ID работы: 5764134

Fresh

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

" " "

Настройки текста
Отдых. Море. Песок. Мой альфа рядом. Он обнимает меня, заполняя лёгкие своим прекрасным запахом. Запахом апельсиновой карамели. Этот парень — мой истинный, я понял это сразу, как почувствовал тонкий шлейф цитруса и карамельного сиропа. Я встретил его на берегу моря, которое голубыми волнами омывало пальцы его ног, едва касаясь пяток. Чёрноволосый довольно жмурился от яркого, солнечного света. Но его лицо вскоре переменилось, так как он почувствовал запах сладкой малины, но не открыл своих глаз. Я подошёл к нему ближе. — Вкусно пахнешь, — юноша немного пошевелился, но глаза по-прежнему не открыл. — Апельсин и Карамель — мои любимые запахи. Меня притягивает к тебе, — я присел на колени его вытянутых ног. Альфа почувствовал тяжесть моего тела и тень на своём лице. Он наконец-то открыл глаза. — Меня тоже, — парень придвинул меня ближе, заставив сесть на его бёдра. Близость, его жаркое дыхание, заставили меня открыть рот от эмоций, которые охватили махом, как цунами. Он коснулся кончиками пальцев моей спины. Я инстинктивно выгнулся, по-прежнему открывая рот в немом стоне, как рыба, умоляющая вернуть её обратно в воду. Парень сжал свои ладони на моей талии, притягивает ещё ближе. Вдыхал воздух пропитанный малиной, пытаясь насытиться. Но безуспешно — малиновым запахом хотелось насыщать лёгкие бесконечно. Его дыхание щекотало мне шею, ключицы. Нас накрывало с каждым разом всё больше и больше. Солнце пекло спину нещадно, но я этого не замечал, наблюдая за ним. Дрожащими руками альфа старался, как можно быстрее расстегнуть мою рубашку, но психанув и не сдержавшись, разорвал её. Пуговицы разлетелись во все стороны, беззвучно падая на раскалённый песок. Парень резко потянул меня вниз, утаскивая за собой. И я плюхнулся на пылающее жаром тело. Его смех. Жутко приятен. Чёрноволосый продолжал смеяться, а я как придурок широко улыбался, продолжая смотреть на него. Коснулся его волос, провёл пальцами вниз по щеке, убрав прядь с его лица. Он затих, но продолжал улыбаться. Взгляд. Глаза в глаза. Очень волнительно. Жаркий, как солнце, поцелуй. Невыносимо. Мы истинные. Казалось, что этот момент будет длиться вечность. И мы знали, что будем счастливы. — Я хочу тебя, только скажи своё имя. — Тэхён… А ты? — Чонгук. — Вот и познакомились. А теперь к самому главному… — теперь мы смеялись в унисон, так же как и бились наши сердца, которые вот-вот станут одним единым — большим сердцем на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.