ID работы: 5764096

Добро пожаловать в мое чрево

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всюду кляксами упали багровые капли крови, расплываясь в самых различных узорах. В глазах мутнеет. Сквозь эту тьму и мракобесие изредка проскальзывают лишь громкие, истошные, режущие слух крики и безумный ядовитый смех. Раз, два...сердца двух людей, столь близких друг другу замерли навсегда, распрощавшись с этим жестоким холодным миром. С губ капает кровь, смешиваясь с грязью на одежде. На щеках проступают слезинки. Чрево - теперь их вечный дом, им нет дороги назад. Девушка, по чьей вине и происходит этот кровавый акт, с ужасом застывшим в глазах вынуждена наблюдать за всем этим. Слезы льются градом, разгоняясь до огромной скорости и разбиваясь о холодный, красный от крови камень, как последние надежды о спасении. Три, четыре...брат, как ни старался, не смог спасти сестре жизнь. Сестра, как не кричала, не выполнила обещание, защитить брата. Неужели это последняя строчка в их песне? Пять...мальчик двенадцати лет падает на землю замертво, погружаясь в забвение навечно. Кровь не спеша растекается и образует алое море горя и страданий. Она уже ни чем не в силах им помочь. Пять цветков за мгновение завяли, не успев даже расцвести. В порыве ярости мальчик, уже в зеленом вперемешку с засохшими пятнами крови комбине несется на встречу верной смерти, лишь бы отомстить за приемных брата и сестру, что за столько лет уже стали родными, за недавно появившихся в его жизни детей из семьи Кисараги, но все равно ставших уже близкими друзьями, за еще совсем юного друга, что только отправился от потери горячо любимой подруги, не без их помощи, и конечно, чтобы защитить виновницу сего кровавого пира. - Все в порядке, - мягкая улыбка мальчика слегка успокаивает, - я не хочу обидеть тебя! - Не смотри мне в глаза, - девчушка прячет глаза, полные слез, за двумя беленькими нежными ладонями, - иначе, превратишься в камень навечно! Мальчик присаживается на колени перед сидящей на полу девочкой. - Все это ложь, - уверенно начинает Сето, - никакой ты не монстр! - Но мои глаза...они, - девочка убирает ладони от лица, но продолжает смотреть куда-то в пол, - красные. - Ну и что? Красный - цвет героев, так говорит моя сестра, а она никогда не врет! - усмехнулся мальчик, - пойдешь со мной? Я заберу тебя отсюда. - Но там же... - начала было девчушка, но ее нагло прервали. - Я защищу тебя, защищу от всех, потому что это мой долг героя, - мальчик встал в пафосную позу, тем самым заставив белокурую девчушку рассмеяться. - Значит, ты и есть мой принц? - Да, значит так. Эти детские воспоминания греют душу, дарят улыбку, заставляют сердце трепетать в груди. Этот момент положил начало маленькому миру девочки. Миру, что вмиг окутала черная мгла и разрушила, словно ветер, подувший на карточный домик. Все кончено, история дописана. Но в тот момент перед глазами мелькает улыбка Косуке - добрая и родная. Но ведь в сказках всегда хороший конец, может и сейчас принц спасет их всех? Ему же это под силу? Истошный крик топит все надежды. Ясно, что юноше не справиться с безумным убийцей, о чем, так признательно поведал оглушительный выстрел из пистолета. - Прощай, храбрый мальчик, - истеричный смех Курохи, чье лицо окропленное кровью исказилось от безумия. Лица простой зрительницы этого цирка психопатов и сумасшествия касается багровая кровь друга, оставляя на лице алые пятна медленно стекающие по щеке и неизгладимый след в памяти. Но, что это? Он на последних секундах жизни берет Мари за руку. - Прости, я не смог защитить тебя, - из глаз девочки катятся слезы уже смешавшиеся с кровью, - я нарушил обещание. Прощай. Последнее слово отдается звоном в ушах, заглушая истеричный смех и частые выстрелы пистолета. Мари срывается в полный отчаяния крик, больше похожий на визг человека, которого заживо режут медленно и мучительно. Шесть... Перед ней шесть мертвых тел. Все они сражались до последнего, всеми силами стараясь защитить друг друга. Они больше не познают жизни, они никогда не вернуться и это ее вина. Она потеряла их только из-за своего эгоизма. Затуманенный взгляд привлекает загадочный блеск, чем-то напоминающий искру надежды. Острый осколок стекла. Изучив его, она берет его в руки. Она знает, что должна сделать. "К черту все если я осталась одна!" Добро пожаловать в мое чрево. Здесь особые правила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.