ID работы: 5764067

Ты осталась одна.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...И никто тебя не любит.

Настройки текста
Ты стояла в телефонной будке. Снова этот номер набирала. Диск крутила. Кто ответит не знала. От дождя промокла насквозь. Ты устала. Душа твоя страдала, умоляла, всю жизнь начать сначала. Помадой красной, имя его на стекле выводила. Ты же его ребёнка в себе носила. Женский голос ответил: "Алло?". От злости, трубкой ты стекло разбила. Вот и осталась одна. Ты никому не нужна. Просто убил он твою любовь. Капает чья-то алая кровь. Чувства зажаты в тисках. Боль превращается в страх. Сердце становиться льдом. Скоро он станет отцом. А на асфальте лужи, после осеннего дождя. В них тонет небо и искры рыжего огня. Забытый ветер не стесняясь прикоснулся к твоему лицу, собрал осколки нежности и придал ему. Родится новая любовь, согреет руки. Секунды унесут с собой былые муки, и в глубине души, ты снова наполнишься мечтой. Поверь, пройдя все испытания ты обретёшь долгожданный покой. Скоро он станет врагом. Не прячь свои глаза. Посмотри, что у тебя осталось. Все не так легко. И уже не смешно, как тебе раньше казалось. Кто тебя сейчас целует, кто тебя ласкает? Он тебя найдет и потеряет. Ты осталась одна. Так тебе и надо. Ты никому не нужна. Попробуй найти кого-то лучше, чем он. Помнишь ты его, и хочешь вернуть. Ты можешь его сейчас взять и простить, всю его ложь забыть. От любви своей проснёшься. У тебя таких, как он, не будет. Ты опять одна, и никто тебя не любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.