ID работы: 5763971

Мой любимый киллер.

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Кругом была тьма, на сотни километров вокруг не было ничего… Висящее на цепях тело девушки плавно покачивались из стороны в сторону, единственным хоть и слабым источником света были нити, крепко связывающие ее. Эльза с громким криком вскочила с кровати на ее лбу появилась испарина. В 'комнате' зажёгся свет и к ее кровати подошла Рапунцель. — Что случилось? Она положила ладонь на лоб Эльзы, которая всё ещё неровно дышала вспоминая свой сон. Не выдержав этого давления Эльза резко обняла Рапунцель, столь непривычные действия сильно удивили златовласку, но ещё большим шоком стали слёзы Снежной королевы. Рапунцель крепче прижала к себе все ещё плачущую Эльзу и стала водить рукой по ее спине, напевая красивую и спокойную мелодию. Эльза никогда не чувствовала себя так хорошо… Просидев так минут 15 Эльза наконец уснула и уложив ее обратно в кровать Рапунцель легла спать. Утром Эльза встала с кровати полностью измотанной, постоянно один и тот же сон. Все это буквально высасывало из нее жизнь. Подойдя к зеркало она ужаснулась, из-за неполноценного сна она превратилась в монстра: черные круги под глазами, птичье гнездо на голове мда, что здесь скажешь красотка… Быстро приведя себя в порядок Эльза уже не была похожа на огородное чучело. Улыбнувшись себе в зеркале она направилась громить кухню т.к. нормально и без происшествий готовить она не могла. На часах семь утра, на кухне чёрт ногу сломит, Эльза положив голову на стол тихо сопит, гармония… Вдруг кто-то споткнувшись об «идеально чистую» кухню свалился на пол. Сонная Эльза тут же подскочив выставляя руку с ложкой вперёд. — О нет! Это же ложка! Что же мне делать?! — разлепив глаза Снежка злобно уставилась на катающегося от смеха по полу Блэка. — Блэк! Твою на лево, я испугалась! — девушка кинула в парня ложку, которая попала прямо в лоб. Кряхтя и охая темный поднялся с пола и огляделся вокруг, на кухне срач неописуемый, будто она на целую роту готовила… — У меня один вопрос, — Эльза выжидающе скрестила руки на груди.- Где во всем этом сраче еда? То-есть, что ты такое готовила, что тут как после битвы. Эльза опустила взгляд в пол и стала ногой водить круги на полу. Потом смело вздохнув поведала, что сначала пыталась приготовить хлопья, а потом понеслось… — То-есть…- Блэк обвёл комнату взглядом.- Это все из-за хлопьев? — на его лице шок, зверский шок, он никогда не думал, что из-за безобидной пачки хлопьев можно сотворить такое. Блэк сделав жест рука лицо, посмотрел на Эльзу- Я надеюсь, что ты здесь все уберешь…- и ушел к себе. А Эльзе пришлось все за собой убирать, по непонятной причине, в воздухе на нее что-то стало давить и ей стало трудно дышать, но с горем пополам она все же разгребла все кухню и вся измученная зашла к Блэку. Он лежал на кровати и смотрел в потолок, заметив Эльзу он улыбнулся и из лежачего положения перешёл в сидячее. КиллерВуман села рядышком с ним и положив свою голову ему на плечо закрыла глаза стала засыпать. — Боюсь спросить, что ты делаешь ночами если каждую минуту вырубаешься? — Я плохо сплю, мне снятся кошмары…- еле разлепив глаза сказала она — Кошмары говоришь… Странно, но на этот раз это не я.