ID работы: 5764049

Один лёд на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прохожу пятый или десятый километр. Почему не вижу в этом разницы? Я иду уже весь день. Наконец понимаю, что значит для меня этот человек... Его карие, холодные глаза, которые обычно смотрят на всё пустым взглядом. Его пухлые губы, которые обычно сжаты, как скулы и кулаки. Его тело, которое так часто подвергалось опасности, по-прежнему выглядит прекрасно. Он красив внешне. Внутри же... Внутри он самый жестокий человек во всем этом мире. Грубый, резкий, ядовитый. Его появление в вашей жизни может стоить вам слишком многого. Например, вашей самооценки. Как же судьба свела меня с человеком по имени Ким Тэхён? Было бы просто, если бы я соответствовала ему: мягкая, нежная, растворяющая его гнев и злость. Но именно этих качеств мне и не хватает. Холода во мне больше, чем в этом парне. Да и ядовита я не меньше. Однако я перестала быть в безопасности только рядом с Тэхёном. За год я настолько пропиталась этим парнем, его запахом, его словами, его привычками, что с закрытыми глазами могу сказать какое выражение в данный момент у Тэхёна. Он смог пробудить во мне чувства. Своей темнотой и опасностью он привязал меня к себе настолько сильно, что я согласна совершить самое опасное преступление ради него. Я не представляю свою жизнь без этого парня. Он стал моим воздухом, стал моим светом, стал моим всем. И я ненавижу его за это. Я стала одержимым человеком. А одержимые обычно погибают без предмета одержимости. Именно поэтому, сейчас, я спасаю свой предмет одержимости. От раздумий меня отвлекает остановившаяся рядом машина. Та самая. — Девушка, вас подвезти? Дождь начинается. — Спасибо, буду очень благодарна. Спереди едет Дерек и водитель. Сзади два охранника, между которых, собственно, я и нахожусь. Из-за открытых окон в салоне ощущается свежий запах дождя. — Куда вас отвезти? — Мой дом находиться в лесу, но лучше высадите меня около перекрёстка, а там я дойду пешком. — Я не так воспитан, позвольте довезти вас прямо до дома? — Если вы настаиваете, — легко улыбаюсь, сталкиваясь взглядом с Дереком через зеркало заднего вида. Машина останавливается около заброшенной заправки, около пяти километров от того места, где меня подобрали. Пора. Быстро достаю из плаща два глетчера и, примерно прицелившись, стреляю сначала в охрану, а затем в спередисидящих. Мгновенно на стёклах автомобиля появляется кровь. Выбираюсь из машины и, вытащив из волос шпильку, вскрываю багажник. Вижу его глаза. Он связан. На лице и теле многочисленные ссадины. Немедленно развязываю парня. Он, не говоря ни слова, также быстро поливает машину бензином. Открываю зажигалку и бросаю в салон. Автомобиль моментально вспыхивает, а Тэхён, резко притянув меня за талию, целует в губы. Ничего не чувствую, будто меня парализовало. Секунду и мои руки обвивают шею Тэхёна, а из глаз начинают литься слёзы. — Ты обещала быть сильной, пока меня нет. — Но сейчас ты рядом... — Благодаря тебе. — Тэхён сильнее впивается в мои губы и сжимает меня в объятиях. Ближе к ночи мы возвращаемся домой. Я, уставшая, падаю на кровать, а он обнимает меня со спины и, сплетая наши руки и ноги, шепчет самые главные слова в моей жизни: — Я люблю тебя, Т/И. Мы смогли смешать два льда в один. Мы одержимы друг другом. Мы зависимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.