ID работы: 5764126

Дневник ведьмы.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6,

Настройки текста
- Хм, хорошо. – Охотник встал и направился к двери. Я не ожидала такого поворота, мне казалось, что он возразит. - До скорой встречи. – Тихо, произнес мужчина и, открыв дверь, хотел шагнуть за порог, но врезался в Данте. О боги и богини, прям проходной двор. Что ему нужно? Я так хотела отдохнуть, принять горячую ванну, поесть. Данте был выше охотника, и когда оборотень увидел его в моей комнате, он свирепым взглядом сверху вниз посмотрел на Ника. Тот ничего не сказав, просто вышел с комнаты. - Что он тут забыл? – Всё не убирая своего свирепого взгляда, произнес мужчина и, закрыв дверь, подошел ко мне. - Ничего. – Коротко, ответила я и подошла к шкафу. Мне не хотелось терять время, поэтому взяв одежду, (демон, одни платья) а именно самое красивое платье синего цвета, я зашла за ширму. Данте не знал, что сказать. Да и какие тут разговоры, когда он видел мою тень на ширме, как я переодеваюсь. Но, всё же он решился. - Эм, после того как переоденешься, ты не хотела бы прогуляться со мной по городу? – С комом в горле и, не отрывая глаз от тени, спросил мужчина. - Хорошо. Я сдалась, я не могла никак затянуть этот адский корсет, я от злости была готова порвать его ко всем чертям. О боги и богини, да что такое, я еще больше запуталась в нем. Теперь все шнуровки перепутались, всё я так больше не могу, пришлось звать на помощь. - Данте, ты не мог бы мне помочь? – Очень мило и с натянутой улыбкой до ушей, спросила я. - Да, конечно. – Ответил мужчина и подошел ближе к ширме. - Помоги с корсетом, а то я спалю к чертям эти адские шнуровки. - Иди сюда. – С усмешкой, произнес оборотень и, взяв меня за талию, он притянул меня к себе. С корсетом он справился быстро, после выполненного задания он развернул меня лицом к лицу. И посмотрел на меня так, будто он ждет награды, за корсет. Поцелуй? Нет, спасибо. - Отлично, с этим всё. Можешь взять с полки пирожок. – С усмешкой, произнесла я и направилась к зеркалу. Я мигом поправила прическу, а точнее расчесала волосы и подошла к двери. - Ну что, идем? – Обернувшись, спросила я у Данте и, не дождавшись ответа, вышла в коридор. Стоило нам очутиться на улице, покинув штаб Инквизиции, как мне сообщил Данте, как я почувствовала запах пряных специй, чьих- то резких духов и вина. Эти все запахи были на рынке, как раз мы и отправились туда. Если там найдется лавка с редкими травами, то это будет прекрасно. Демон, я только что вспомнила, у меня же нет денег. Но, возможно у моего спутника есть? - Данте, а у тебя не найдется лишний золотой? – Натянув милую улыбочку и сделав невинный взгляд, произнесла я. - Есть, если тебе нужно что-нибудь купить, то я оплачу. –Да, на любом мужике красивые глазки срабатывают. - Но, каждая покупка, это один поцелуй, в губы. – С улыбкой, произнес оборотень и посмотрел на меня так, как будто сейчас съест меня. Черт, ну ничего себе заявление, какие к демонам поцелую. О боги и богини, ну почему это не кошмар, я так хочу проснуться у себя дома. Хотя есть другой план. Расскажу я ему легенду моего клана. - Знаешь, если ведьму поцеловать против её воли, то у неё на губах появляется яд … - Не вешай мне лапшу на уши, я перецеловал столько ведьм, что будь оно так, давно бы умер. И большинство я целовал против их воли. – Тихо, произнес мужчина и, взяв мою руку, направился на рынок. - Эй, мне больно, отпусти, - но Данте, будто не слышал моих слов, - я не успеваю за тобой и если я упаду, то разобью колени, а если я разобью колени, то ты будешь на руках таскать меня по всем лавкам и ещё тащить все купленные мною вещи. Так что, отпусти меня, немедленно! Ты меня слышишь, если не отпустишь меня, то я,… то я, пересплю с охотником. Это было первое, что пришло мне в голову, язык мой, иногда и враг мой. Но, если он так сильно ревнует меня к Нику, то почему бы не воспользоваться этим? Оборотень так резко остановился, что я просто врезалась в его спину. Он отпустил мою руку и повернулся ко мне. - Только попробуй, ты же не хочешь его смерти? – Сквозь зубы, спросил меня мужчина. - Да мне плевать на него, хоть съешь его, мне всё равно. – Ответила я оборотню, и пока он смотрел на меня удивленным взглядом, я сделала шаг назад и, обогнув Данте, я направилась на рынок. Он следовал за мной и молчал. Между нами было огромное напряжение и мне стало немного неуютно, я чувствовала, как он смотрит на меня. Мы наконец-то дошли до этого рынка. Я быстро нашла глазами лавку с травами и решительно направилась туда. В итоге, я много всего купила: и специальные, лечебные травы, и специальные флаконы. Одежда была слишком дорогая, поэтому пришлось накупить ткани - буду шить сама. Мда, когда я покупала какую либо вещь, Данте считал. И по его словам, я накупила на 57 поцелуев. Так что назад, я возвращалась в ужасном настроении, а оборотень, наоборот, был бодр и весел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.