ID работы: 5764066

Rainbow!!

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Совместная тренировка Сейджо и Джозенши. Юджи,как всегда, взрывной, орет громче всех. Иваизуми делал ему уже дофига замечаний,но разве он станет слушать? Капитан станет слушать какого-то Хаджиме? Если получит от него,то,в принципе,станет. Ойкава же слушает. И вот-тренировочная игра, просто так,развлечься. Тренеры уже давно ушли,так что можно не бояться получить. Хотя,можно. Ива же тут. И вот,0:0, подача Терушимы. Аоба принимает, Ойкава пасует мяч вверх и.."Свирепый пес-чан!". Мгновннная атака, офигевший Юджи. -Ч-Ч-ЧО ЭТО БЫЛО!?-верещит капитан. -Нравится? Это еще он не напрягался! 25:22. Джозенши проиграли, но не расстроились,а наоборот. Да вот только Юджи все время думал о Кьетани. Хоть и видел его чуть ли не первый раз в жизни. Не,не первый. Третий,что ль. Терушима пошел в холодную кладовку,заперся там чтобы собраться с мыслями. И тут-хрип. Визг капитана,хрип...чей? Так как Юджи был тут уже минут 10, он привык к темноте и увидел сидящего у стены Кьетани. От страха Терушима выронил ключ от кладовки,но все не отводил глаз от парня в бирюзовой футболке. -Хэээй,дарова! -воскликнул Юджи и прыгнул перед Кьетани на корточки. Он буркнул что-то в ответ. Да,похоже,он и правда нравится Терушиме. Но нравится ли Терушима ему? Просто сидя перед ним Юджи уже заметил у себя бледный румянец, даже в темноте. Юджи придвинулся вперед,уперевшись руками в пол и лизнул уголок губ Кьетани. Тот же сидел со своим обычным злобным взглядом и смотрео на Терушиму. Юджи уже весь покраснел и надеялся,что этого не увидит Кентаро. ~И все же, 16 довольно-таки сильный,почему он не сопротивляется?~думал Юджи. Он придвинулся еще ближе и поцеловал Кьетани в щеку. Кентаро уперся согнутыми руками в плечи Терушимы,типа /ближе не подходить/. Но все же, он был не против..наверное. Юджи в мгновение откинул руки Кентаро и прижался к нему, уткнувшись носом в плечо. Кьетани недовольно фыркнул,положив руку на макушку Терушимы. Юджи заметил,что щеки Кентаро тоже горят от румянца,но не так сильно,как у Терушимы. -Кьетани,а у тебя ключ есть? -Нет. Я дверь не закрываю. -А я закрыл.и ключ потерял... Кентаро злобно прорычал. -Ну все,отлипни. Надо ключ искать. -Ааа,ты такой тееплый! -Отвали. -Ну Кьетаании! Он опять фыркнул,но Терушиму от себя не откинул. Через полчаса они закончили обниматься и приступили искать ключи. Юджи ползал по полу, а Кентаро,зацепившись за что-то длинное упал на Терушиму. -Прости,спотнулся. -Ничего,главное чтоб ты не ударился. Вот они нашли серебряный ключик. Яркий свет ослепляет их. В зале давно никого нет. Они молча собрали вещи и вышли на улицу. -Кьетани,можно тебя поцеловать? -Нет. -Отлично!^^-воскликнул Терушима,чмокнув Кентаро в щеку и убежав,пока не получил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.