ID работы: 5764052

Don't cry.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21:10. Намджун, я скучаю. Не оставляй меня одного, пожалуйста. Чонгук отправляет это грёбанное сообщение, надеясь, что на него вскоре ответят. Пустая бутылка из-под виски валялась где-то на полу, а слёзы катились по щекам. Он сегодня снова не придёт. В сообщениях много разных смс, и все они от одного человека - от Чон Чонгука. Он каждый день пишет Намджуну. Каждый день рассказывает ему о том, что с ним произошло за день, каждый день говорит, что любит его и скучает по нему, каждый день просит не оставлять его одного. Но Джун не отвечал. Раньше, месяца три назад, он отвечал на каждое сообщение Чона, но после прекратил. Он просто пропал, ничего не сказав ни Гуку, ни сестре, ни близким друзьям. Он просто исчез с лица земли. А сообщения отправляются, Джун их получает, но не отвечает. Он не может. 23:40. Джун, почему ты не отвечаешь? Я же вижу, что сообщения отправляются и ты читаешь их. Ответь, пожалуйста. Мы все скучаем. В этот раз решила написать Эллисон. Она знает, как Джун любит допоздна сидеть в телефоне, и даже сейчас не удивляется, когда две галочки окрашиваются в синий, оповещая, что сообщение прочитано. Но вот только Элли беспокоит больше то, что он не отвечает. Зная Кима, он бы никогда не проигнорил свою старшую сестрёнку и тут же бы ответил. А если это вообще не Ким Намджун читает сообщения, а кто-то другой? 00:01. Ким, блять, Намджун. Я тебя люблю. Да, Чонгук по-другому не умеет признаваться в любви. Не умеет без мата сказать простых три слова. Вторая бутылка успешно отправляется в урну. Да, Чон Чонгук пьян. Пьян до безумия. Пьян до такого состояния, что на хоть какие-то мысли сил не хватает. Он может только сидеть и смотреть на то, как и это сообщение прочитывается спустя секунду после отправки. Ему кажется, что Джун пишет. Хотя нет, ему не кажется. На дисплее высвечивается короткое "Я тоже". Чонгук протирает глаза и убирает телефон в сторону. Ему уже мерещится всякая хрень. Он ложится на кровать и тут же засыпает, надеясь, что это сообщение всё же не показалось ему. 00:10. Завтра в 13:00. В нашем домике.

***

Ким Намджун сидел на ветке дерева и смотрел на домик. В детстве это был их домик с Элли, а сейчас это их дом с Чон Чонгуком. Здесь они проводили больше всего времени. Даже их первая ночь была здесь, а не дома у кого-то из парней. Сюда они сбегали от всего мира. Чонгук уже пришел. Он стоял перед домиком и тоже смотрел на него, будто чего-то ожидая. И вот, он дождался. Крепкие руки обвивают его талию, а горячее дыхание обжигает шею. Это он. Он узнает его из тысячи. - Ты где был? - Чонгук шепчет и вновь чувствует слёзы на своих щеках. Он вытирает их и крепко прижимается к Джуну, но тот тут же отстраняется и ведёт юношу куда-то за дом. Чон следует, даже не смотря под ноги. Он зачарован Кимом и совсем не понимает, что тут что-то не так. Намджун приводит его к могиле. Чонгук опускает взгляд и читает надпись, а после вновь переводит взгляд на Джуна. Тот лишь грустно улыбается и слабо кивает. Чон срывает голос в крике и падает на колени рядом с памятником. Плачет, что-то кричит и бьёт кулаком по земле.

***

Чонгук резко просыпается и подскакивает на кровати, схватывая телефон. Да, вчерашние сообщения ему не показались. Он быстро одевается и мчится к тому домику, туда, куда его привёл Джун во сне. И он не ошибается. Ким Намджун 12.01.1994-15.04.2017 Мы все скучаем. Я люблю тебя. Ему не показалось. Чонгуку не показалось. Это не было простым сном. А Джун просто был призраком, которого он видел. Видел в последний раз. Он всё время был рядом. Всё время читал эти сообщения, но ответить просто не мог. Или просто не хотел. Слёзы снова берут вверх. Чон садится рядом с могилой и смотрит на Кима. Тот улыбается и чуть наклоняется. Брюнет ждёт дальнейших действий пепельного, прикрыв глаза. Чувствует чужие губы на своих губах и резко распахивает глаза, но никого уже нет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.