигался ко мне, но я делала вид, что не замечаю этого, в итоге он переплел наши пальцы и мы шли за ручку. Зайдя в магазин Рапунцель стала волноваться на свет денег, но я успокоила ее сказав, что смогу оплатить все, что она купит и радостная Рапунцель умчалась мерить наряды. Я с Блэком отправились за продуктами, купив все что нужно мы направились к кассе. — А ты не боишься что твой брат заблокировал карточку? — Блэк озадаченно посмотрел на меня. — Все возможно…- я протянула карту кассиру и он снял с карты столько сколько нужно.- Да тем более у меня две карты- я протянула кассиру другую карту и он сообщил, что она заблокирована.- Он не знает, что у меня есть вторая.- я улыбнулась и выкинула ненужную карту в мусорку. Я отправила Блэка унести пакеты с продуктами в машину, а сама направились к нашей моднице. Вдруг на меня кто-то налетает и я падаю на пол. — Ой я тебя не заметила, прости- Рапунцель протянула руку и помогла мне подняться. — Купила? — она кивнула- Пойдем к кассе? — снова кивок. Упаковав все вещи, а их было не мало, куда ей столько. Вдруг в магазин врываются человек десять вооруженных. О черт это не грабители. Я аккуратно потянулась к пистолету. — Рапунцель, встань мне за спину.- прошептала я. — Что! — она явно не собирается слушаться. — Встала я сказала! — один из вооруженных заметил меня. — Эльза Эрэндел, пройдите с нами и ни кто не пострадает.- все тут же направили на меня стволы, а я не медля достала свой. Рапунцель испугалась и попыталась спрятаться за мной. — Стреляйте, чего вы ждёте- я окинула всех взглядом- Могу поспорить, что вам не заплатят​ за мои ранения — я улыбнулась, напряглись​, значит я нужна живой. Но даже если и так то на всех патрон не хватит, может сдаться так хотя бы они не навредят Рапунцель. Я только начала было опускать дуло пистолета как из-за моей спины выпрыгнул Блэк. — Принцесса, а я и не знал, что ты так быстро сдаешься.- я улыбнулась и вновь направила ствол на одного из них. Блэк согласился взять огонь на себя пока я введу Рапунцель в безопасное место. — На счет три- начал Блэк- Раз…- я подошла ближе к Рапунцель- Два…- взяла ее за руку-Три! — все начали стрелять, а я побежала вместе с Рапунцель к выходу. Уведя ее от опасности я уже собиралась снова забежать внутрь, но Рапунцель меня остановила схватив за руку. — Постой, что происходит! — Сейчас нет на это времени…- я попыталась вырваться, откуда в ней столько силы? — А ты кратко! — Хорошо! Я киллер и Блэк тоже. Тем людям нужна я, а других людей они близко не увидят, убьют и не заметят! Мы оставили Блэка одного против десяти, он может погибнуть! — она ослабила хватку и я понеслась в здание, за спиной послышался вой сирены. Забежав внутрь я не увидела тех людей только лежащего на полу Блэка.- Нет! — я подбежала к нему и проверила пульс, слабый, но есть. Достав его телефон я набрала Сэнди. -Але приезжай быстрее Блэк ранен- я уже над взрыв ревела. Он без лишних слов бросил короткое 'еду' и отключился. Пока я его ждала то успела осмотреть раны Блэка. Оторвав ткань от своей футболки я стала бинтовать его раны, это ведь хоть чуть-чуть должно помочь! Сэнди приехал и я помогла ему затащить раненного в машину. Хоть бы выжил, хоть бы выжил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.