- он и не заметил как Эльза уснула у него на плече. Блэк укрыл Эльзу одеялом и лег рядом обнимая ее за талию. Проснулась Эльза от того, что кто-то тряс ее за плечо, разлепив глаза она увидела Сэнди приложившего палец к губам мол веди себя тише. Эльза встала с кровати и посмотрела на все ещё спящего Блэка и пошла за Сэнди. Они вышли на улицу, солнце уже стояло высоко и Эльза не понимала понимала почему же они все ещё спали. — Сонное заклинание. — Что прости? — Эльза непонимающе выгнула бровь. — Я захотел чтобы они все ещё спали… — Зачем? — Увидишь… POV Эльза Мы шли долго, ну как шли, Сэнди летел на своей жёлтой тучке, а я за ним пешкодрапом. — Сэнди, я конечно понимаю ты не устал, но давай передохнем…- запыхавшись произнесла я, но он как летел так и летит- Прекрасно, я посижу здесь.- фыркнув произнесла я. Облако держащие Сэнди остановилось, а сам он устало вздохнув направил в мою сторону золотые жгуты обвив мою талию они притянули меня к Сэнди, тот в свою очередь обнял меня за талию не давая мне свалиться с облака. Мы прилетели к огромному обрыву, Сэнди поставил меня на землю. Мое любопытство взяло вверх и я подошла к краю. ~Красиво-Подумала и посмотрела вниз.~И высоко... Сэнди подошёл ко мне "Джек умеет летать" сказал он, а я лишь пожала плечами. Мне все равно , что умеет Джек! Этот выскочка уже в печенке сидит! - А ты? - Чт... Он толкнул меня! Толкнус с высоты тридцатого этажа!  Как это поднимать? Зачем? Что я ему сделала? Жизнь обрывеами прелетела перед глазами. - Блин документы...- да-да, молодец, вспомнила в паре минут от смерти. Умница Эльза пятьдесят очков Гриффиндор. Джек, как же я тебя ненавижу! Ты проел мне все мозги жалкий червяк! Если я выживу, что мало вероятно, то я собственными руками вспорю ему брюхо , а из органов сделаю бусы! Сэнди... Тварь белобрысая! Я тебя после смерти преследовать буду! И тебя убью с Джеком на пару. Этож надо... Тварь! И Иккинг, убью суку. А Рапунцель и Блэк, как я без них? Или скорей они без меня... Она же не сможет постоять за себя! Как она без примера? А Блэк? Мне нравится этот индюк. Земля, я закрыла глаза, Господи прости, я клянусь пожертвую церкви деньги на новые купола и поставлю свечку. Я мысленно обнимаю Блэка... Эм... А где боль? Приоткрываю глаза. Твою мать! Господи спасибо! Да я целую церковь воздвигну, а потом сожгу её создавая гиганскую свечку-костер. Встав на землю, я вздохнула полной грудью и села на землю из-за подкосившихся ног. - Налеталась?- я резко распахнула глаза. - Ты!- я выскочила на ноги,- Да я тебя под этой же горой закопаю!- я двинулась на него, но золотые путы повчзали меня заставляя сесть на колени. Шею, ноги , руки все больно сжали. - Что ты почувствовала?- я оскалилась. - Пошёл к черту! - подобие веревок туже затянулись на руках. - Ащщ...- глаза заслёзились. - Что ты почувствовала? - Обиду, неверие, боль, отчаяния, тоску, ненависть, желание.- сквозь зубы сказала я. - Хорошо...- он подошёл ближе- Объясни...- я злобно на него посмотрела. Веревки затянулись сильнее. - Обиду к кому? - К теб..бе...- больно, очень больно. - Хорошо, через боль уроки лучше усваиваются...- а я думала он за хороших. - А неверие? - Я доверяла т..тебе, а ты меня толкнул...- он улыбнулся. -Боль- я приняляла предательство. -Отчаяния- я не хотела умирать. -Тоску- я люблю Блэка и Рапунцель, я не могла погибнуть. -Ненависть- я сильнее возненавидела Джека, я возненавидела тебя. -Желание.- я убью его... И тебя...-я мило улыбнулась, уже не обращая внимания на боль. Меня сдавило ещё сильнее. ~Ааааа Я болезненно закричала и от меня отошла холодная волна, которая снесла к чертовой бабушке его веревки , да и его самого. Я хотела подняться, но ноги полкосились и я упала, теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.