ID работы: 5764076

У кого-то в голове голоса, а у меня панк-рок.

Слэш
G
Завершён
201
AndySix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впервые в его голове звучит чужая песня, когда Чуе исполняется двадцать, и он, наверное, должен был быть счастлив, но, мать его, почему это обязательно должно было случиться в три часа ночи?! Он садится на кровати, раздраженно трет виски, уже перебирает в памяти имена всех соседей, чтобы понять, кому может прийти в голову включить панк-рок в такое время и, соответственно, кому завтра надо будет набить морду (ну, или то место, до которого Чуя дотянется), но потом вдруг приходит осознание: это не за стеной. Это - в его голове. Это в его голове высокий голос орет что-то про сюрпризы и потерянное поколение и воет электрогитара, и вроде бы надо радоваться от того, что Чуе кто-то предназначен, но ему в данный момент хочется лишь одного: чтобы его дорогая родственная душа наконец-то выключила свою адскую музыку и, черт возьми, дала ему нормально поспать! Чуя обещает себе пнуть этого человека при первой встрече. И спросить у него, спит ли он вообще хоть когда-нибудь, ведь музыка затихает только к половине пятого утра. За прошедший месяц Чуя забывает о том, что такое "сон". Ночи напролет его Соулмэйт (будь он проклят) слушает панк, метал и что-то из разряда дэткора, и такое ощущение, что ему это не надоест никогда. Каждую ночь в плэйлисте новые песни, каждую ночь угрозы в адрес этого садиста обрастают все новыми устрашающими подробностями, и если вначале Чуе просто хотелось его пнуть, то теперь он лелеет мысль о том, как он будет методично избивать несчастного фаната тяжелой музыки, скажем, подзарядкой для телефона - а что вы знаете о нервных срывах и неиссякаемых источниках суперспособностей? У его родственной души, кажется, нет чувства такта от слова "абсолютно", и вообще этот человек - бесчувственная скотина, но Чуя ждет, Чуя терпелив, Чуя еще отомстит. Нужно только выждать нужный момент. И нужный момент подворачивается. Суббота, семь утра, все спят, музыка в голове не играет, а значит, самое время для... - Baby, baby, oooooh! ...ведь что может быть хуже, чем проснуться от стонущего в твоей голове Джастина Бибера? Чуя мстительно усмехается и делает звук погромче. Ему-то нравится, а дальше идут Тэйлор Свифт, Бритни Спирс и, гордость его коллекции, целый альбом русского шансона. Специально для любимого Соулмэйта скачал, не поленился. "С добрым утром, дорогой мой!" И в понедельник Чуя едет на учебу абсолютно довольный жизнью, и даже получается игнорировать негромко играющий на периферии сознания бессмертный хит трех веселых придурков, повествующий о парне, который в свои двадцать три ведет себя как школьник. Собственные наушники, правда, остались дома, но ведь мир не без добрых людей, и Чуя, ничтоже сумняшеся, забирает один наушник у сидящего рядом парня в черном плаще и белой рубашке с рюшами. Ну что может слушать такой на вид ботаник? Только в этот момент знакомое "Сколько же мне лет?" начинает звучать не только в подсознании, и Чуя пораженно замирает, в упор смотря на человека, которого вот уже месяц как мечтает побить. Но тут же берет себя в руки и с поистине маньяческой улыбкой забирает у него и второй наушник, заставляя обратить на себя внимание. - Привет, меня зовут Накахара Чуя, и отныне я буду исправлять твой музыкальный вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.